Да это я на встречу к своему любимому так бежала.К сожалению он этого не оценил.Либо оценил,но промолчал...-ШУМ-' date='06 апреля 2010 - 18:49 написал(а):VeRoNa
Довольная такая, как прямо... ммм... из бани как будто :biggrin2:
Я хз правда ли это. Но я слышал о существовании фотоаппаратов. Мб это очередной слух...VeRoNa' date='06 апреля 2010 - 19:09 написал(а):Фото сделано в феврале 2010
Ну вот че вы ко мне цепляетесь то с Blondi?Я конечно понимаю,что я классная девушка, но думаю вам стоит оставить меня в покое)Vorobey' date='07 апреля 2010 - 10:14 написал(а):Я хз правда ли это. Но я слышал о существовании фотоаппаратов. Мб это очередной слух...
Это форум. Ты пришла общаться. Так вот терпи и общайся!111VeRoNa' date='07 апреля 2010 - 20:03 написал(а):Ну вот че вы ко мне цепляетесь то с Blondi?Я конечно понимаю,что я классная девушка, но думаю вам стоит оставить меня в покое)
Пообщаться я и в чате могу),если уж на то и пошло.Просто не люблю,когда такие как ты появляются на моем горизонте.Vorobey' date='07 апреля 2010 - 19:05 написал(а):Это форум. Ты пришла общаться. Так вот терпи и общайся!111
Не льсти мне =)VeRoNa' date='07 апреля 2010 - 20:11 написал(а):Пообщаться я и в чате могу),если уж на то и пошло.Просто не люблю,когда такие как ты появляются на моем горизонте.
:thumbup:Vorobey' date='07 апреля 2010 - 19:12 написал(а):Не льсти мне =)
прекращаем offtop/
зайка, а я-то тут причем?)) О_оо)))VeRoNa' date='07 апреля 2010 - 20:03 написал(а):Ну вот че вы ко мне цепляетесь то с Blondi?
Не спорю у всех мнения и вкусы разные!Blondi' date='07 апреля 2010 - 20:07 написал(а):зайка, а я-то тут причем?)) О_оо)))
А в целом Воробей прав, здесь на форуме людей много и все они разные, и не всегда с твоим мнением будут соглашаться, т.ч. не принимай всё так близко к сердцу) а уж обидки твои тем более никому не интересны)
Чего не оценил?Да это я на встречу к своему любимому так бежала.К сожалению он этого не оценил.
Неправда, у меня одинаковые!Не спорю у всех мнения и вкусы разные!
А где довольное выражение лица?-ШУМ-' date='13 апреля 2010 - 13:24 написал(а):Мой очередной велосипед и я![]()
Оно уставшее, я его полдня собирал и настраивалVorobey' date='13 апреля 2010 - 12:40 написал(а):А где довольное выражение лица?![]()
Спасибоaleksi' date='13 апреля 2010 - 13:03 написал(а):-ШУМ-
С приобретением!![]()