Ромка лучший Вот.СТРАННИК написал(а):как скажете, Господин Модератор!)))
[attachment=10613:Фото0375.jpg]
Я тут присмотрелась.. ты знаешь, всё таки это пиликан)Boushev написал(а):Сабрина, я очень давно ищу по магазинам резиновую уточку. Просто хочу уточку в ванную... Посмотрел на фотографию и захотел уточку еще сильнее.
Если быть предельно честным, о резиновых уточках в ванну мне напомнил не круг, а твоя поза. Ну, и вода.Sabrina написал(а):Я тут присмотрелась.. ты знаешь, всё таки это пиликан)
Не стОит))Boushev написал(а):Если быть предельно честным
Почему?А фотографии очень хорошие, жалко никуда не выберусь уже.
Стандартная отмазка - обстоятельства. Хотя море в пяти часах езды отсюда.Sabrina написал(а):Почему?
Смотря какое. Если Баренцево..)) А ты где живёшь?Boushev написал(а):Стандартная отмазка - обстоятельства. Хотя море в пяти часах езды отсюда.
Не, не в курсе. Привет, сосед!)Boushev написал(а):Неподалеку. Вроде ты в курсе. Армавир.
Чобль за "Челюсти" ещё мне тут) Это вам не египты :biggrin:Arioch написал(а)::blush2:
Эта картина читается не так! :biggrin:Sabrina написал(а):Чобль за "Челюсти" ещё мне тут) Это вам не египты :biggrin:
Ты обозвал меня блондинкой!Arioch написал(а):Эта картина читается не так! :biggrin: