lasurs,спасибо тебе,моему начальнику ,точнее, це отдела продаж не до меня, на возникающие "горячие" вопросы,ответы приходиться ждать днями, бывает даже несколькими, спросить, короче, не у кого, а ответы очень нужны, но это лирика, тема про женскую логику, ситуация случилась час назад, я думаю, что без обьявления будет понятно что это особа тетеньковского пола, так как у меня шашлык горит, я опишу в кратце, без лишних бла,бла, но суть такая: используете ГПТ оборудование? нет, а с чем это связано? а к чему такой вопрос? хотел предложить увеличить выработки, не надо нам ничего увеличивать..... (я упал). Это типа нам зарплату вовремя платят, а больше меня ничего не касаеться... Иногда складываеться мнение что отвечает какая-нибудь уборшица, мывшая в этот момент пол, при этом в кабинете никого не было, зазвонил телефон, она решила поумничать, кстате, где хоть одна виновница данной темы, дамы! что вы можете сказать в зашиту своего пола? про логику я уже не спрашиваю, она отсутствует, у большинства это точно...