Boushev
Пользователь
Значит судьба моя - одиночкой по бульварам. А девушки от меня шарахаются...Тайша написал(а):Я сказала честно) Я такой тип мужчин за версту обхожу. Правда. Боюсь просто.
Значит судьба моя - одиночкой по бульварам. А девушки от меня шарахаются...Тайша написал(а):Я сказала честно) Я такой тип мужчин за версту обхожу. Правда. Боюсь просто.
Да брось)) Тайша - это далеко не все дувушкиBoushev написал(а):Значит судьба моя - одиночкой по бульварам. А девушки от меня шарахаются...
Дайте помечтать, Анна Валерьевна.Aurora написал(а)::biggrin: почему зависти?)
Между прочим, я все таки добрый. мне сегодня это соседка сказала, когда я ей подключил стиралку.Тайша написал(а):Да брось)) Тайша - это далеко не все дувушки![]()
У Вас лично пробежали? Если да, то сколько вы поймали и заспиртовали для потомков?Aurora написал(а):бегут мурашки
:nea:Boushev написал(а):У Вас лично пробежали? Если да, то сколько вы поймали и заспиртовали для потомков?
значит все слова, слова, слова...Aurora написал(а)::nea:
Я муращкоф не спиртую, у меня спирту нет)Boushev написал(а):значит все слова, слова, слова...
Куда уж прощеDorianna написал(а):[member="Boushev"], вот как раз самобичеванием заниматься не нужно. Нужно вести себя так, чтобы в твоем обществе было легко. Будь проще, и люди к тебе потянутся![]()
сама такая =\Aurora написал(а):Борщик
Зачем? Не лучше ли обходиться без конфликтов?Boushev написал(а):Куда уж прощеа насчет поведения, я очень редко кого то стесняю. честно. основной режим - ожидание. зато уж, когда ожидание конфликтом закончится, можно расчехлить кулачки.
Наверное хуже. Но скучнее как-то.Dorianna написал(а):Зачем? Не лучше ли обходиться без конфликтов?
Оба вопроса странные.Boushev написал(а):Наверное хуже. Но скучнее как-то.
И, главное, зачем я буду выделяться в обществе?
Вот и я о том жеDorianna написал(а):А выделяться не надо
Красотка!Тайша написал(а):[attachment=10138:getImage.jpeg]
лет 10 сразу скинул, так и ходи!Boushev написал(а):2010 год. Очень короткий период моей жизни без усов.
:good:Тайша написал(а):[attachment=10138:getImage.jpeg]
было ниче так))