[quote name=\''Vorobey'\']просто я всерьез решил отстаивать свои принципы...
ведь я своей волей пошел против власти. а значит мне буде не легко в этой жизни...
я не верю в жизнь после смерти.. но я верю в то что человек может быть честным и приличным и может сотворить мир на этой планете..
ведь если животные могу жить в гармонии с друг другом и планетой - почему мы не можем?
я люблю животных и я за равенство... если со мной кто не согласен то это его право...[/quote]
Ты сам себе противоречишь. Если хочешь гармонии - зачем идешь ПРОТИВ чего-то (или кого-то)? Гармония, это когда одно дополняет другое, а не противодействует. Что касается гармонии среди животных... Про закон джунглей слышал? Выживает сильнейший... Там гармония заключается в том, что сильные выживают, а слабые погибают... Если слабого не сожрет сильный, то он сдохнет по каким-либо другим причинам... природным. В человечестве этот закон природного балланса был выражен в фашизме, например, или в тюрьмах... Ты же не хочешь быть таким? Поэтому, лучше не уподобляться животным, а быть просто нормальным, здравомыслящим человеком.