СТРАННИК
Пользователь
да.вчера)Sabrina написал(а):Енто вы хде? В Адлере?
да.вчера)Sabrina написал(а):Енто вы хде? В Адлере?
:rofl: ты не поверишь, что я делаю на этой фотке)) Раз уж она у тебя не отображается, вот варианты:Sabrina написал(а):А мне, как всегда, ничего не видноОпиши словами
![]()
Ты меня смущаешьcoolME написал(а)::rofl: ты не поверишь, что я делаю на этой фотке))
Это гусь?!coolME написал(а)::rofl: ты не поверишь, что я делаю на этой фотке))
Arioch написал(а):Это гусь?!![]()
Короче, там на фото обнаженный юноша.Sabrina написал(а):Голубь мираПрекратите меня дразнить! :acute:
У Ариоха вариант интереснее :biggrin:coolME написал(а):Сабрин, я добавил варианты в предыдущее сообщение.
Он выходит из воды, и волны едва прикрывают то, что выдаёт в нём мужчину?Arioch написал(а):Короче, там на фото обнаженный юноша.
И фото называется "надо было шнурок в плавках крепче завязывать". :biggrin2:Sabrina написал(а):Он выходит из воды, и волны едва прикрывают то, что выдаёт в нём мужчину?![]()
Нет.. он ещё и вплавках? <_<coolME написал(а):И фото называется "надо было шнурок в плавках крепче завязывать". :biggrin2:
там страусы водятся? :hmm:coolME написал(а):Было дело в Заполярье...![]()
Да.Vik написал(а):там страусы водятся? :hmm:
да-да, почему не ДЕВУШКА?Vik написал(а):[member="coolME"], ну расскажи, что да как, почему страус?
Девушка ждет ухаживаний, внимания, подарков. Настроение сегодня одно, завтра другое... А страус стоит, не двигаясь! Ловит кайф!СТРАННИК написал(а):да-да, почему не ДЕВУШКА?
:biggrin2:
:good:coolME написал(а):Девушка ждет ухаживаний, внимания, подарков. Настроение сегодня одно, завтра другое... А страус стоит, не двигаясь! Ловит кайф!
Это в Мурманске на страусиной ферме. Продержаться верхом удается метров 7-10, так как держаться особо не за что.![]()
зачем ехать в Мурманск, у нас тоже есть, езжай сюда, туда не езжай :biggrin2:coolME написал(а):Девушка ждет ухаживаний, внимания, подарков. Настроение сегодня одно, завтра другое... А страус стоит, не двигаясь! Ловит кайф!
Это в Мурманске на страусиной ферме. Продержаться верхом удается метров 7-10, так как держаться особо не за что.![]()