Будем всех знать в лицо - 5

Party

Active Member
Я думаю, наши мужчины после твоих фот еще несколько страниц успокоиться не смогут. Вот ты их взбудоражила... :)

Nilsen

Пользователь
[quote name='Arioch' post='528308']
И, напоминаю, с нижним бельём.
[/quote]
Лучше без оного :lol2:

Nilsen

Пользователь
[member="scrptn"], поверь мне на слово, под нижнем бельем есть другие интересные подробности :biggrin:

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='528305']
Нужно еще фото) С джинсами. В общем, много фото, "хороших и разных" давай)
[/quote]
Вот с джинсами нету( А ты тогда свои д0вай! Объявим мальчишкам визуальную войну)

[quote name='Arioch' post='528308']
И, напоминаю, с нижним бельём.
[/quote]
Оно есть на каждом фото, просто нужно по ним пальчиком потереть, и будет вам счастье :biggrin2:

[quote name='Party' post='528301']
Я думаю, наши мужчины после твоих фот еще несколько страниц успокоиться не смогут. Вот ты их взбудоражила...
[/quote]
И заключительный аккорд в виде куртки, и шарфика, и джинсового платья, и нижнего белья в виде чулков (или чулок?). Просто аттракцион щедрости (с) ))

scrptn

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='528316']просто нужно по ним пальчиком потереть[/quote] Долго тереть? Пальчик волосатым не станет?

[quote name='Sabrina' post='528316']и нижнего белья в виде чулков (или чулок?)[/quote] Фетишисты набигают.

Sabrina

Пользователь
[member="Arioch"], [member="scrptn"], идите спать, мальчики. А утром снова приходите))

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
[member="Arioch"], [member="scrptn"], идите спать, мальчики. А утром снова приходите))
Ну какой теперь у них сон...
Сабрина. Если к тебе будут приставать мужчины - не удивляйся. Если будут приставать женщины... - тоже не удивляйся. :)

ANGEL_A

Пользователь
Ой, Сабрина ты такая хорошенькая, красивенькая блондинка, просто прелесть :wub: :clap_1:

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Нет, правда, сочетание цветов просто супер - розовый с черным...
Лично для меня субкультура эмо так и остается субкультурой старшеклассниц, слишком много времени проводящих за просмотром телепрограмм.

Sabrina

Пользователь
Party написал(а):
Ну какой теперь у них сон...
Сабрина. Если к тебе будут приставать мужчины - не удивляйся. Если будут приставать женщины... - тоже не удивляйся. :)
Где все эти люди?? Я в кино хочу!((

ANGEL_A написал(а):
Ой, Сабрина ты такая хорошенькая, красивенькая блондинка, просто прелесть :wub: :clap_1:
Збазиба)

Boushev написал(а):
Лично для меня субкультура эмо так и остается субкультурой старшеклассниц, слишком много времени проводящих за просмотром телепрограмм.
Старшеклассница) в моём возрасте это уже комплимент) Спасибо))

Акей написал(а):
Инга, я по-прежнему восхищён!
Ну ты в курсе, да?)
Спасибо. В курсе, да)

Сверху