Человек-самый страшный хищник на нашей планете.

Как ты относишься к насилию над животными?

• Очень жалко, когда я это вижу-пытаюсь заступиться

Голосов: 45 100,0%
  • Никак, мне все равно

Голосов: 0 0,0%
  • Я сам люблю кого-нибудь помучить

• Хоть и жалко, но всех не убережешь

• Всего проголосовало
    45

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'356394\' date=\'3.1.2009, 12:27\']Человек - хищник, даже чисто биологически. Это безотносительно ко всему тому, что можно обозвать "аморальным" - в природе нет морали, потому что она природе не нужна.[/quote]

нет.
у хищника есть зубы и когти... идеально строение для бега, прыжков... крылья и клюв..
а у нас? мозг? согласен - только мы его используем не по назначению?
ведь если без горпунов и ружьев, что мы можем голыми руками сделать против акулы или медведя?

Но и я погоречился обозвав нас паразитами)))
тут можно процитировать Михаила Николаевича Задорнова - "Хороших людей больше - но плохие лучше обьеденины!!!"

AVVAS

Пользователь
Vorobey
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356404\' date=\'3.1.2009, 13:19\']а у нас? мозг?[/quote]
Мозг есть не только у нас.

Наше отличие - "разум", "сознанае".
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356404\' date=\'3.1.2009, 13:19\']"Хороших людей больше - но плохие лучше обьеденины!!!"[/quote]
Не совсем верное утверждение.
"Плохие" ненавидят друг друга, даже больше чем "хороших" (Пати, у монитора, наверное трижды перевернулась :) )
Какое уж тут объединение. :)
У них имеются другие "способности".

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'AVVAS\' post=\'356419\' date=\'3.1.2009, 14:15\']Мозг есть не только у нас.
Наше отличие - "разум", "сознанае".[/quote]

ну, я на самом деле это и имел ввиду, не точно выразился.

[quote name=\'AVVAS\' post=\'356419\' date=\'3.1.2009, 14:15\']Не совсем верное утверждение.
"Плохие" ненавидят друг друга, даже больше чем "хороших" (Пати, у монитора, наверное трижды перевернулась :) )
Какое уж тут объединение. :)
У них имеются другие "способности".[/quote]

Власть и деньги?
хорошие люди становятся врачами и пожарниками, потому что им это интересно и они хотят помогать людям.
власти у хороших людей никогда не будет.
ну и черт с ней...главное быть хорошим человеком! а как себя ведут другие, не мы им судьи.

Party

Active Member
AVVAS ;) точно, перевернулась. Детский сад трусы на лямках: "хорошие" люди, "плохие"...

Vorobey, я чувствую такой протест в твомх словах, но когда ты пишешь "МЫ", у меня такое ощущение, что себя ты исключаешь из этого числа.
[quote name=\''Vorobey'\']Планета ведь не наша - первыми тут появились животные и мы начали отвоевывать у них территорию.(значит завоеватели)[/quote] Это типа: кто первый встал, того и тапки? Ну до животных появились растения, а потом пришли животные и начали их жрать, паразиты...
[quote name=\''Vorobey'\']Убийство животных ради забавы и моды? и еще говорят что человек разумен.. мде... только дельфин не нападет ночью на спокойно спящих граждан, а лев не будет патрашить человеческих детей ради классных тапочек.(значит убийцы)[/quote] А еще животное не нарисует картину, не сочинит музыку, поэму... и что?
[quote name=\''Vorobey'\']Планета нас кормит и дает нам ресурсы - прям как мама. В ответ мы ее губим, засоряем и пожираем все и вся.(значит паразиты)[/quote] Пиши от своего имени. Не губи планету, не засоряй, и будешь спать спокойно.
[quote name=\''Vorobey'\']Спасти планету можно? да - убрать людей![/quote] Начни с себя - убейся об стену. Ведь ты тоже - человек. Или все-таки тебя в этом "мы" нет, ты о ком-то другом пишешь?
[quote name=\''Vorobey'\']у хищника есть зубы и когти... идеально строение для бега, прыжков... крылья и клюв..
а у нас? мозг? согласен - только мы его используем не по назначению?[/quote] Кто тебе мешает использовать свой мозг по назначению?
[quote name=\''Vorobey'\']ведь если без горпунов и ружьев, что мы можем голыми руками сделать против акулы или медведя?[/quote] Ничего. Поэтому у медведя есть когти, а у человека - ружье. И что?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']Vorobey, я чувствую такой протест в твомх словах, но когда ты пишешь "МЫ", у меня такое ощущение, что себя ты исключаешь из этого числа.[/quote]
под МЫ я подписываю всех людей.
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']Это типа: кто первый встал, того и тапки? Ну до животных появились растения, а потом пришли животные и начали их жрать, паразиты...[/quote]
да но растения не перестали расти и их становилось все больше.
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']А еще животное не нарисует картину, не сочинит музыку, поэму... и что?
Пиши от своего имени. Не губи планету, не засоряй, и будешь спать спокойно.[/quote]
ну да. какие мы молодцы) умеет творить и создавать. только пока больше уничтожили чем создали.
так и делаю, и сплю я спокойно.
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']Начни с себя - убейся об стену. Ведь ты тоже - человек. Или все-таки тебя в этом "мы" нет, ты о ком-то другом пишешь?[/quote]
зачем? я никому ничего плохого не сделал...
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']Кто тебе мешает использовать свой мозг по назначению?[/quote]
так и делаю...
[quote name=\'Party\' post=\'356635\' date=\'3.1.2009, 19:26\']Ничего. Поэтому у медведя есть когти, а у человека - ружье. И что?[/quote]
браво! у тебя наверно дома полно меха)))

Party

Active Member
[quote name=\''Vorobey'\']под МЫ я подписываю всех людей.[/quote] А зачем ты говоришь за всех? Тебя уполномочили? Говори от себя. Дело в том, что местоимение "мы", когда человек говорит обобщенно, он обычно использует для того, чтобы снять с себя ответственность, как бы разделить ее с кем-то. Может быть все-таки пора научиться отвечать за свои поступки? А если ты такой хороший - не используешь мех, не бросаешь мусор мимо урны, и т.п... тогда пиши "ОНИ", отделяй себя, такого идеального от тех, кто хуже тебя. Правда, тогда это будет похоже на самоутверждение за чужой счет.
[quote name=\''Vorobey'\']да но растения не перестали расти и их становилось все больше.[/quote] Животных тоже каких-то стало меньше, а каких-то больше... например, тараканов...
[quote name=\''Vorobey'\']ну да. какие мы молодцы) умеет творить и создавать. только пока больше уничтожили чем создали.[/quote] Ну если вы уничтожили больше чем создали, то что вам мешает побольше создавать?
[quote name=\''Vorobey'\']зачем? я никому ничего плохого не сделал...[/quote] Ты уж определись то ли "Я", то ли "мы". И если пишешь: "Мы такие плохие, паразиты, убийцы..., нас надо уничтожить...", ну раз вы такие, начни уничтожение с себя. Потому что я - это часть мы.
[quote name=\''Vorobey'\']браво! у тебя наверно дома полно меха)))[/quote]Спасибо. Меха в доме у меня столько, сколько мне нужно.

scrptn

Пользователь
Vorobey
зачем? я никому ничего плохого не сделал...
Не правда. Ты меня раздражаешь, паразит! :) Пришёл тут, понаписал музыки и картин, поэм всяких, мусору мимо урны накидал, загнобил тараканов, а теперь кричишь, чтобы тебя убрали нахрен с этой планеты. Буйный ты какой-то! ;)

Это шутка, конечно. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Party\' post=\'356690\' date=\'3.1.2009, 20:49\']А зачем ты говоришь за всех? Тебя уполномочили? Говори от себя. Дело в том, что местоимение "мы", когда человек говорит обобщенно, он обычно использует для того, чтобы снять с себя ответственность, как бы разделить ее с кем-то. Может быть все-таки пора научиться отвечать за свои поступки? А если ты такой хороший - не используешь мех, не бросаешь мусор мимо урны, и т.п... тогда пиши "ОНИ", отделяй себя, такого идеального от тех, кто хуже тебя. Правда, тогда это будет похоже на самоутверждение за чужой счет[/quote]

не за всех а для всех...
я же не кидаю прямые факты, я говорю своё мнение. как я вижу.
я не хочу себя отделять, и говорить вот я такой хороший а вы плохие.
это не правильно по отношению ко многим людям.

[quote name=\'Party\' post=\'356690\' date=\'3.1.2009, 20:49\']Животных тоже каких-то стало меньше, а каких-то больше... например, тараканов...[/quote]

да ну? а красная книга откуда? куда подевались тысячи усурийских тигров? а эти охоты 80-90ых на белых акул из-за которой они чуть не истребили их?
уже есть исчезнувшие виды.. только потому что у них не было ружьев...

[quote name=\'Party\' post=\'356690\' date=\'3.1.2009, 20:49\']Ну если вы уничтожили больше чем создали, то что вам мешает побольше создавать?[/quote]

один я ничего не сделаю....

[quote name=\'Party\' post=\'356690\' date=\'3.1.2009, 20:49\']Ты уж определись то ли "Я", то ли "мы". И если пишешь: "Мы такие плохие, паразиты, убийцы..., нас надо уничтожить...", ну раз вы такие, начни уничтожение с себя. Потому что я - это часть мы.[/quote]

ну вот еще) один не уйду!!!

[quote name=\'scrptn\' post=\'356717\' date=\'3.1.2009, 21:33\']Vorobey
Не правда. Ты меня раздражаешь, паразит! :) Пришёл тут, понаписал музыки и картин, поэм всяких, мусору мимо урны накидал, загнобил тараканов, а теперь кричишь, чтобы тебя убрали нахрен с этой планеты. Буйный ты какой-то! ;)

Это шутка, конечно. :)[/quote]

вот.. скоро ты попадешь в красную книгу))))

scrptn

Пользователь
Vorobey
куда подевались тысячи усурийских тигров?
Твоя работа? :)

один я ничего не сделаю....
Ты много можешь сделать именно один. Ну, дерево посади для начала. :) Это вполне реально, на самом деле. Вот ты сейчас сидишь и по клаве долбишь - кому от этого польза?

ну вот еще) один не уйду!!!
С собой хочешь кого-нибудь взять? На меня не рассчитывай! ;)

вот.. скоро ты попадешь в красную книгу))))
А я и так в единственном экземпляре. :)

[quote name=\'scrptn\' post=\'356733\' date=\'3.1.2009, 21:44\']вот.. скоро ты попадешь в красную книгу))))[/quote]
а останется ли кто еще на свете, чтоб сделать в Красной книге эту последнюю запись и издать ее вдобавок? :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'356733\' date=\'3.1.2009, 21:44\']Твоя работа? :)[/quote]

нет. я был занят разводством тараканов)))

[quote name=\'scrptn\' post=\'356733\' date=\'3.1.2009, 21:44\']Ты много можешь сделать именно один. Ну, дерево посади для начала. :) Это вполне реально, на самом деле. Вот ты сейчас сидишь и по клаве долбишь - кому от этого польза?[/quote]

мое дерево срубит какой нить казёл, который захочет поставить гараж на этом месте..))
ну почему нет пользы? я сижу капаю всем на мозги) а вдруг кто-нибуть послушает меня и начнет поступать верно.

[quote name=\'scrptn\' post=\'356733\' date=\'3.1.2009, 21:44\']С собой хочешь кого-нибудь взять? На меня не рассчитывай! ;)
А я и так в единственном экземпляре. :)[/quote]

тогда я открою на тебя охоту.. и твой единственный экземпляр станет на грани вымирания)

scrptn

Пользователь
Vorobey
мое дерево срубит какой нить казёл, который захочет поставить гараж на этом месте..))
Ты пессимист. Сажай там, где гараж не поставить.

а вдруг кто-нибуть послушает меня и начнет поступать верно.
Ты основную мысль упустил: не рассчитывай на "кого-нибудь". Хочешь как лучше - сделай сам. Что тебе и пыталась сказать Party.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'356743\' date=\'3.1.2009, 21:52\']Vorobey
Ты пессимист. Сажай там, где гараж не поставить.

Ты основную мысль упустил: не рассчитывай на "кого-нибудь". Хочешь как лучше - сделай сам. Что тебе и пыталась сказать Party.[/quote]

я же писал что я делаю...
но на других тоже хочу повлиять.

scrptn

Пользователь
Vorobey
но на других тоже хочу повлиять.
Единственный известный мне способ повлиять на взрослого человека - собственный пример.

Алсо, люди с меньшим недовольством принимают оскорбления, чем поучения.

Дааа...

Уже судя по накалу страстей и аргументации в этой теме - разве кто еще может сомневаться в том, что даже голодный медведь-шатун испытывает гораздо бОльше любви и толерантности к ближнему, чем гомосапиенс к себе подобным (не говоря уж о сырье для колбасы и шуб)?

хичники страшные, говорите?... :)

Party

Active Member
[quote name=\''Vorobey'\']да ну? а красная книга откуда? куда подевались тысячи усурийских тигров? а эти охоты 80-90ых на белых акул из-за которой они чуть не истребили их?
уже есть исчезнувшие виды.. только потому что у них не было ружьев...[/quote] Понимаешь ли, у тигров есть в арсенали много чего, что заменяет оружие, например когти, зубы, а еще они находятся на своей территории, которую знают. То, что их стало мало посторался не только человек, но и сама природа. В ней постоянно что-то исчезает и что-то появляется. Много видов животных исчезло еще до появления человека. Но если у человека есть возможность вопреки природе сохранить какой-то вид, то он этим занимается, поэтому создали Красную книгу, заповедники, и запрещают истреблять редких животных. Т.е., в данном случае, человек помогает животным.
[quote name=\''scrptn'\'][ Ты много можешь сделать именно один. Ну, дерево посади для начала. :) Это вполне реально, на самом деле. Вот ты сейчас сидишь и по клаве долбишь - кому от этого польза?[/quote] Золотые слова, скриптик. да, есть такая позиция у некоторых людей: они вместо того, чтобы делать что-то реальное предпочитают страдать и ныть о том как все плохо, как страшно жить...
[quote name=\''Vorobey'\']мое дерево срубит какой нить казёл, который захочет поставить гараж на этом месте..))
ну почему нет пользы? я сижу капаю всем на мозги) а вдруг кто-нибуть послушает меня и начнет поступать верно.[/quote] Ну да... всегда отмазы найдутся, лишь бы ничего не делать. Посади 5, 10 деревьев, хоть одно из них выживет, и вместо того, чтобы страдать: какие МЫ плохие, все уничтожаем, истребляем, нас наджо уничтожить... - сделаешь реально полезное дело, и будешь писать о том, что ты сделал, а не о том, как все плохо.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Party\' post=\'356760\' date=\'3.1.2009, 22:24\']Золотые слова, скриптик. да, есть такая позиция у некоторых людей: они вместо того, чтобы делать что-то реальное предпочитают страдать и ныть о том как все плохо, как страшно жить...
Ну да... всегда отмазы найдутся, лишь бы ничего не делать. Посади 5, 10 деревьев, хоть одно из них выживет, и вместо того, чтобы страдать: какие МЫ плохие, все уничтожаем, истребляем, нас наджо уничтожить... - сделаешь реально полезное дело, и будешь писать о том, что ты сделал, а не о том, как все плохо.[/quote]

как скажешь....
вы со своим посади дерево в президенты можете идти...
и я не ною.. я тоже много чего прямо могу сказать, но я не хочу никого провоцировать..
по вам не скажешь.
делайте что хотите. я своим принципам не изменю.
вы потом сами поймете что не правы.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'356766\' date=\'3.1.2009, 22:32\']Правильно, не ноеш. На linux.org.ru это называется "пердеть в лужу" =) Собственно это ты и делаеш =)[/quote]

культурней хотя бы буть...

Party

Active Member
[quote name=\''King Artur VII'\']Феерический бред. Усуриские тигры стали _Резко_ исчезать как только у человека появилось огнестрельное оружие. Так что учим матчасть.[/quote] хм... это еще кому учить матчасть нужно... А мамонты начали исчезать, когда у человека появился каменный топор??? :) Если два события произошли в одно и то же время, это еще не значит, что между ними есть причинно-следственная связь.
Но конечно нельзя исключиать того, что человек приложил к исчезновению некоторых животных руку, и является одним из лимитирущих факторов. Но человеку свойственно ошибаться, и исправлять ошибки.

Кинг, давай как-то покорректнее.
Я тоже за "ноешь" извиняюсь.

Сверху