Человек-самый страшный хищник на нашей планете.

Как ты относишься к насилию над животными?

• Очень жалко, когда я это вижу-пытаюсь заступиться

Голосов: 45 100,0%
  • Никак, мне все равно

Голосов: 0 0,0%
  • Я сам люблю кого-нибудь помучить

• Хоть и жалко, но всех не убережешь

• Всего проголосовало
    45
А

анюточка

Guest
это просто ужасно,............
у меня остались плохие воспоминания с детсва.....я жила в маленьком закрытом городке,там было много дворовых собак, мы все очень их любили, я постоянно варила им еду, личила и ухаживала, они нас очень любили, но в один прекрасный день, правительство решило, что они кому-то мешают, и по начам устроили отстрел, я сколько могла забирала их домой у меня по 10 собак ночевало, но все равно столько убитых.........я плакала........
помню что у них были самые добрые и верные глазки, они все понимали..........до сих пор в споминаю со слезами на глазах.....так нельзя

Умни4ка

Пользователь
Собственными бы руками расправилась со всеми му...ками, которые издеваются над маленькими, беззащитными животными :rtfm: !!!!!Это действительно не люди, а звери :nonono: :nono: !!!

A-Nastasya

Пользователь
2Blacky, ты немного не понял. В этой теме речь об издевательствах и мучениях над животными, а не использованием их в качестве пищи, одежды- всего того, к чему мы привыкли и от чего зависим. А вот мучить и издеваться над ними - это не каждый делает. Вот речь как раз идет об этих отморозках, как "хищниках", что животное от них не в силах защититься. Читай все посты - уже размусолили не раз этот момент, не надо идти по новому кругу! :nonono:

Blacky

Пользователь
Настенька, не злись, я понял :rofl:

Если брать т.н. "бытовуху", то, имхо, речь опять не про хищников. Люди, которые издеваются над беззащитными - больные на голову. И речь не только о животных.
Они не хищники. Не надо опошлять гордое слово. Они морально убитые люди, которым почему-то доставляет удовольствие причинять и наблюдать за мучениями тех, кто им не в силах ответить. А тут - какое другое отношение может быть???

A-Nastasya

Пользователь
Blacky, а как быть с теми, кто подчиняет себе животных для достижения чего-то (денег конечно же). Какое люди на это имеют право? Испокон веку лошади-ослы-верблюды-овцы-козы-коровы и т.д. служат нам для чего-то. А вот цирк нам на кой хрен, извиняюсь? Пусть лучше там метатели ножей (не в животных) практикуются и смешат, чем мучить животных ради денег и наживы.

Ostin P.

Пользователь
Blacky, а как быть с теми, кто подчиняет себе животных для достижения чего-то (денег конечно же). Какое люди на это имеют право? Испокон веку лошади-ослы-верблюды-овцы-козы-коровы и т.д. служат нам для чего-то.
Они ведь не просто так служат. Их кормят и поят, дают крышу над головой...

Blacky

Пользователь
Первое: про цирк я отписывался - оно мне не нравится.
Второе: по какому праву? По праву сильного? Зачем далеко ходить, есть хороший фильм и отличная книга "Планета обезьян". Кто на вершине эволюции, тот подчиняет себе других.

Повторю, потому что это верно как правда: Кто на вершине эволюции, тот подчиняет себе других

Exsul

Пользователь
Человек - самый сильное существо на Земле, потому что обладает очень высоким интеллектом. Именно поэтому безбашенный и аморальный человек намного опаснее, чем другие существа на нашей планете. Таких людей, по-моему, надо изолировать от общества. Они не члены общества, они узники собственной глупости :licklips:

AVVAS

Пользователь
Предки человека не хищники.
Они падальщики, проще говоря, стервятники.
Такие вот дела.

Karaseg

Пользователь
2AVVAS
Начитался ерунды всякой... Всеядные они были, предки. Достаточно на зубной набор посмотреть.
По теме: надо просто принять нормальный закон по условиям содержания животных. А потом следить за его исполнением, соответственно. Многие проблемы, в том числе и с отморозками-фотографами, решаться сами собой.

НатКа

Пользователь
ну, в каком-то смысле, это правда - ни одно животное на земле не способно на убийство себе подобного - кроме человека. Что касается мучанья животных - самое безобидное из них, цирк - мне противен.

Vorobey

Подпись под аватаром
ээээ 11 страниц не хочу читать)))
просто отпишу своё мнение.

Человек это паразит а не млекопитающие.
Планета ведь не наша - первыми тут появились животные и мы начали отвоевывать у них территорию.(значит завоеватели)
Убийство животных ради забавы и моды? и еще говорят что человек разумен.. мде... только дельфин не нападет ночью на спокойно спящих граждан, а лев не будет патрашить человеческих детей ради классных тапочек.(значит убийцы)
Планета нас кормит и дает нам ресурсы - прям как мама. В ответ мы ее губим, засоряем и пожираем все и вся.(значит паразиты)

Спасти планету можно? да - убрать людей!

AVVAS

Пользователь
Vorobey
С точки зрения планеты - все "паразиты".
Проблемы человека в его возникновени и эволюции.
И в его нежелании объективно себя оценвать. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'AVVAS\' post=\'356264\' date=\'3.1.2009, 0:45\']Vorobey
С точки зрения планеты - все "паразиты".[/quote]

да ну? ты видел мартышку которая сливает отходы в океан?
животные живут в гармонии с планетой а мы даже до мусорки дойти не можем! ))

ну вот я лично уже два года не разу не кинул что то мимо мусорки на улице!!!!!!! ))))

AVVAS

Пользователь
Vorobey
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356270\' date=\'3.1.2009, 0:48\']да ну? ты видел мартышку которая сливает отходы в океан?[/quote]
С точки зрения планеты, без разицы, в океан ли, или под себя.
"Паразит использует хозяина (планету - в данном случае), как источник питания, среды обитания".

scrptn

Пользователь
Человек - хищник, даже чисто биологически. Это безотносительно ко всему тому, что можно обозвать "аморальным" - в природе нет морали, потому что она природе не нужна.

AVVAS

Пользователь
scrptn
[quote name=\'scrptn\' post=\'356394\' date=\'3.1.2009, 12:27\']Человек - хищник[/quote]
Человек отнюдь не хищник.
Всеядная тварь.
По природе даже не охотник (куда ему) - падальщик-стервятник.
У прроды есть кое что получше морали.
Мораль это наш способ, тщетные пока попытки, выжить в соседстве с самими собой.

Сверху