Sabrina
Пользователь
Или ботинки на размер меньше)Рэндом написал(а):козу, конешно
Или ботинки на размер меньше)Рэндом написал(а):козу, конешно
Лучше слона.Lusinda написал(а):большог оплюшевого медведя, с человеческий рос мы друзьям на свадьбу такого дарили восторг и писк
Охотно верю!!!Mrdreamer написал(а):учить вас всему надо...эх..не не стану пожалуй это делать.одно могу сказать точно-у меня подобных проблем НИКОГДА не возникало.
это с чего это вдруг?какие есть для этого основания мне верить?Пантерочка написал(а):Охотно верю!!!
сердце, печень, почки...Mrdreamer написал(а):учить вас всему надо...эх..не не стану пожалуй это делать.одно могу сказать точно-у меня подобных проблем НИКОГДА не возникало.
Прежде нужно знать, нужна ли ему ваша любовь.pulsar написал(а):Любовь
Не знаю ни одного случая когда любви кто-то воспротивился. Простой любви: ненавязчивой, не требующей ответственности или взоимности.Тайша написал(а):Прежде нужно знать, нужна ли ему ваша любовь.
Ага! А этом смысле? То есть, вы приходите к кому-то на ДР и говорите: Поздравляю. Дарю тебе свою простую любовь. Можешь меня не взоиметь! - так шоле??pulsar написал(а):Не знаю ни одного случая когда любви кто-то воспротивился. Простой любви: ненавязчивой, не требующей ответственности или взоимности.
Фигасе! Разврат и растление, не то что - распущенность!rucckij написал(а):любовь без ответственности это распущеность
:mf_popcorn: