В
Виталий
Guest
От того, что Новый Завет цитируют разные Гитлеры или ещё кто-то (да хоть Пол Пот), он не перестает быть Новым Заветом.Maximus написал(а):Кстати Гитлер и Новый Завет цитировал.Тоже запретить и сжечь её.
От того, что Новый Завет цитируют разные Гитлеры или ещё кто-то (да хоть Пол Пот), он не перестает быть Новым Заветом.Maximus написал(а):Кстати Гитлер и Новый Завет цитировал.Тоже запретить и сжечь её.
Ну как же.Для наглядности.Виталий написал(а):Понадобится - научусь. Пока острой необходимости нет.
Куда ты денешь свой жизненный опыт, если я скажу тебе, что я его сестра.Виталий написал(а)::rofl: Это не ревность. Это жизненный опыт.
Ты много на себя берешь. Вряд ли вытянешь.Виталий написал(а):Мммм... возможно, я несколько преуменьшил. Степень угрозы.
Да хотя бы и бабушка. Или - дедушка. Жизненный опыт останется при мне.Хорса написал(а):Куда ты денешь свой жизненный опыт, если я скажу тебе, что я его сестра.
:whistling:Ты много на себя берешь. Вряд ли вытянешь.
И действительно - почему?Maximus написал(а):
А вопрос с картинки - он и есть с картинки.Ну как же.Для наглядности.
Нивапрос.Maximus написал(а):Ты по существу то ответь.На картинку.А то получается себе считаешь.
Ну а моя версия - их обоих надо запретить.Виталий написал(а):Нивапрос.
Мой ответ: Не знаю.
Теперь твоя версия.