Да, это точно, в фото я вообще "зеленый" ещё )) нет предела совершенству ) Завтра еду за телеобъективом, и новым штатником... подумываю на курсы походить..Испанец написал(а):Фотки посмотрел - глянь местные - Ботсмана - и ты поймешь что тебе есть куда стремиться хотя бы по этой части))
Ну, -СерыйЮзверь-, дружище, так мы можем далеко зайти ))) В конце концов, миссия Христа ничем хорошим не кончилась ))-СерыйЮзверь- написал(а):вообще-то у Христа в этом возрасте был лишь хитон да пара сандалий - и ни дома, ни жены, ни машины - пешком путешествовал. зато на добрые дела хватало, да...
Ну что ты! не надо думать, что я так зажрался ) Чтобы ощутить, что есть "свободные средства" не нужные твоей семье, надо наверное быть действительно богатым, каким я себя не считаю... Хотя безусловно мысль о волонтерстве благородна! её надо "переварить" и иметь ввиду любому из нас.. вдруг и правда "свободные средства" появятся, а тут хоп, и уже знаешь куда их деть )))-СерыйЮзверь- написал(а):ну во как выросло благосостояние за это время - а не хватает чего-то... ardon: мож и правда волонтерство попробовать - в детском хосписе или ветприюте для животных? гораздо лучшее применение свободных средств для спокойствия души, уже пресытившейся заграницами и джипами с джакузи, как мне кажется.
спасибо, это обнадеживает )Nadnein написал(а):Хорошие фото. Имхо, увлечение само найдёт, главное перетерпеть сложный период.
меня уже иностранным языкам учить начали? )) Пытался даже перевести, получилось "Нах страдать по кондуктору, ёп твою мать" :facepalm: :biggrin2:Arioch написал(а):Nāc strādāt par konduktoru, joptavumāt.
Значит я опоздал со своим советом стать вторым Лазурсом на форуме.Temp написал(а):Кажется, я уже собрался с мыслями с вашей помощью, и настроение на порядок выше =)
Эм... не знаю кто такой Лазурс, но "быть вторым" - не очень заманчиво звучит ))Boushev написал(а):Значит я опоздал со своим советом стать вторым Лазурсом на форуме.
это типа меня он так обозвал.Temp написал(а):Эм... не знаю кто такой Лазурс
Хе хе ))) мы этого и добиваемся ))lasurs написал(а):нафиг вам второй?!
Второй штатный объектив? Потомучто у меня уже фотоаппарат второй! ))) Первый canon 60d украли через два месяца как я его купил вместе с объективом canon 17-55 )))
Второй раз я не стал покупать сразу дорогой объектив, и решил попробовать с китовым объективом 18-55 (дабы он стоит копейки, и хотелось понять разницу... т.е понять, за что я переплачиваю 30 тыс!!!) Разницу в светосиле я ощутил, и вот решился купить опять 17-55 как штатник.
[member="Temp"], классное занятие - стройка, и мозг вынесет, и силы, и средства...
Похоже, Вы не различаете иронии в виртуальном общении)Temp написал(а):Похоже, Вы не верите в реальность Вашей мечты зачем тогда она? Может лучше упасть на землю
Тоже годный совет - раздать всё бедным, купить рубище (если останутся средства) и добиваться всего по-новой. А слабо?-СерыйЮзверь- написал(а):вообще-то у Христа в этом возрасте был лишь хитон да пара сандалий - и ни дома, ни жены, ни машины - пешком путешествовал. зато на добрые дела хватало, да...
В каждой шутке лишь доля шутки )Sabrina написал(а):Похоже, Вы не различаете иронии в виртуальном общении)
Sabrina, ну вы хоть смайлики ставьте, когда шутите )))Sabrina написал(а):Тоже годный совет - раздать всё бедным, купить рубище (если останутся средства) и добиваться всего по-новой. А слабо?
Temp написал(а):Sabrina, ну вы хоть смайлики ставьте, когда шутите )))
Первый имеет свойство иногда уходить в отпуск.lasurs написал(а):нафиг вам второй?!
Лазурс - двигатель нашего форума. Без него жизнь на этом ресурсе замирает.Temp написал(а):Эм... не знаю кто такой Лазурс, но "быть вторым" - не очень заманчиво звучит ))
Ни в коем случае. Я подчеркнул значимость твоей фигуры.lasurs написал(а):это типа меня он так обозвал.