Будем всех знать в лицо - 5

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
какая любовь?! Ты не ошиблась!? Это же СПИНОГРЫЗ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты специально ходишь куда-то фоткаться?
спиногрыз??? Ну ладно, пусть так, но такой хорошенький!!! :biggrin2:
И ужасно блин умный, теперь на все у нее обоснованное мнение и вступает в полемику как равная, пользуется умными фразами, чтобы разоблачить или уличить родителей, частор играет на совести :hmm:
Что будет дальше - боюсь предположить :huh:Это на профессиональный фотик сделаны фотки, у меня знакомая фотограф. А мы жутко любим фоткаться с дочерью :pardon:

forumchanka

Пользователь
Party написал(а):
[member="forumchanka"], на мой взгляд, ты невероятно красивая женщина. Такая благородная, солидная красота.
Ой, шпасибо всем, вогнали в краску, ну теперь познакомились рыльцами, так сказать :biggrin:

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
спиногрыз??? Ну ладно, пусть так, но такой хорошенький!!! :biggrin2:
И ужасно блин умный, теперь на все у нее обоснованное мнение и вступает в полемику как равная, пользуется умными фразами, чтобы разоблачить или уличить родителей, частор играет на совести :hmm:
Что будет дальше - боюсь предположить :huh:

Это на профессиональный фотик сделаны фотки, у меня знакомая фотограф. А мы жутко любим фоткаться с дочерью :pardon:
ясненько)
скока дочке?

Тайша

Пользователь
[member="forumchanka"], абалденная красота!!! Нет слов! И это ты еще бываешь недовольна жизнью??? Сам Бог велел быть Счастливой именно тебе! Неужели не ясно? :pardon: ))))

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
[member="forumchanka"], абалденная красота!!! Нет слов! И это ты еще бываешь недовольна жизнью??? Сам Бог велел быть Счастливой именно тебе! Неужели не ясно? :pardon: ))))
Таааайша, хватит же ж уже меня пиарить :biggrin: , красивая не равно счастливая. Но я стараюсь и у меня все есть для этого )))

Paradise

Пользователь
Красивая красивая!и нечего отпираться :biggrin:
а я старую фотку нашла свою :rofl:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Paradise' post='570176']
а я старую фотку нашла свою
[/quote]
Глазищи какие, как из аниме :clap_1:

Paradise

Пользователь
-ШУМ-,хах!мне все про них говорят и что самое поразительное,подразумевают именно глаза (ну,в тех случаях,когда других глаз не видно :rofl: )
помню давно еще сделала фото глаза и заметила,что радужная оболочка не идеально круглая и зрачок тоже

BzZzz

Пользователь
Paradise написал(а):
Красивая красивая!и нечего отпираться :biggrin:
а я старую фотку нашла свою :rofl:
прям хочная прихочная тут
forumchanka написал(а):
[attachment=9932:2.JPG]писец какой-то я тормоз сегодня
шикарная тетенька

Тайша

Пользователь
[quote name='forumchanka' post='570111']
Но я стараюсь и у меня все есть для этого )))
[/quote]
Очень знакомо звучит... :(

Party

Active Member
Paradise, да, глазищи... в таких утонуть можно :)

Может кривизна - это искажения фото? Я сейчас посмотрела - у меня вроде идеально круглый и зрачок и роговица...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Party' post='570328']
Может кривизна - это искажения фото? Я сейчас посмотрела - у меня вроде идеально круглый и зрачок и роговица...
[/quote]
Вот мой ГЛАЗ, любуйтесь, сравнивайте :dirol:

Сверху