Agata Ветеран 8 Ноя 2006 #61 2Ронин Так я в курсе что 3 книги! Только из одной книги "Ночной дозор" сняли 2 фильма!! Ночной и Дневной Дозоры!..
2Ронин Так я в курсе что 3 книги! Только из одной книги "Ночной дозор" сняли 2 фильма!! Ночной и Дневной Дозоры!..
A Anastacia Guest 8 Ноя 2006 #62 Вообче не люблю читать; последняя прочитанная мной книга была 6 классе-Гарри П. и больше кроме школьной программы очень и очень редко что читаю
Вообче не люблю читать; последняя прочитанная мной книга была 6 классе-Гарри П. и больше кроме школьной программы очень и очень редко что читаю
Девушка-зима Пользователь 9 Ноя 2006 #63 Джим Коллинз, Джерри Поррас "Построенные навечно" (успех компаний, обладающих видением). Управленцам и имеющим свой бизнес будет оч. полезно почитать.
Джим Коллинз, Джерри Поррас "Построенные навечно" (успех компаний, обладающих видением). Управленцам и имеющим свой бизнес будет оч. полезно почитать.
K Knight Пользователь 9 Ноя 2006 #64 если не считать журнала "Популярная механика", то последнее что прочитал - Айзек Азимов сборник "Я, робот" (порядка 1300 стр.)
если не считать журнала "Популярная механика", то последнее что прочитал - Айзек Азимов сборник "Я, робот" (порядка 1300 стр.)
Ф Фиона Пользователь 11 Ноя 2006 #68 2King Artur VII Уиндем Джон - "День триффидов" в переводе Стругацких =) -------------------- Нажмите для раскрытия... И как впечатление ? Когда-то эта книга меня совершенно потрясла .
2King Artur VII Уиндем Джон - "День триффидов" в переводе Стругацких =) -------------------- Нажмите для раскрытия... И как впечатление ? Когда-то эта книга меня совершенно потрясла .
Ф Фиона Пользователь 12 Ноя 2006 #70 2King Artur VII Да, что-то вроде шока в свое время и я испытала по прочтении. Хорошая вещь. А как тебе нравится Хайнлайн или Саймак ?
2King Artur VII Да, что-то вроде шока в свое время и я испытала по прочтении. Хорошая вещь. А как тебе нравится Хайнлайн или Саймак ?
ranegunda Пользователь 12 Ноя 2006 #71 Людвиг фон Мизес-Всемогущее правительство.Архизанимательно. :soccer_h4h:
BotsmanV Пользователь 13 Ноя 2006 #73 Прочел очередной номер "Все ясно"... Хрен там- только запутали больше!!!
Sean Almond Пользователь 7 Дек 2006 #74 Оксана Пономарева-Между ног Гениальная книга ни-о-чем, полный бред и тупые слюни модников и светских львиц, про всяких пост-геев и просто геев + розовых блондинок
Оксана Пономарева-Между ног Гениальная книга ни-о-чем, полный бред и тупые слюни модников и светских львиц, про всяких пост-геев и просто геев + розовых блондинок
PrincessКА:) Пользователь 9 Дек 2006 #76 А у меня наконец руки добрались до книги Пауло Коэльо "одинадцать минут", понравилось:crazy:
NemeziS Пользователь 11 Дек 2006 #78 Посмотрел фильм "Факультет" (фильм-бредовый) м захотелось перечитать Ханлайна "Кукловоды" помотивам которого и сделали сий голливудский "шедевр"
Посмотрел фильм "Факультет" (фильм-бредовый) м захотелось перечитать Ханлайна "Кукловоды" помотивам которого и сделали сий голливудский "шедевр"
BotsmanV Пользователь 11 Дек 2006 #79 Фламандская доска. Давно хотел прочитать- все же добрался! Был приятно удивлен! В целом- доволен книгой!
Фламандская доска. Давно хотел прочитать- все же добрался! Был приятно удивлен! В целом- доволен книгой!