Это ты верно подметилYanus написал(а):Самое главное после набора высоты - не свалиться в штопор!
Для этого, после набора высоты нужно включить автопилот. (Категорически запрещается включать автопилот при взлете и до выхода на нужную высоту!)
Ну да. если принять во внимание, что любовь это эфемерная неуловимая и не описываемая субстанция, то тогда становится понятно, почему так мало людей стали создавать семьи.Редактор написал(а):Семья без любви, имхо, это немаслянное масло. Смысла нет.
ну да. такая конкретная, что ее никто не может описать.Редактор написал(а):Любовь— не "субстанция", а вполне конкретная эмоция. И она существует)
ни херррра себе ,я не в курррсе.....Yanus написал(а):ну да. такая конкретная, что ее никто не может описать.
и да, она существует. точно так же, как "зеленые человечки".
Вот так всегда и бывает.Санчес написал(а):Любовь не может быть без дружбы. Всё начинается с банального, давай дружить и плавно перетекает в любовь. Однажды начинаешь понимать, как же я люблю сильно!!! Просто не мыслимо жить без того человечка, такого милого и единственного.
Улыбнуло :biggrin: Как не помнить? Если только быть всё время обкуренным или под градусами. :biggrin2: Нет дорогуша, всё осознано, по велению души.Yanus написал(а):Вот так всегда и бывает.
Дружишь, дружишь, а потом, БАЦ!!....и уже в постели. И, что самое главное, не помнишь как в ней оказался. А потом уже на автопилоте- дети, пеленки, присыпки и распашонки.ardon:
Конечно по велению души!Санчес написал(а):Улыбнуло :biggrin: Как не помнить? Если только быть всё время обкуренным или под градусами. :biggrin2: Нет дорогуша, всё осознано, по велению души.![]()
Ну и что тут страшного? Значит всё к этому и шло. Всё равно - это время наступит, пелёнки, распашонки. А знаешь, я счастлив, что меня это ждёт. На руках буду носить любимую вместе с ребёнком.Yanus написал(а):Конечно по велению души!
После того как проснешься, потрешь затылок, придешь к неутешительным выводам и задашь вопрос:
-Дышу моя, светик мой ясный, ты ничего не хочешь?!...Сказать.
-Хочу. Замуж!![]()
Думаю, это будет в первый раз, иначе бы он не писал так воодушевленно.Yanus написал(а):[member="Санчес"],
в который раз и какую по списку?
кто знает, кто знает.Dorianna написал(а):Думаю, это будет в первый раз, иначе бы он не писал так воодушевленно.
Вот с этим согласен на все 100! :biggrin:Yanus написал(а):кто знает, кто знает.
выброс тестостерона иногда и со старичками у которых есть внуки творит чудеса.