...как посоветовал Король - я всё размещаю на http://ipicture.ru/ , а потом переношу на форум . А как разместить , чтобы тискать лапкой и всё увеличить ? А что это я сказала :blink: :blink: ?
[quote name=\'Giurza\']чтобы тискать лапкой и всё увеличить ?[/quote]
Многое увеличивается, если тискать это лапкой
А на ipicture есть ссылка "Превью - увеличение по клику", если её вставить, тогда фотография будет открываться в полный размер по клику на ней, вот так:
Это кстати я :blink:
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'303805\' date=\'19.5.2008, 22:06\']чтото вы тут зафлудились на посл стр*
вот вам я )) всем привет, давно меня не было,сессия была :thumbup:[/quote]
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'308211\' date=\'10.6.2008, 2:16\']Такая лапочка! Просто улет! Где же я раньше был ((((( :thumbup:
А на последней чем-то Кирстен Данст напоминаешь :biggrin:[/quote]
Спасибо)
А МоркОФФке вон Киру Найтли там же напоминаю
Моего Матроскина (птицелов - порода ) отравил сосед , а мы с сыном уехали на птичник купить нового кошару и не купили . Настроение такое было ...в никуда. Крутили котят , крутили в руках - так и приехали домой . А тут слышим (большими своими ушами ) , что писк из вентиляционки раздаётся : СУДЬБА!!!!!!!! - выкрикнули хором и вытянули симпотного маленького котёнка . Покормили его , отмыли , а он кааак начнёт по дому носиться ! "Ну ты и кулер! "- выкрикнул Мирон. Так и остался у нас Кулер жить. Вот такая история.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.