Будем всех знать в лицо - 5

scrptn

Пользователь
[member="Умни4ка"], ага, макияж случайно на лицо прилип, и вызывающая поза возле стенки - это просто случайно так в кадре получилось, а вообще в реале у тебя кроткий взгляд, тихий голос и платочек на голове.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Умни4ка' post='520024']
Прикрепленные изображения
[/quote]
Ухуху... :dirol:

Умни4ка

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Умни4ка"], ага, макияж случайно на лицо прилип, и вызывающая поза возле стенки - это просто случайно так в кадре получилось, а вообще в реале у тебя кроткий взгляд, тихий голос и платочек на голове.
ну насчет макияжа поспорю) только тушь и черный карандаш - не считаю что это чересчур ;) а так гуляли по поклонке решили пофоткаться - тоже ничего криминального не вижу!!! ;)

scrptn

Пользователь
[member="Умни4ка"], на самом деле мне все нравится :) Последняя фотка особенно.

Boushev

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Умни4ка"], на самом деле мне все нравится :) Последняя фотка особенно.
[member="Умни4ка"], на самом деле он разводит Вас на все более и более откровенные фотографии.

Sabrina

Пользователь
Swen написал(а):
Качество не ахти, да и само фото не первой свежести, ну да ладно, главное это красивый пейзаж и бокал отменного красного вина :drinks:
Фото очень понравилось: лунная дорожка и рыбак на её фоне - как-то прям философски. Ну и Swen тоже хорош)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Умни4ка' post='520106']
дома 3.bmp
[/quote]
Отличненько, только всяческих прелестей не хватает для полной сатисфакции :rolleyes:

Vorobey

Подпись под аватаром
мда... тонкий юмор Скриптина не до всех допёр :lol:

Tonda

Пользователь
Boushev, красивую девочку заделал. Мальчика такого же?)

ANGEL_A

Пользователь
Ух Скриптин какой молоденький, хорошенький :thumbup: А прическа какая стильная у тебя, супер :good: :clap_1:

scrptn

Пользователь
[member="ANGEL_A"], фотошоп же :biggrin2: В реале я просто лохматый

Сверху