Читаете ли вы сообщения прежде чем ответить?

Читаете ли вы сообщения прежде чем ответить?

• Я внимательно читаю все предыдущие сообщения темы

Голосов: 117 100,0%
  • Бегло просматриваю то, что написали до меня

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю первое и последнее сообщение

• Отвечаю на название темы, не читая мнения других

• Читаю, если ответов не много

• Другое

• Всего проголосовало
    117

Amphetaminka

Пользователь
Ну, я так же как и Sha, если цепляет тема) Вообще конечно стараюсь читать все, дабы не выглядеть идиотом при ответах. Когды читаешь только последние сообщения,опять же рискуешь - задаешь человеку вопрос, а онуже отвечал на него пару листов назад.Тем более для меня важно не столько высказаться, сколько почитать...опыта набраться...людей узнать...вот как-то так)

Xavier

Пользователь
Читаю только в том случае если не много страниц, одна-две. Если больше то читаю несколько первых и несколько последних.

SheZa

Пользователь
Я обычно пробегаю всю тему и внимательно читаю последние две-три страницы, а дальше уже отвечаю...

barcelona

Пользователь
SheZa аналогичная ситуация, но иногда прям хочется почитать сначала :D

Child`s_heart

Пользователь
[quote name=\'Xavier\' date=\'11.3.2007, 3:26\']Читаю только в том случае если не много страниц, одна-две. Если больше то читаю несколько первых и несколько последних.
[post=\"134171\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1

Лицеистка

Пользователь
читаю в обязательном случае первую,и до 4х последних)))а воть потом уже и и свой постик пишу)

Умни4ка

Пользователь
Если отвечаю, и тема интересна, то читаю все, но иногда в лом и поэтому просто пробегаю глазами!

Адская малышка

Пользователь
читаю редко от начала до конца. конечно же есть и повторяющиеся ответы, но есть темы где лично моё мнение/опыт, там просто смысла нет читать всё остальное.

Lim

Пользователь
в основном я просматриваю первую, и последнюю страницу, чтоб понять о чём тема, и о чём там говорят сейчас.............

February

Пользователь
Ответ № 2. Иногда просто глаза устают все перечитывать :)

Pazifist

Пользователь
Читаю как правило первые две страницы и если хочу написать что-либо,то ещё и последние десять постов.А так вобщем бегло просматриваю посты.

NOIZE she

Пользователь
Читаю, интересно же, но если страниц ОЧЕНЬ много, то извиняйте, не читаю)) долго)))) Мой выбор-2

-ШУМ-

Лотелин
Вообще, судя по голосовалке, люди у нас культурные и не просто так пишут, но и как правило читают то, что написали до них ;)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'21.4.2007, 21:29\']Вообще, судя по голосовалке, люди у нас культурные и не просто так пишут, но и как правило читают то, что написали до них :lol:
[post=\"166754\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тем более, что у нас есть возможность отслеживать все темы, которые обсудили, пока мы отсутствовали..

легко быть КУЛЬТУРНЫМ, когда для этого созданы все условия!!!!!!! ;)

Stella

Пользователь
Иногда читаю все посты, а иногда нет, в зависимости от темы.

Andrey_RD

Пользователь
по результатам голосования - поал в самую популярную группу. Да оно и понятно, если 20 - 30 страниц обсуждений.которые давно уже отошли от главной темы - то кому это интересно,кроме самих спорящих :)

P

Pumo4kA

Guest
Приветик!!я все читаю...!!я думаю...чтобы понять все..надо прочитать все!!это мое мнение..

Сверху