ну насчет макияжа поспорю) только тушь и черный карандаш - не считаю что это чересчурscrptn написал(а):[member="Умни4ка"], ага, макияж случайно на лицо прилип, и вызывающая поза возле стенки - это просто случайно так в кадре получилось, а вообще в реале у тебя кроткий взгляд, тихий голос и платочек на голове.
[member="Умни4ка"], на самом деле он разводит Вас на все более и более откровенные фотографии.scrptn написал(а):[member="Умни4ка"], на самом деле мне все нравитсяПоследняя фотка особенно.
Сорри, палить больше не буду...scrptn написал(а):[member="Boushev"], откуда инфа?
Фото очень понравилось: лунная дорожка и рыбак на её фоне - как-то прям философски. Ну и Swen тоже хорош)Swen написал(а):Качество не ахти, да и само фото не первой свежести, ну да ладно, главное это красивый пейзаж и бокал отменного красного вина :drinks:
:acute:-ШУМ- написал(а):Отличненько, только всяческих прелестей не хватает для полной сатисфакции![]()
Мда... сильно тебя контузило..scrptn написал(а):[member="Умни4ка"], скромнее надо быть
ну вот так <_< а я думала, побрился, уложился и давай фоткаться :crazy:scrptn написал(а):[member="ANGEL_A"], фотошоп же :biggrin2: В реале я просто лохматый