что вы думаете о косметике Avon?

муська

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'20.3.2007, 17:10\']А я кажу,что дорогая косметика не всегда качественная.Большея часть цены-это дорогой бренд.И пользоваться дорогой косметикой косметикой только из-за цены(для престижа) это неумно. Во многих фирмах есть то,что у них лучше всего получается,Я вот кучу всего перепробовала,но идеальной для себя не нашла пока. ;) :lol:
[post=\"141746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А никто не говорил об использовании дорогой косметики дял понта!!! Почти всегда (конкретно косметика) бренд является гарантией качества!!!!
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 16:02\']а по теме. Захожу сюда не впервые, и только с одной целью, достучаться до ваших умных головушек...косметика полное гомно!!! кто не согласен, пишите в личку ;)
[post=\"142717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нравиться, не нравиться это твое личное мнение!!!!!

barcelona

Пользователь
муська дело не во мнении!!! а в качестве!! неужели реально плохая косметика может быть для кого-то хорошей? чёт я не понимаю :)

Таис Афинская

Пользователь
в AVON нравяться духи, более или менее... остальное....что-то нравиться, что-то нет.... просто тут все говорят, что она дешевая и галимая, но не у всех же есть деньги на VICHY, ланком и т.д. С моей, например, работой и зар.платой приходиться пользоваться и тем и другим....
[quote name=\'Наива\' date=\'23.3.2007, 15:19\']Что касается резких замечаний по поводу лингистики.Скажу одно:люди должны понимать о чем они разговаривают.Что касается Barcelona, то мнение нужно высказывать,а не навязывать всем. :)
[post=\"144519\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
обсалютно согласна!!! barcelona, почему нельзя быть более снесходительной, и более терпимой к другим??? человек спросил, ему ответили, но так же продолжили обсуждение темы... неужели надо сразу так реагировать, и замечания делать? я тоже не знала, что значит ваше ИМХО, вот теперь буду знать..

[quote name=\'barcelona\' date=\'23.3.2007, 23:09\']муська дело не во мнении!!! а в качестве!! неужели реально плохая косметика может быть для кого-то хорошей? чёт я не понимаю :pardon:
[post=\"144780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а просто не у всех есть деньги на хорошую касметику, не все ее пробовали, и могут оценить, что в сравнении с ней эйвон - гомно, так что тут непонятного?

Elza20

Пользователь
А что по вашему является хорошой косметикой? Неужели тут столько химиков-специалистов или профессиональных косметологов? Хорошая косметика определяется составом, всякими там лецитинами, полиглицерилами,слюдой и т.д. и т.п.
и я уверенна что мало кто здесь разбирается в таких вещах
И если бы вам предложили, допустим, попользываться 3-мя тенями одного цвета и в одиковых коробочках,но разных фирм(Avon,Pupa, и еще какой-то самой дешевой фирмой), никто б и не понял какие тени лучше.,кроме специалистов(и то!)
и вообще на вкус и цвет товарища нет, и у всех абсолютно разные типы кожи, у кого-то может быть аллергия на определенные косметические компоненты, и человек может даже не догадываться об этом.

barcelona

Пользователь
а что, кто то прислушался к моему мнению и выкинул всю косметику AVON??? говорю, что думаю и вовсе не навязываю, а вам не обязательно прислушиваться к моему мнению.
а что касается духов, у AVON есть приятные запахи, мне особенно нравятся BLUE RUSH и TRESELLE.

и всё равно скажу, что декоративная косметика AVON желает оставлять лучшего!!! ;)

Таис Афинская

Пользователь
да, нет дело не в том... просто я, например, рассердилась из-за замечания по поводу "ИМХО"... просто как-то много раз встречала нетерпение друг к другу на форуме.... а на счет косметики... хотелось бы попробовать хорошую... да, кстати, подскажите хоть какая получше, а то мы эйвон, да эйвон, а barcelona? ты же пользовалась, я хоть попробую, может, и действительно пойму где хорошая комсетика... девченки, какая хорошая?

Лицеистка

Пользователь
что касаетя эйвона....мне как то не оч нравится..она какая то странная..хотя что то в ней хорошего можно найти,впрочем как и у остальных компаний,тот же фаберлик и орифлейм скажем...в каждой косметике есть свои плюсики и минусики...и что тебе подходит не должно зависеть от производителя...
а главнейший фактор это твоя кожа,только она решает чо ей нравицца а что нет...бывали случай кагда мой бедный личико страдало :blink: ...а например у другого от той же косметике ничегошеньки!

barcelona

Пользователь
есть хорошие крема ГАРИНЬЕР (они не очень дорогие, например банночка кремя для лица стоит примерно 40р), тушь я беру ЛОРЕАЛЬ, МЭЙБИЛИН, ну пусть она стоит макс 300р, зато ты ей будешь пользоваться до бесконечности, она не засыхает, в отличии от туши AVON, можно купить и тени нормальны, чтоб не осыпались в пределах 150 руб (их и помазывать постоянно не придётся, их надолго хватит). Тоналку я купила МЭЙБИЛИН МУСС, ну вот чесно, купила её прошлой весной, аккуратно ложится и сразу замазывает всё лишнее!. а от тоналки AVON у меня начался ужасный зуд, больше не куплю.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'25.3.2007, 9:39\']есть хорошие крема ГАРИНЬЕР (они не очень дорогие, например банночка ...
[post=\"145655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Крема GARNIER на самом деле рулят. Хотя бы понимаешь, что что отдаешь деньги, по типу ""заплатил - получите результат". Тушь у меня MaxFactor - обожаю ее и ни на что не променяю)))Тени - как фишка ляжет. Щаз вот с заплаты хочу себе жидкие купить - кто пробовал, поделитесь, plz, очучениями. Тональник опять же MaxFactor, хотя своего единственного пока не нашла) Все какое-то не то(((Все, что касается губ (блески, карандаши) и карандаши для глаз - только Bourjois и ничего другого) Не, вру...Блеск могу еще Dior купить, но мне у них цвета не нравятся и сама консистенция блеска, слишком густоваты.

Таис Афинская

Пользователь
тушь MaxFactor пробовала один раз - надо будет еще купить, как раз у меня закончилась эйвонская. хотя была неплохая..
крем GARNIER давно хочу попробовать, и не только крем, но и тоник, и умывашку, и все руки не доходят, хотя и деньги есть на них...раз вы хвалите - теперь 100% попробую...
вот а с тональным - проблема как и у вас, выбрать не могу... все как-то не то...

barcelona

Пользователь
Таис Афинская я уже как неделю тоналкой не пользуюсь. купила крем DOVE автозагар, мне понравился, и тоналка не нужна.

Dea

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'24.3.2007, 21:40\']да, нет дело не в том... просто я, например, рассердилась из-за замечания по поводу "ИМХО"... просто как-то много раз встречала нетерпение друг к другу на форуме.... а на счет косметики... хотелось бы попробовать хорошую... да, кстати, подскажите хоть какая получше, а то мы эйвон, да эйвон, а barcelona? ты же пользовалась, я хоть попробую, может, и действительно пойму где хорошая комсетика... девченки, какая хорошая?
[post=\"145370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

долго искала хорошую косметику... и нашла!!! VICHY!!! за крема, дневные, ночные, а также для проблемной кожи, отвечаю! раньше мне помогали только гормональные мази! надоело портить кожу и решила!!! через 6 мес. кожа стала совсем другой!!!

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Dea\' date=\'26.3.2007, 1:12\']долго искала хорошую косметику... и нашла!!! VICHY!!! за крема, дневные, ночные, а также для проблемной кожи, отвечаю! раньше мне помогали только гормональные мази! надоело портить кожу и решила!!! через 6 мес. кожа стала совсем другой!!!
[post=\"146132\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да... а я ток гель для умывания для проблемной кожи брала... может стоит весь комплекс попробовать.... но на весь комплекс у меня сейчас денег не хватит - тоник, гель, крем, молочко.... 250 грн. приблезительно....

Dea

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'26.3.2007, 0:16\']да... а я ток гель для умывания для проблемной кожи брала... может стоит весь комплекс попробовать.... но на весь комплекс у меня сейчас денег не хватит - тоник, гель, крем, молочко.... 250 грн. приблезительно....
[post=\"146133\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот про комплекс - это ты точно! когда я решила попробовать VICHY, ознакомилась с каталогом продукции и купила крем. Через некоторое время в аптеке проходила акция VICHY, где можно было узнать тип своей кожи и подобрать правильные крема и т.д. В итоге оказалось, что я подобрала все правильно. т.е. я поняла, что в каталоге все очень грамотно, верно и доступно написано. И теперь пользуюсь только ей! Да, цены на эту косметику немалые, но у меня в среднем в ГОД выходит покупка 2-3 предметов, а пользуюсь: крем, лосьон, лечебный крем, стик для глаз и термальная вода.

Izis

Пользователь
Мне категорически не нравится косметика VICHY :pardon: После месяца использования шампуня - восстанавливала свой волосяной покров в течение полугода. :( :pardon:
Кстати, у меня мама химик, и, после выхода на пенсию, несколько лет работала в косметической компании инженером на производстве.
Вот в косметике VICHY одни химические соединения, также, впрочем, как и в косметике других фирм, которые тут были озвучены. Никакой реальной пользы на кожу и пр. они не оказывают. Все это лишь косметический эффект, не более.
Поэтому. давно уже "не парюсь" по поводу выбора косметики. По составу - одно и то же. Разница в цене за "бренд".
Красивая кожа - это наследственность + хорошее питание + воздух чистый (увы и ах, жительницы мегаполисов) + много чего еще, чего не получишь ни за какие деньги в тюбике с кремом.

Пользуюсь профессиональной косметикой PREMIUM. Продается в Институте красоты на Арбате. Сначала косметическая процедура - чистка лица (аппаратная, в моем случае), механическая - для тех, у кого проблемная кожа. Потом месяц использования средств этой косметики. Потом - год жизни без проблем и воспоминаний о тонаках, автозагарах и пр.

Относительно декоративной косметики - тушь Макс Фактор или Изадора. Все остальное - что понравится, особой разницы между фирмами не наблюдаю, в принципе.
Пены, гели для душа и крема для тела выбираю "по запаху". Нравится Пупа с ванилью и шоколадом. Очень хорошо сочетается с парфюмом. Летом даже духами не пользуюсь - остается легкий аромат после крема. Как раз достаточно, чтобы не шарахались люди.

Косметика по каталогам - никогда не пробовала, ничего сказать не могу.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'14.3.2007, 22:01\']Что вы думаете о косметике по каталогу?Вашимысли о косметике Avon?
[post=\"137220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ни чего о ней не думаю.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.3.2007, 12:21\']Пользуюсь профессиональной косметикой PREMIUM. Продается в Институте красоты на Арбате. Сначала косметическая процедура - чистка лица (аппаратная, в моем случае), механическая - для тех, у кого проблемная кожа. Потом месяц использования средств этой косметики. Потом - год жизни без проблем и воспоминаний о тонаках, автозагарах и пр.
[post=\"146279\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
блин, че у нас такого института нету

Сверху