Целлюлит

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Terii\' date=\'5.10.2006, 5:29\']От использования крема есть визуальный эффект, возможно, он временный и поверхностный... но он визуальный!
Это главное.
[post=\"57496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Абсолютно согласна! :)
Самое главное - не принимать близко к сердцу наличие целлюлита. :) :D
Тоже мне, блин, проблема в жизни :) :D :D

Ярослава

Пользователь
Я вообще слышала, что мужчины этого пресловутого *целлюлита* вообще не замечают, ибо у них мышление позволяет охватить только единое целое, но никак не детали:) Так что смотрим в зеркало, думаем какие мы красивые и забываем нафик о каком-то навязанном целлюлите.
Млин, раньше люди и слова то такого не знали.

P

Prog

Guest
Ярослава... очень интересное мнение. Надо бы проверить в реале.

M

Mila

Guest
Конечно, самое главное, чтобы девушка чувствовала себя привлекательной, тогда она и окружающим понравится. Но все-таки тяжело сознавать, что у тебя есть недостатки, хочется их как-то исправить

Terii

Пользователь
Иногда самые основные - бесполезно исправлять. Просто такой родилась. Для девушки рост в полтора метра - не проблема.... но.. только и осталось - целлюлит лечить..блин. Ищу вот крем подходящий.. плюс к верховой езде и пешим прогулкам.

M

Mila

Guest
[quote name=\'Terii\' date=\'5.10.2006, 19:23\']Иногда самые основные - бесполезно исправлять. Просто такой родилась. Для девушки рост в полтора метра - не проблема.... но.. только и осталось - целлюлит лечить..блин. Ищу вот крем подходящий.. плюс к верховой езде и пешим прогулкам.
[post=\"57623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А еще здорово, когда для своего МЧ ты самая лучшая, самая красивая. Прикольно, что он не замечает недостатки, на которых девчонки помешаны, например, не знает, что такое целлюлит, представляешь? Я у него иногда прошу в подарок крем антицеллюлитный какой-нибудь, а он плечами удивленно пожимает. Зачем, типа?

P

Prog

Guest
[quote name=\'Mila\' date=\'6.10.2006, 14:09\']А еще здорово, когда для своего МЧ ты самая лучшая, самая красивая. Прикольно, что он не замечает недостатки, на которых девчонки помешаны, например, не знает, что такое целлюлит, представляешь? Я у него иногда прошу в подарок крем антицеллюлитный какой-нибудь, а он плечами удивленно пожимает. Зачем, типа?
[post=\"57715\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хороший у тебя МЧ :) Не все они такие, к сожалению! Мой вот погнал в аптеку за антицеллюлитным кремом.

M

Mila

Guest
[quote name=\'Prog\' date=\'6.10.2006, 11:49\']Хороший у тебя МЧ :) Не все они такие, к сожалению! Мой вот погнал в аптеку за антицеллюлитным кремом.
[post=\"57719\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, у меня МЧ замечательный, лучше всех. Если близкий человек не принимает тебя такой, какая ты есть, да еще гонит в аптеку за каким-то кремом от целлюлита, то тут ни о какой любви и речи не идет, я считаю. Любишь ведь не только тело с его достоинствами и недостатками, но и внутренний мир.

Terii

Пользователь
[quote name=\'Mila\' date=\'6.10.2006, 16:33\']Если близкий человек не принимает тебя такой, какая ты есть, да еще гонит в аптеку за каким-то кремом от целлюлита, то тут ни о какой любви и речи не идет,
[post=\"57731\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С другой стороны, если партнер не развивается, не работает над собой.. жрет и жиреет - то любовь тоже проходит... разве нет?

M

Mila

Guest
[quote name=\'Terii\' date=\'7.10.2006, 19:07\']С другой стороны, если партнер не развивается, не работает над собой.. жрет и жиреет - то любовь тоже проходит... разве нет?
[post=\"57918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно, любовь проходит, поэтому надо стараться всегда поддерживать себя в форме, не опускать руки перед трудностями.

P

Prog

Guest
[quote name=\'Terii\' date=\'5.10.2006, 22:23\']Ищу вот крем подходящий.. плюс к верховой езде и пешим прогулкам.
[post=\"57623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне подруга долго рекомендовала тайский массаж с их же кремом. Не пробовала?

M

Mila

Guest
[quote name=\'Prog\' date=\'9.10.2006, 12:29\']Мне подруга долго рекомендовала тайский массаж с их же кремом. Не пробовала?
[post=\"58090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я сама не пробовала, но подруга пользовалась каким-то тайским кремом, она его по интернету заказывала. Если хочешь, я могу узнать.

Party

Active Member
[color=\"red\"]М: Уважаемые Mila и Prog! Судя по тому, что кроме борьбы с целлюлитом вас на этом форуме ничего не интересует - может вам стОит посетить специализированные форумы?
А то ваши действия напоминают незамысловатую подготовку к рекламе крема для похудания. В любом случае реклама на этом форуме будет удалена. Зря тратите время.[/color]

Амур

Пользователь
2Party
Девушки просто не видели НАСТОЯЩЕГО целлюлита,который никакими кремами не выведешь,только липосакция поможет....А вот мне как-то на пляже Средиземного моря пришлось увидеть бёдра почти по метру в обхвате(слоновья нога и рядом не стояла).

Party

Active Member
2Амур
Я не про это. Встречал наверное в форуме объявления: "Не подскажите ли крем, помогающий от...?", далее - другой отвечает: "Конечно знаю, вот такой-то крем...", ответ первого" Ой, спасибо, так помогло! Действительно, такой хороший крем!".
Реклама на уровне детского сада. Она уже редко встречается в сети, но иногда есть еще подобные дурачки, попусту тратящие время. Лучше бы полезным чем-то занялись.

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1160399732[/mergetime]</font>
А про ноги как у слона - я видела только по телевизору. Но в этом случа, думаю уже ничего не поможет. Даже липоксация.

Амур

Пользователь
2Party
А про ноги как у слона - я видела только по телевизору. Но в этом случа, думаю уже ничего не поможет. Даже липоксация.
Не ноги,а именно бёдра,то есть представь себе галифе клоунессы из "Маски-шоу",только без одежды...Ноги-то нормальные,а вот зад и бёдра огромные....

Terii

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'9.10.2006, 19:27\']2Party

Не ноги,а именно бёдра,то есть представь себе галифе клоунессы из "Маски-шоу",только без одежды...Ноги-то нормальные,а вот зад и бёдра огромные....
[post=\"58120\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я один раз видела.. на югах на пляже.. женщине лет 25 и маленький ребенок - но, блин.. ожирение жутких размеров! Ну и целлюлит свисает.. нельзя же себя так запускать!

Party

Active Member
Может это нарушение обмена веществ, а не запущенность...

M

Mila

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'9.10.2006, 22:59\']Может это нарушение обмена веществ, а не запущенность...
[post=\"58164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я часто вижу девчонку, ей лет 20, не больше. Мне кажется, она весит больше 100 кг, одна ее нога толще, чем я. По-моему, такие объемы наесть невозможно при всем желании, нужна еще наследственная предрасположенность.

Яло

Пользователь
Есть "антицеллюлитная диета"..хороша для похудения (на себе проверила)..Но обязательное условие - физ. занятия ..Будут вопросы-отвечу

[attachment=2593:attachment]

Сверху