AlexeyGR написал(а):[member="Умни4ка"], какая женщина! :jawdrop:
Кто-то, фотку в студию живо! :crazy:а кого то я за эти 4 года так и не видела...
привет, Леш, а мне как-то нечем хвастатьAlexeyGR написал(а):[member="Vik"], привет! А чего собой не хвастаешься?![]()
тебе не отвертеться... :chase: я настойчивая!!!AlexeyGR написал(а):Кто-то, фотку в студию живо! :crazy:
это да - теперь вижу не только какая на авике... )))AlexeyGR написал(а):[member="Умни4ка"], какая женщина! :jawdrop:
Любоваться красотой не запретят ни жена, ни дети.а нам, земеля, с нашим семейным стажем и детЯми остаётся только рукоплескать из партера...
Мои фото на форуме есть.тебе не отвертеться...я настойчивая!!!![]()
![]()
Класс! Симпатяжка такая))eddichka написал(а):вот такой я человек-смайлик бываю)
милая... :good:eddichka написал(а):вот такой я человек-смайлик бываю)
А это я))) Правда что-то перевернуть никак не могу))) Всем привет)))Умни4ка написал(а):милая... :good:
Клёвенькая...Kissa написал(а):А это я))) Правда что-то перевернуть никак не могу))) Всем привет)))
Спасибо(( боюсь разочаровать, но это тональные крем)))Умни4ка написал(а):Клёвенькая...такая загорелая... :good: красотка!!!
Приветик, на Майорке тепло, хорошо, ласковое море и белый песок, ну все как в песне Жанны ФрискеKissa написал(а):Спасибо(( боюсь разочаровать, но это тональные крем)))
Привет, вновь прибывшим))) Как Майорка?
И как погружение в будни?! :blink: Тут жарко, в офисах нет моря и бассейнов и официанты не приносят холодные напитки со льдом ((( :wall: Город летом - это испытание (((ANGEL_A написал(а):Приветик, на Майорке тепло, хорошо, ласковое море и белый песок, ну все как в песне Жанны Фриске))