СТРАННИК
Пользователь
стояли бы частоколом)Тайша написал(а):И что мы не рядом?), Они ложились бы просто штабелями :wub:
стояли бы частоколом)Тайша написал(а):И что мы не рядом?), Они ложились бы просто штабелями :wub:
Не поняла, что у вас там стоИт?) :biggrin2:СТРАННИК написал(а):стояли бы частоколом)
Так! Мне еще работать до вечера!)))))))))))))))СТРАННИК написал(а):стояли бы частоколом)
Все спереди еще, Тайша! :biggrin2: Встретимся как-нить в реале, ну гипотетичскиТайша написал(а):И что мы не рядом?), Они ложились бы просто штабелями :wub:
ты слишком долго любила ботаников, дорогая) :biggrin2:Dorianna написал(а):Не поняла, что у вас там стоИт?) :biggrin2:
ГЫ-ГЫТайша написал(а):Так! Мне еще работать до вечера!)))))))))))))))
Не наш ты человек... :hmm:Arioch написал(а):/выпил брому/
Ботаников в моей жизни уже больше трех лет нет)СТРАННИК написал(а):ты слишком долго любила ботаников, дорогая) :biggrin2:
вечером с тебя фотка - ты обещала!
И то правда) На одной ведь планетеforumchanka написал(а):Все спереди еще, Тайша! :biggrin2: Встретимся как-нить в реале, ну гипотетичски
мне не осталось?)Arioch написал(а):/выпил брому/
Не ваш, нет. )Dorianna написал(а):Не наш ты человек... :hmm:
Ты тоже не приближайся ко мне, красотка! Дайте спокойно дожить до старости!Тайша написал(а):мне не осталось?)
он ещё и в реинкарнацию не верит (((Dorianna написал(а):Не наш ты человек... :hmm:
:date: будем знакомы)Ботаников в моей жизни уже больше трех лет нет)
И про фотку помню)
эээ.. а раз тут такая тема, можешь выложить исчо и отдельно фотку супруги.... )))))BotsmanV написал(а):С супругой
а сам не догадываешься? )))))BotsmanV написал(а):[member="RussianRock"], для чего?))
и кем работают в ночном клубе? список очень ограничен ))BotsmanV написал(а):Я работал, супруга отдыхала![]()