Что вы больше всего цените в людях

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'14.9.2005, 23:21\']ой..тяжело сказать...или выцепить какое-то одно качество...О_о
[post=\"4441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хоть и позже многих, и зная итог вопроса..все равно молчать не буду :)

ко мне на 100% подходит тест Party :)

со спокойной душой, не колеблясь, выберу несколько качеств для меня важных.. и мне присущих (и пусть это нескромно :) )
-честность
-умение дружить
-ответственность
-чувство юмора

если крылья почищу..чистый ангел -_-

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Party\' date=\'1.7.2005, 16:07\']Что вы больше всего цените в людях[/quote]
Доброту. :(

Zmey

Пользователь
Доброта тоже бывает разная, бывает - от глупости. Хотя конечно доброта - она и есть доброта

крошка

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'13.11.2005, 1:12\']Доброта тоже бывает разная, бывает - от глупости. Хотя конечно доброта - она и есть доброта
[post=\"7951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
добрым нужно быть в меру!!! иначе на голову могут сесть:mellow:

Sha

Пользователь
лучше поздно, чем никогда...
умение слушать, чувство юмора ,интеллект ,профессионализм, доброжелательность

A

Any

Guest
Я тоже хочу написать... хотя может и не скажу чего-то нового.. Но мне кажется это понимание, доброта, честность, интеллект

Dolphina

Пользователь
Хоть уже все карты и выложены, но хотелось бы сказать свое мнение.
Для меня самое ценное в человеке - это ПРЕДАННОСТЬ, можно простить и неряшливость, и недалекий ум, и даже грубость, но вот предательства никогда бы не простила!!!

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Zmey\' date=\'13.11.2005, 2:12\']Доброта тоже бывает разная, бывает - от глупости. Хотя конечно доброта - она и есть доброта
[post=\"7951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласен. Доброта - самостоятельное качество, антипод агрессивности. Ну и, конечно, может сочетаться с другими качествами ( кроме своего антипода, само собой )... :p

A

Any

Guest
[quote name=\'Лесник\' date=\'15.11.2005, 23:55\']Доброта - самостоятельное качество, антипод агрессивности.
[post=\"8521\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне кажется, что доброта - антипод злости, злобности... Агресивность - все-таки, по-моему, это не множко не то...

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Any\' date=\'16.11.2005, 13:52\']А мне кажется, что доброта - антипод злости, злобности... Агресивность - все-таки, по-моему, это не множко не то...
[post=\"8549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скажи, а в чём разница между злостью и агрессивностью? :angry:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'15.11.2005, 17:53\']Хоть уже все карты и выложены, но хотелось бы сказать свое мнение.
Для меня самое ценное в человеке - это ПРЕДАННОСТЬ, можно простить и неряшливость, и недалекий ум, и даже грубость, но вот предательства никогда бы не простила!!!
[post=\"8383\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Милая!! а вот тебя то на мой взгляд предали, причем твой лучший парень..
открой глаза!!!!

Party

Active Member
2крошка
А для обсуждения этого, существует другая тема. Или ты собираешься устроить травлю на человека по всему форуму?

DJ_IVA

Пользователь
Я ценю честность, увереность и справедливость.

kareglazka

Пользователь
Я ценю тупость :bleh: . Как бы тупо не звучало 8P . Когда человек тупой, я чувствую себя умнее:) :)
Шучу.
На самом деле оч важно для меня чувство юмора, ответственность, доброту и смелость! :)

kareglazka

Пользователь
Неуч-но-хоч Любовь к кому? Чтоб тя любили или ты любил? Или любвиобильность или просто способность любить? Или се вместе?

PebeHok2

Пользователь
Я больше всего ценю разум и чувства :) .
Ненавижу, когда человек туп и равнодушен.

Сверху