На овощах только последние 2 года.Arioch написал(а):Горизонт за...
Ну ничего так на овощах выросла, да.
Спасибо, :wub2:xed написал(а):[member="Aurora"], [member="Nadnein"], [attachment=10074:x_bdc7ec9d.jpg]
Спасибо, почему, не знаю.-ШУМ- написал(а):[member="Nadnein"]
Снято хорошо, но почему под ТАКИМ углом? :wacko:
ветер был сильный-ШУМ- написал(а):[member="плутни"]
СимпатичноИ платье хорошо развевается...
![]()
незнаю даже почему...Тайша написал(а):[member="плутни"], мне почему-то СССР напомнило![]()
[member="forumchanka"] развелся бы ты, барин!
это и хорошо, заметь, расслабленность еще никому на руку не сыгралаСТРАННИК написал(а):ой, девочки, я такой напряжный в быту...
:biggrin2:forumchanka написал(а):это и хорошо, заметь, расслабленность еще никому на руку не сыграла
Тайша, да я ж в курсе, собственно гря я вот к чему: (не думала, что придется полностью выложить этот бородатый анекдот)Тайша написал(а):[member="forumchanka"], уже :wall:
:rofl: :rofl: :rofl: не слышала)))))))))))))forumchanka написал(а):Тайша, да я ж в курсе, собственно гря я вот к чему: (не думала, что придется полностью выложить этот бородатый анекдот)
Просыпается утром поручик Ржевский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику:
- А что, Степан, не трахнуться ли мне?
Степан, кряхтя, задирая рубаху и поворачиваясь задом:
- Жанился бы ты, барин...
Хай бог милуе)) У меня друг-рыбка) Сочувствую его жене. Вбыла б!!! :angry:СТРАННИК написал(а):ой, девочки, я такой напряжный в быту...
:biggrin2:Тайша написал(а):Хай бог милуе)) У меня друг-рыбка) Сочувствую его жене. Вбыла б!!! :angry: