:good:lasurs написал(а):вот я в пятницу в Госсобрании был:
Серьёзный мальчик) У тебя есть свой личный кабинет? Эта фотка там бы смотрелась вместо Медведеваlasurs написал(а):вот я в пятницу в Госсобрании был:
не, кабинет у нас общий на троих, плюс рядом начальства еще кабинет, да и фотки медведева нет, так что все плохо...Sabrina написал(а):Серьёзный мальчик) У тебя есть свой личный кабинет? Эта фотка там бы смотрелась вместо Медведева![]()
Я влюбилась... ))))))))))) :drinks: Пойдем в рестик?Party написал(а):[member="lasurs"], Дааа... такой серьезный... КрасавчеГ![]()
Для такой фотки нужен отдельный кабинет)lasurs написал(а):не, кабинет у нас общий на троих, плюс рядом начальства еще кабинет, да и фотки медведева нет, так что все плохо...
Такой важный... :good: здорово!!!lasurs написал(а):вот я в пятницу в Госсобрании был:
а ты с какой стороны?Умни4ка написал(а):а это на свадьбе брата! я, сестра и брат с женой(уже)! :crazy:
я слева, с братомlasurs написал(а):а ты с какой стороны?
lasurs, отчет об улаживании шпабелями в студию! :biggrin:-ШУМ- написал(а):Ну крутой перец, ничего не скажешь, девушки лягут штабелями :biggrin2:
дома гляну, тут че-то не открывается...Умни4ка написал(а):я слева, с братом)))
да какие штабеля!!! работа все время съедает...да и жена против будет штабелей то...Тайша написал(а):lasurs, отчет об улаживании шпабелями в студию! :biggrin:
Не зря я боюсь многовесных прикреплённых изображений, не вмещающихся в экран)дома гляну, тут че-то не открывается...
нетSabrina написал(а):Умничка, ты замужем?
Уже легли))) Уже в ресторан пригласила))) Молчит, как партизан))) :nono: Говорила мама: не делай первый шаг сама: :wall:-ШУМ- написал(а):Ну крутой перец, ничего не скажешь, девушки лягут штабелями :biggrin2: