Будем всех знать в лицо - 5

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Я сказала честно) Я такой тип мужчин за версту обхожу. Правда. Боюсь просто.
Значит судьба моя - одиночкой по бульварам. А девушки от меня шарахаются...

Boushev

Пользователь
Aurora написал(а):
:biggrin: почему зависти?)
Дайте помечтать, Анна Валерьевна.
Тайша написал(а):
Да брось)) Тайша - это далеко не все дувушки ;)
Между прочим, я все таки добрый. мне сегодня это соседка сказала, когда я ей подключил стиралку.

Aurora

Heaven's fire
[member="Boushev"], не прибедняйся - уверена, ты и сам прекрасно знаешь, что обладаешь привлекательной внешностью того типа, от которого одновременно бегут мурашки и кровь приливает ... к щекам! :biggrin2:

Dorianna

Пользователь
[member="Boushev"], вот как раз самобичеванием заниматься не нужно. Нужно вести себя так, чтобы в твоем обществе было легко. Будь проще, и люди к тебе потянутся ;)

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
[member="Boushev"], вот как раз самобичеванием заниматься не нужно. Нужно вести себя так, чтобы в твоем обществе было легко. Будь проще, и люди к тебе потянутся ;)
Куда уж проще :) а насчет поведения, я очень редко кого то стесняю. честно. основной режим - ожидание. зато уж, когда ожидание конфликтом закончится, можно расчехлить кулачки.
Aurora написал(а):
сама такая =\

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Куда уж проще :) а насчет поведения, я очень редко кого то стесняю. честно. основной режим - ожидание. зато уж, когда ожидание конфликтом закончится, можно расчехлить кулачки.
Зачем? Не лучше ли обходиться без конфликтов?

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Наверное хуже. Но скучнее как-то.
И, главное, зачем я буду выделяться в обществе?
Оба вопроса странные.
Без конфликтов спокойнее.
А выделяться не надо, надо быть собой. Не помню, кто сказал: будь собой, остальные места заняты.

scrptn

Пользователь
[quote name='Boushev' post='588750']2010 год. Очень короткий период моей жизни без усов.[/quote] я отложил кирпич

Сверху