UliaConova
Пользователь
Все такие красивый,красивые...
странно, правда? :biggrin:Sabrina написал(а):Похоже, как будто я в Венеции? Мне никто не верит <_<
ага. Ну не похоже ведь это на витрину магазина, правда? :biggrin2:forumchanka написал(а):странно, правда? :biggrin:
А вот это похоже, да)похоже, что ты туда хочешь
прикольно)Sabrina написал(а):Похоже, как будто я в Венеции? Мне никто не верит <_<
И лазить в окна к любимым женщинам)Тайша написал(а):Странный народ)) Мы перестали верить в чудеса (с) :biggrin2:
ну можно ведь и не заметить))-ШУМ- написал(а):Правильно, потому что оттенок другой и видно края фото![]()
Это же магазин "Венеция" на Воровского стрит через дорогу от Главпочтамта))СТРАННИК написал(а):прикольно)
где нашла такое панно?)
о как)Sabrina написал(а):Это же магазин "Венеция" на Воровского стрит через дорогу от Главпочтамта))
только написать хотела :lol:forumchanka написал(а):выгнали на лестницу?
:acute:forumchanka написал(а):выгнали на лестницу?
у нас с Сабринкой? Так я не одна чё ль? :teary:forumchanka написал(а):я у всех на форуме мысли читаю? или только у вас с Сабриной? :biggrin2:
просто Форумчанко экстрасенс)Vik написал(а):у нас с Сабринкой? Так я не одна чё ль? :teary:
хочешь сказать у тебя и впереди лестница? :lol:СТРАННИК написал(а):я называю это место капитанским мостиком)
это в беседке, не к этой теме))Vik написал(а):у нас с Сабринкой? Так я не одна чё ль? :teary:
дальше у меня палуба и рубка!)Vik написал(а):хочешь сказать у тебя и впереди лестница? :lol:
Енто вы хде? В Адлере?СТРАННИК написал(а):вот. работаю.