Cемья по дружбе

Mariana

Пользователь
Как считаете, если с любовью не сложилось, можно ли создать семью на основе дружбы? ведь все равно всё отношения в лучшем случае заканчиваются теплым отношением друг к другу, а те, кто женился и по любви, бывает, начинают друг друга еле выносить. Так что семья, где супруги - друзья и родители малыша - не самый худший вариант?

lasurs

Снежный Барс
странно, а бывают люди, которые любящая семья и не друзья?! это как?!

Vik

Пользователь
Mariana написал(а):
Как считаете, если с любовью не сложилось, можно ли создать семью на основе дружбы?
:biggrin2:
[member="Mariana"], а это как? типа дружите дружите, а потом "давай поженимся"? Как бы "не люблю", но замуж надо, так хоть за друга? И друг тоже на это поведется?

Или ты про семью без секса? :blink:

C

coolME

Guest
Mariana написал(а):
Как считаете, если с любовью не сложилось, можно ли создать семью на основе дружбы? ведь все равно всё отношения в лучшем случае заканчиваются теплым отношением друг к другу, а те, кто женился и по любви, бывает, начинают друг друга еле выносить. Так что семья, где супруги - друзья и родители малыша - не самый худший вариант?
Бывает и так. Однако, если, например, не удовлетворяется сексуальная потребность, то рано или поздно встанет вопрос об её удовлетворении. А сложные конструкции типа "друг в семье - любовник на стороне" обычно очень нестабильны.

Лилия

Пользователь
[member="Mariana"], ты имеешь ввиду, если женщина не любит, но в принципе, он хороший человек и с ним можно попробовать создать семью. Потому как замуж хочется или все достали "Когда замуж"?
А почему бы и нет? Бывает по всякому. :pardon: ТОлько с детьми торопится не стоит.

Dorianna

Пользователь
Лилия написал(а):
Почему без секса? У автора темы об этом не было ))
Дружба должна быть без секса) а то, что они один раз переспали и родили дите, это не секс)

Лилия

Пользователь
Дори, это наши с тобой домыслы )) Автор разъяснит, если захочет )

Yanus

Пользователь
Конечно можно. Хороший вариант.
Ведь семья то создается для "обеспечения наилучшей полноты жизни и комфорта"(с).
А с другом и полнота есть. И бывает что и полнее чем с "любовью". И комфорт есть, а если и нет то вполне достижим. И это будет постоянно расти и шириться. Полнота и комфорт.
Это только в бульварных книженциях все "строится" на основе "любви". :puke:

Yanus

Пользователь
[member="Dorianna"],
После твоих слов.. :blushing:
Я и раньше краснел Да. Только монитор не передает изменения в окраске кожи.
Но ты знаешь, не все же заканчивали юридический. Кто-то должен заканчивать что-то другое. Не столь умное. Система должна быть в равновесии. Паньмашь? :)
Твой ум на форуме должен уравновешиваться моей глупостью.

Dorianna

Пользователь
Yanus написал(а):
Система должна быть в равновесии. Паньмашь? :)
Твой ум на форуме должен уравновешиваться моей глупостью.
Ага, а твое ехидство - моей прямолинейностью.

Yanus

Пользователь
[member="Dorianna"],
Вот! Ведь не зря оканчивала!
А не будь меня, кто бы сказал что ты умная? Вообще, кто бы это узнал! Только на фоне таких как я можно и нужно демонстрировать свои умственные способности. Это как день и ночь, черное и бело. Только на фоне ночи, можно узнать что наступил день. Только на фоне черноты, можно узреть бело.
Да здравствую Я....Ну и ты тоже. ;)

Dorianna

Пользователь
[member="Yanus"], это ты мне щас типа комплимент сделал? Достоинство человека определяется его превосходством над достойными противниками, а не над откровенной шелупонью. Это я в общем, никого не подразумевая, гы-гы

Yanus

Пользователь
[member="Dorianna"],
Я ничего не делал. Я для этого слишком ленив. Для этого нужно хорошенько стукнуть...
Хм..Достоинство.. Мы про него ничего и не говорили. Не уходи от темы. Мы про УМ. Мы даже про честь и совесть ничего не сказали. А ты где-то увидела достоинство. Нет, я могу представить...(но не будем говорить скабрезности)
Так вот. Ум- это то, как ты можешь понимать и анализировать глупость. А для этого нужна практика, практика и еще раз практика. Только постоянные победы над шелупонью тренируют твой ум. Только постоянные аналитические выкладки и понимание моей глупости могут поднять твой Ум на невиданную высоту. Так что другим даже и не снилось. Достигнешь олимпийских высот. Вот. :rolleyes:
Ну а после этого, ты сможешь пойти и сразиться с не шелупонью.

Dorianna

Пользователь
[member="Yanus"], эх, Янусик, уровня выше шелупони я уже достигла. В арбитраж ходят люди отнюдь не шелупонные.

Vik

Пользователь
и тут Остапа понесло :rofl:[member="Yanus"], ты ващеее ))))

Aurora

Heaven's fire
Дружеские отношения в браке гораздо важнее того "выноса мозга", который часто принимают за любовь. Лучше, когда такие отношения устанавливаются до создания семьи, а не после.

Mariana

Пользователь
Vik написал(а):
:biggrin2:
[member="Mariana"], а это как? типа дружите дружите, а потом "давай поженимся"? Как бы "не люблю", но замуж надо, так хоть за друга? И друг тоже на это поведется?
Друг не против стать кем-то большим. А замуж и правда надо и ребёнка родить до 35...

Yanus написал(а):
Конечно можно. Хороший вариант.
Ведь семья то создается для "обеспечения наилучшей полноты жизни и комфорта"(с).
А с другом и полнота есть. И бывает что и полнее чем с "любовью". И комфорт есть, а если и нет то вполне достижим. И это будет постоянно расти и шириться. Полнота и комфорт.
Это только в бульварных книженциях все "строится" на основе "любви". :puke:
Вот и мне начинает так казаться.

Сверху