Да, но до этого же сделал комплимент! :biggrin:Sabrina написал(а):Ты обозвал меня блондинкой!как будто бы я не знаю))
Да, но до этого же сделал комплимент! :biggrin:Sabrina написал(а):Ты обозвал меня блондинкой!как будто бы я не знаю))
Ладно, можешь ещё раз :biggrin2:Arioch написал(а):Да, но до этого же сделал комплимент! :biggrin:
уточку в койку принести еще попроси... :biggrin2:Boushev написал(а):Просто хочу уточку в ванную... Посмотрел на фотографию и захотел уточку еще сильнее.
Вижу, они незрелые! Не ешь!Sabrina написал(а):Семки :woot_jump:
хм... на одном фото полное поле подсолнухов, на другом уже пустыня - быстро ты, однако, их... :crazy: или конь помог? или казаки кубанские? :biggrin2:Sabrina написал(а):Это мы проезжали Кубань.
У них целлофановые пакетики еще не вызрели.Sabrina написал(а):Семки
Что?? Ещё раз ехать?Arioch написал(а):У них целлофановые пакетики еще не вызрели.
Я тебе привезу нормальных, если хочешь.Sabrina написал(а):Что?? Ещё раз ехать?
ХочуArioch написал(а):Я тебе привезу нормальных, если хочешь.
:biggrin2: А Ариох в целлофановые пакетики упаковал)))Party написал(а):Не, это я скосила:
Не пали, отдел по борьбе с распространением не дремлет!Sabrina написал(а)::biggrin2: А Ариох в целлофановые пакетики упаковал)))
Ничо, Мадонна за тебя заступится!)Arioch написал(а):Не пали, отдел по борьбе с распространением не дремлет!
одна косит, другой забивает. :biggrin2:Arioch написал(а):Не пали, отдел по борьбе с распространением не дремлет!