Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanechka

Пользователь
Кузьма Иванна
Приветствую новую симпотичную девушку, с красивым южным загаром!

Грустилов

Пользователь
Включаю страничку- ух ты, Сочинка, а купальник на фото не сразу и разглядишь. Сердце вздрогнуло- неужели топ-лесс? Пригляделся- не судьба.... :crazy:
А вот эта твоя хурма, она сейчас на дереве терпкая. Подмёрзнет- будет сладкая. Но я эту эволюцию вижу только в ящиках, а как в природе это дело обстоит? И не кушают ли её вороны или всякие там зяблики?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'333910\' date=\'26.9.2008, 22:56\']Включаю страничку- ух ты, Сочинка, а купальник на фото не сразу и разглядишь. Сердце вздрогнуло- неужели топ-лесс? Пригляделся- не судьба.... :rolleyes:
А вот эта твоя хурма, она сейчас на дереве терпкая. Подмёрзнет- будет сладкая. Но я эту эволюцию вижу только в ящиках, а как в природе это дело обстоит? И не кушают ли её вороны или всякие там зяблики?[/quote]
Я им не даю, я её уже почти всю съела :crazy:
Топ-лесса точно не будет - мы скромно воспитанны :rolleyes:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'333914\' date=\'26.9.2008, 21:58\']Топ-лесса точно не будет - мы скромно воспитанны :crazy:[/quote]
Вот так всегда :rolleyes: . Всю жизнь попадаются одни только скромные.
Эх..."как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" :rolleyes:

Team

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'333923\' date=\'26.9.2008, 23:04\']Эх..."как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" :crazy:[/quote]Да вы просто не умеете хорошими пользоваться :rolleyes:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'333928\' date=\'26.9.2008, 23:09\']Да вы просто не умеете хорошими пользоваться :rolleyes:[/quote]
вот тока не надо нами пользоваться, мы сами, ладно :crazy:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'333928\' date=\'26.9.2008, 22:09\']Да вы просто не умеете хорошими пользоваться :rolleyes:[/quote]
Как же ими пользоваться если они руки отбивают? Уже не ладони, а две отбивных на косточке :crazy:

Vanilka

Пользователь
-СерыйЮзверь-
Нравится)) всё нравится :clap_1: и ты нравишься, и Анфиса Васильевна, которая не смотря на все твои поползновения на её волю так и не стала смотреть в кадр))

Vik

Пользователь
Серёга, у твоей кисы цветные линзы? У меня на мониторе кошачьи глаза ярко сине-голубые :clap_1:

CHARiSMA

Пользователь
-СерыйЮзверь-
прикольные - эт точна)
Vik
неу у нее засвечены глазки, видимо карие у нее они либо желтые) эт зрачки таким светяца)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'333842\' date=\'26.9.2008, 21:50\']Sochinka Прынцесса , что сказать :)[/quote]
Ага, французская... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху