СТРАННИК
Пользователь
ты на первой фотке с автоматом сфоткался.Бенедикт написал(а):Вопрос некорректен, что ты имеешь виду?
Вопрос: где взял и зачем?))))
ты на первой фотке с автоматом сфоткался.Бенедикт написал(а):Вопрос некорректен, что ты имеешь виду?
то-то мне показалось, что он не настоящий :hmm:Бенедикт написал(а):Вот) Так лучше)) Фото с игры по страйкболу, взял за тем что бы стрелять конечно)
Не.. металические в хардболе, в страйк играются мягкой пневматикой, в хард обычной.lasurs написал(а):там, кажись все жестче...шарики металлические что ли...
ого! жесть...Бенедикт написал(а):Ну вообще страйкбольное оружие это 99% копия оригинала), даже вес одинаковый) У меня дома немецкая G36C лежит, от оригинала вообще ничем не отличается.
Ну очень желательно одевать конечно, но длительность игры, запотевания и т.п. делают ее несколько неудобно. Правда зачастую она очень полезна)
Мы когда штурмовали базу, моему товарищу случайно зарядили заряд из гранотомета в голову, тот аж сальто назад сделал, благо в маске был)
Да не, на самом деле серьезных травм там нет. Единственное строго настрого очки снимать запрещается, глаз вышибет легко. + Так же весьма неприятно когда попадают в лицо, губы (губу немного пробъет), если ты открыл рот и попало в зуб, то зуб ломает. Вообще на яндекса можно вбить "травмы страйкбола" там все будет.СТРАННИК написал(а):ого! жесть...
И какой смысл у тебя возник?Тайша написал(а):... возникает... смысл совсем иной
Эммм? Эту фразу несколько не понял...Тайша написал(а):В общем, если цитировать, то лучше оригинал. Со своим можешь делать все, что угодно.
Тайша написал(а):Ты заносишь ногу, в Никуда, и пока она опускается - появляется Путь, дорога появляется, или возникает..
Тайша написал(а)::facepalm: Забей (с)
Это вообще не дешевое хобби по сути) А тюнинг еще дороже стоит)) цена двух пистолетов 10к (по 5к), а тюнинг выйдет в 50к.lasurs написал(а):нда, блин, не хило стоят...можно и настоящее ружьишко купить...
Есть такая штука как пересылка вообще)lasurs написал(а):мне до тебя 8 сотен с лишним км, да и про страйкбол я только щас более менее че-то понял...