Chery amulet

Долорес

Пользователь
Интересно мнение владельцев о машине. Отношение прочих, насколько я поняла, исчерпывается рассуждением на тему "Китай ничего хорошего производить не может"(с вариациями типа "у них нет железа, они покупают наши банки из под пива и переплавляют их на детали"), и "ты видела краш-тест!?"

Долорес

Пользователь
Поздно... :biggrin2: Жигули уже были (последние 6 лет), как и Таврия (результат краш-теста еще хуже), и старый опель... :biggrin: Бог миловал, никогда не проверяла краш-тест на практике :biggrin: . С иронией к этому отношусь - все видели завязанные узлом вокруг столба "супернадежные" мерсы и БМВ, когда водитель - м..дак и скорость больше 50. Насколько я поняла, chery ты не водил?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'342819\' date=\'4.11.2008, 2:22\']1) Результаты крештестов
2) Сборка[/quote]
Про мое отношение к краш-тестам уже говорила. На 50 км/ч еще можно управлять любой машиной, дабы избежать столкновения, 100 км/ч -пипец всему живому на самой хорошей машине.Что про сборку?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'342826\' date=\'4.11.2008, 2:44\']Ты можеш управлять на 50 км... но не факт, что в тебя не врежется ктонибудь. Не стоит пренебрегать в личной безопасности даже вероятностями.
Сборку... Это надо видеть =) Все щели и перекосы жигулей умнож на 2 и получиш амулет. Китай одним словом... Все собрано на коленке.[/quote]
Ты сам это видел? Ты ездил на chery?

Долорес

Пользователь
На самом деле, купила 30 октября. Годовалый. Две недели - полет нормальный!) Дальше посмотрим... Если не начнет сыпаться - это убийство ВАЗа - в ТАКОЙ комплектации за ТАКИЕ деньги...:biggrin:

Новая швабра

Пользователь
Чес слово, не обижая владельцев данного авто, но мейд ин чина говорит сама за себя.

Машина с безопасной точки не машина, а каркас, обтянутый пластиком (ибо назвать это прочным металлом нельзя!).

Star

Пользователь
Машина должна быть в первую очередь мощная и быстрая, и доставлять удовольствие от вождения своему хозяину

Star

Пользователь
Видел както на СТО две машины после аварии привезли, Десятка жигули выехала в зад Чери Амулету, так повреждения были несопоставимы... У Десятки немного разбита морда никто не пострадал, у Чери весь багажник в салоне, 2 передних пассажира с травмами попали в больницу, слава богу сзади никто не сидел. Ребята с СТО сказали, что такого тонкого и слабого металла нет ни на одной машине... Делайте выводы господа...

logan

Пользователь
и всётаки самая страшная машина енто китаец собранный в России посоку наши даже такой тонкий металл смогут езче ополовинить

Star

Пользователь
Да там уже некуда половинить... фольгу неополовинишь :biggrin:

Долорес

Пользователь
Большое ПАСИБО всем за добрые, млин, пожелания! Вот проезжу года два без аварий ( перемать, 12 лет проездила же!), продам дороже чем купила, и ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! :angry:

logan

Пользователь
[quote name=\'Star\' post=\'344029\' date=\'14.11.2008, 11:17\']Да там уже некуда половинить... фольгу неополовинишь :)[/quote]

друг ты мой любезный ты где живеш???
не в РОССИИ шоль?

logan

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'344265\' date=\'15.11.2008, 3:54\']Большое ПАСИБО всем за добрые, млин, пожелания! Вот проезжу года два без аварий ( перемать, 12 лет проездила же!), продам дороже чем купила, и ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! :)[/quote]

нуууууу к таму времени наверно уже пол мира будут ездить на китайских машинах есть китайскую лапшу и горить по китайски

и все енти пол мирабудут очень счастливы :)

Сергио

Пользователь
Большое ПАСИБО всем за добрые, млин, пожелания! Вот проезжу года два без аварий ( перемать, 12 лет проездила же!), продам дороже чем купила, и ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! mad.gif
Его владельцы наверняка уж форум создали. Они то лучше всего и расскажут. Я лично тоже ничего хорошего о них не слышал.

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'344809\' date=\'17.11.2008, 13:49\']Его владельцы наверняка уж форум создали. Они то лучше всего и расскажут. Я лично тоже ничего хорошего о них не слышал.[/quote]
Фотум любителей чери действительно есть. Мне было интересно спросить людей, которые ездили на чери, но не писали на специальном форуме. К сожалению, я хотела невозможного. :) Результаты моего опроса - объективной информации ноль, много шума на тему краш-теста и китайское - значит хреновое. Я предполагала более конкретные наблюдения, типа, коробка не втыкается, первая передача требует переборки коробки; подушка двигателя летит на 10000, ходовая рассыпается на 5000. На самом деле, я довольна результатом. :)

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'346001\' date=\'20.11.2008, 1:00\']коробка не втыкается, первая передача требует переборки коробки; подушка двигателя летит на 10000, ходовая рассыпается на 5000. На самом деле, я довольна результатом[/quote]

Ну если при всем этом ты еще остаешься довольной, то мы бессильны!

[quote name=\'Swen\' post=\'346509\' date=\'21.11.2008, 12:22\']Лобовое столкновение Chery Amulet[/quote]

...с кошкой выскачевшей на встречную полосу! так еще эффектнее :)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'346673\' date=\'21.11.2008, 19:35\']Ну если при всем этом ты еще остаешься довольной, то мы бессильны!

Ну если ты даже не читаешь текущий пост - может, мне повезет!

...с кошкой выскачевшей на встречную полосу! так еще эффектнее :rolleyes:[/quote]
12 лет уворачивалась, и еще столько же буду уворачиваться!

Сверху