Человек-самый страшный хищник на нашей планете.

Как ты относишься к насилию над животными?

• Очень жалко, когда я это вижу-пытаюсь заступиться

Голосов: 45 100,0%
  • Никак, мне все равно

Голосов: 0 0,0%
  • Я сам люблю кого-нибудь помучить

• Хоть и жалко, но всех не убережешь

• Всего проголосовало
    45

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'356895\' date=\'4.1.2009, 3:01\']Vorobey
А ты себе Дона Кихота не напоминаешь?[/quote]

сожалею не читал...
поясни что ты имел ввиду...

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356893\' date=\'4.1.2009, 3:55\']я умру честным и справедливым....[/quote]
Когда?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Грустилов\' post=\'356898\' date=\'4.1.2009, 3:07\']Когда?[/quote]

так те все и скажи))) рано радуетесь))))

Vorobey

Подпись под аватаром
AlexeyGR
не обращай внимание)) походу я все таки довел всех)))
меня за прямоту прогнали из многих форумов))

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356902\' date=\'4.1.2009, 4:09\']рано радуетесь))))[/quote]
Какая уж тут радость...
Скромный "честный и справедливый" человек надумал помирать...

Party

Active Member
[quote name=\''Vorobey'\']не обращай внимание)) походу я все таки довел всех)))
меня за прямоту прогнали из многих форумов))[/quote] :lol: Воробышек, это не прямота называется, а несколько по-другому. Но у меня вызывает лишь умиление...
[quote name=\''Грустилов'\']Какая уж тут радость...
Скромный "честный и справедливый" человек надумал помирать...[/quote] Да я ему давно предлагала убиться ап стену. Не хочет. Я тоже переживаю: когда? :lol:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Грустилов\' post=\'356911\' date=\'4.1.2009, 3:18\']Какая уж тут радость...
Скромный "честный и справедливый" человек надумал помирать...[/quote]

я не надумал помирать..
просто я всерьез решил отстаивать свои принципы...
ведь я своей волей пошел против власти. а значит мне буде не легко в этой жизни...

я не верю в жизнь после смерти.. но я верю в то что человек может быть честным и приличным и может сотворить мир на этой планете..
ведь если животные могу жить в гармонии с друг другом и планетой - почему мы не можем?

я люблю животных и я за равенство... если со мной кто не согласен то это его право...

Party

Active Member
[quote name=\''Vorobey'\']просто я всерьез решил отстаивать свои принципы...
ведь я своей волей пошел против власти. а значит мне буде не легко в этой жизни...

я не верю в жизнь после смерти.. но я верю в то что человек может быть честным и приличным и может сотворить мир на этой планете..
ведь если животные могу жить в гармонии с друг другом и планетой - почему мы не можем?

я люблю животных и я за равенство... если со мной кто не согласен то это его право...[/quote]
Ты сам себе противоречишь. Если хочешь гармонии - зачем идешь ПРОТИВ чего-то (или кого-то)? Гармония, это когда одно дополняет другое, а не противодействует. Что касается гармонии среди животных... Про закон джунглей слышал? Выживает сильнейший... Там гармония заключается в том, что сильные выживают, а слабые погибают... Если слабого не сожрет сильный, то он сдохнет по каким-либо другим причинам... природным. В человечестве этот закон природного балланса был выражен в фашизме, например, или в тюрьмах... Ты же не хочешь быть таким? Поэтому, лучше не уподобляться животным, а быть просто нормальным, здравомыслящим человеком.

Sabrina

Пользователь
Нда-с, человек, может, и хищник, а вымирают усурийские тигры...

Vorobey
я люблю животных и я за равенство...
Вегетарианство - лучший пример равенства м/ду человеком и животными, ведь животные не едят людей.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357203\' date=\'5.1.2009, 2:43\']Вегетарианство - лучший пример равенства м/ду человеком и животными, ведь животные не едят людей.[/quote]
Гитлер был вегетарианцем, любил собачек и кормил из своих рук белочек.
Он жил в гармонии с природой?
Если уж жалеть животных так идите до конца- ходите в лаптях или кедах вместо кожанной обуви, не используйте медицинские препараты полученные из тканей животных, откажитесь от эксперементальной медицины.
Забудьте про яйца и мясо птицы, не ловите рыбу и не забирайте мёд у пчёл.
Вернитесь к "счастливому" голозадому прошлому, временам собирательства корешков и возможности гадить под каждой пальмой. Может это и будет "гармония с природой"?

Sabrina

Пользователь
Грустилов, :biggrin2:
Вообще, не считаю, что человека и животных надо уравнивать. Мы - высшая ступень природы, так чего кричать о равенстве, которого по сути вообще не существует? Тигры едят оленей, почему человек не может есть оленину? Естественный отбор он и есть отбор.

AVVAS

Пользователь
Sabrina
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357215\' date=\'5.1.2009, 2:27\']Мы - высшая ступень природы,[/quote]
Это вам природа сказала,... что мы её ....хе-хе "высшая ступень"? :lol:

[quote name=\'Sabrina\' post=\'357203\' date=\'5.1.2009, 1:43\']Нда-с, человек, может, и хищник, а вымирают усурийские тигры...[/quote]

Самый страшный хищник - подчеркиваю согласно сабжу.

Вот "менее страшные" и не выдерживают - чисто естественный отбор. :lol:
Тех же тигров и крокодилов (или волков с медведями - в зависимости от климатической зоны) люди в свой ареал обитания (на улицы мегаполисов) просто не допускают-с: исключительно в зоопарках за решеткой держат... чисто животный инстинкт самосохранения...

Сверху