быть или не быть

• Автор темы yастница
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'29.3.2007, 19:41\']и это дружба? по мне это такиая же любовь только отрграниченная сексом...хотя...мнения разные бывают,но помоему это так...) Друг для тебя должен быть просто другом...а вот это...
уж точно не к дружбе...
Пы.Сы. Почему у тебя всегда тигр на авоторе? хочешь скину тебе,у меня их много,беленький есть даже)))
[post=\"148551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И это дружба !!!
я например дружу с Вруно( надеюсь ты знаешь, ктоь это ), Сандрой, с Сандрой Колинз, КОНЕЧНО ЖЕ С АРИНОМ ... я многостторрнний чел.... а ты ? чем занята ты ? я хочу знать !!!

Как ты говоришь - пыс - пыс ...........
я просто ТИГР по восточному гороскопу ... и чувствую себя атлично в своей восточной шкуре ... и так же живу ...
только Диллигана не хватаит .... немногно ... правда щас со мной Снейзи ... но ей тоже по ходу недолго осталось ... врач сказал ... жаль конечно ...всё время плачу !!!!

Бесс

Пользователь
Касаемо реакции девушки на мою дружбу с другими девушками: если будет ставить условие или она или друзья, я выберу друзей. Девушки приходят и уходят, а друзья остаются.

Lina5555

Пользователь
Мдя меня тоже мучает зтот вопрос.У меня парень познакомился с девушкой,он сказал,что она такая умная,с ней интересно поговорить и они просто друзья ,он говорил ,что у него есть девушка ,но мне не вериться .Зачем тогда скрывать с ней обшение .Раньше сидя за компом вместе его это не на прягало сейчас он начал говорить ,что ты сидишь над душой,чтоб я тока не видила их переписку.Общяються какждый день,а вчера она хотела встретиться,но так как я сидела рядом он отказался.Но фраза :Если ,что звони,ты знаешь где меня найти.,меня убила.Это нормально???????????Я уверена ,что между ними есть какая-то симпатия,но на счет дружбы,не уверена...................Вот так вот........... :)

Леночка

Пользователь
Я тоже раньше считала, что дружба между противоположными полами есть! Только вот ощутила на себе, что такого не бывает! Только вот я считала, что парень -мой друг! И думала, что и он такого же мнения обо мне! Только через 2 года нашего общения, когда он уехал в другой город, он признался что это не так! А вот в твоей ситуации yастница , я считаю, что она специально хочет с тобой познакомиться ,чтобы быть поближе к вам ,а потом и очень близко возле него))!!!!Я в этом уверена даже, может, если бы я была бы такой же ...........как та девушка, я бы зделала так же! Мне кажется, что с ее стороны это умный шаг! А ты знакомься, а потом посмотришь обстановку и решишь что делать дальше! Да и просто заставить его не общаться можно.Вот и все! Вот и посмотришь на сколько у него к ней дружеские чувства. Без таких друзей проще дышать будите!Вот так считаю я!

U

UROD

Guest
Может быть конечно. У меня так только дружбой всё, к сожалению, ограничивается. Но хочеться других отношений. Если ты красив то сможешь быть дон жуаном и все женщины будут для тебя не друзьями а любовницами.

Леночка

Пользователь
[quote name=\'UROD\' date=\'2.4.2007, 1:26\']Может быть конечно. У меня так только дружбой всё, к сожалению, ограничивается. Но хочеться других отношений. Если ты красив то сможешь быть дон жуаном и все женщины будут для тебя не друзьями а любовницами.
[post=\"150536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А зачем оно тебе? Зачем нужны любовницы?Лучше одна единственная и все! Главное не колличество, а качество!!!

alumin

Пользователь
[quote name=\'Lina5555\' date=\'1.4.2007, 21:31\']... Раньше сидя за компом вместе его это не на прягало сейчас он начал говорить ,что ты сидишь над душой,чтоб я тока не видила их переписку.Общяються какждый день,а вчера она хотела встретиться,но так как я сидела рядом он отказался.Но фраза :Если ,что звони,ты знаешь где меня найти.,меня убила.Это нормально???????????Я уверена ,что между ними есть какая-то симпатия,но на счет дружбы,не уверена...................Вот так вот........... :cheer:[/quote]
У меня была такая же ситуация. Если не хочет чтобы стояли над душой, значит есть что скрывать. Проверено!!! Даже если заставить отказаться от переписки за компьютером они будут переписываться по смс.

Lina5555

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'2.4.2007, 23:53\']У меня была такая же ситуация. Если не хочет чтобы стояли над душой, значит есть что скрывать. Проверено!!! Даже если заставить отказаться от переписки за компьютером они будут переписываться по смс.
[post=\"151375\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,так и есть смс и звонки вечером,болтовня по 1ч,и по разговорам с ее стороны есть симпатия...Я хочу с ней познакомиться,а он нет боиться ,что мы поцапаемся.И,что делать мне остаеться терпеть...Сколько раз говорили насчет нее,он не доставай,друзья мы.Но недавно, вчера был разговор у них я ваше оболдела.Ну ладно .потом все высказала,а он еще отморозил фразу .НУ ,а что если б мы друг другу понравились и переспали,то что.........Меня это насторожило...Мне такое сказать...... :drag: :lol: А если я еще раз его доканаю,он уйдет....И вот терпи... :blink:

Д

Джанет

Guest
А мне кажется, что дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, в любом случае это перерастает в отношения. А вот когда подходит такой момент, дружба либо заканчивается, либо перерастает в большее. Наверно это происходит потому что два человека очень хорошо знают.

К

Конффетка

Guest
[quote name=\'Джанет\' date=\'17.4.2007, 19:20\']
А мне кажется, что дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, в любом случае это перерастает в отношения. А вот когда подходит такой момент, дружба либо заканчивается, либо перерастает в большее. Наверно это происходит потому что два человека очень хорошо знают.

Вполне согласна! :pardon:

Morgan

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'29.3.2007, 19:41\']Пы.Сы. Почему у тебя всегда тигр на авоторе? хочешь скину тебе,у меня их много,беленький есть даже)))
[post=\"148551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Honey скинь ... будь добра ... только мне не авы нужны а фоты ... эдак 500 х 500 ... или близкие к этому размеру ...
Буду Flash сайт делать ... фотоальбом .... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТИГРАМИ )))

Honey

Пользователь
Honey скинь ... будь добра ... только мне не авы нужны а фоты ... эдак 500 х 500 ... или близкие к этому размеру ...
ты только скажи куда или в аську стукани...) а там я тебе скину и сам разберешься)) и ещё не знаю,может такие у тебя уже и есть)

А

Аринка

Guest
Незнаю мне кажеться, что уже не осталось людей которые верят в дружбу между мужчиной и женщиной... Иногда это так называю, но это всего навсего отсрочка истиного общения... а это - секс... Мне другой вариант не попадался :harhar1:

alumin

Пользователь
[quote name=\'Аринка\' date=\'18.4.2007, 14:31\']Незнаю мне кажеться, что уже не осталось людей которые верят в дружбу между мужчиной и женщиной...[/quote]
Неплохо было бы голосование со статистикой устроить.

А

Аринка

Guest
[quote name=\'alumin\' date=\'19.4.2007, 0:39\']Неплохо было бы голосование со статистикой устроить.
[post=\"165104\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так в чем же дело? давайте проверим) тока я не умею тесты делать :)

Stella

Пользователь
[quote name=\'Аринка\' date=\'18.4.2007, 15:31\']Незнаю мне кажеться, что уже не осталось людей которые верят в дружбу между мужчиной и женщиной... Иногда это так называю, но это всего навсего отсрочка истиного общения... а это - секс... Мне другой вариант не попадался :(
[post=\"164690\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я верю в эту дружбу... это диагноз? :wub:
А если серьёзно, то у меня есть приятель с которым исключительно дружеские отношения. И я никогда не воспринимала его иначе. И думаю,что наша дружба врядли перерастёт во что-то большее.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Stella\' date=\'25.4.2007, 21:33\']А я верю в эту дружбу... это диагноз? :)
А если серьёзно, то у меня есть приятель с которым исключительно дружеские отношения. И я никогда не воспринимала его иначе. И думаю,что наша дружба врядли перерастёт во что-то большее.[/quote]
Ты не воспринимала, а он мог воспринимать. А потом в определённое время при определённой обстановке произойдёт что-то.

Stella

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'25.4.2007, 23:53\']Ты не воспринимала, а он мог воспринимать. А потом в определённое время при определённой обстановке произойдёт что-то.
[post=\"169460\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может он конечно и воспринимал, но я этого никогда не замечала. И попыток сблизиться с его стороны тоже не было. Я на его сводьбе была, знакома с женой. Правда они развелись, но я не являюсь причиной разрыва. А теперь уже врядли что-то будет: он живет в другом городе. Мы почти не видимся. Так что думаю дружба бывает, но очень редко. И ещё у меня несколько друзей со студенчества. Я технарь, а следовательно меня окружали почти одни парни. До сих пор общаемся, хотя у всех есть подруги.
Ааа. Ещё вариант. Дружба возможна если мужчина-гей. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху