А мне вот больше с джинсами нравится, но они были в стирке)Тайша написал(а):Нет, правда, сочетание цветов просто супер - розовый с черным
Нужно еще фото) С джинсами. В общем, много фото, "хороших и разных" давай)Sabrina написал(а):А мне вот больше с джинсами нравится, но они были в стирке)
На работу?scrptn написал(а):[member="Sabrina"], мне на работу к 9, я не приду.
Блин, я не сразу догналаArioch написал(а):На работу?
Ну какой теперь у них сон...Sabrina написал(а):[member="Arioch"], [member="scrptn"], идите спать, мальчики. А утром снова приходите))
Лично для меня субкультура эмо так и остается субкультурой старшеклассниц, слишком много времени проводящих за просмотром телепрограмм.Тайша написал(а):Нет, правда, сочетание цветов просто супер - розовый с черным...
Где все эти люди?? Я в кино хочу!((Party написал(а):Ну какой теперь у них сон...
Сабрина. Если к тебе будут приставать мужчины - не удивляйся. Если будут приставать женщины... - тоже не удивляйся.![]()
Збазиба)ANGEL_A написал(а):Ой, Сабрина ты такая хорошенькая, красивенькая блондинка, просто прелесть :wub: :clap_1:
Старшеклассница) в моём возрасте это уже комплимент) Спасибо))Boushev написал(а):Лично для меня субкультура эмо так и остается субкультурой старшеклассниц, слишком много времени проводящих за просмотром телепрограмм.
Спасибо. В курсе, да)Акей написал(а):Инга, я по-прежнему восхищён!
Ну ты в курсе, да?)