Будем всех знать в лицо - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлорка

Пользователь
SheZa Блин не ужели свои глаза такие красивые?! :)

А это я со своей младшенькой!

B

Blondi

Guest
SheZa
класс!!! просто невероятный цвет глаз, очень красивый! а я подумала что цветные линзы :)

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'297726\' date=\'22.4.2008, 22:11\']SheZa
класс!!! просто невероятный цвет глаз, очень красивый! а я подумала что цветные линзы :)[/quote]

Все вечно норовять спросить про линзы))) Нет-нет, спасибо родителям, точнее папе - глазки от него такие мне достались)))

Vanilka

Пользователь
SheZa
Эх, я бы тоже не удержалась и спросила) потому что нереально красиво :)

Хлорка
А у вас, девушка, тоже глазюки очень даже)))

Zaraza

Пользователь
ой ума совсем молоденькая девочка)
какое может быть состояние души у человека с таким волшебным цветом волос?

Uma

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'298338\' date=\'26.4.2008, 0:56\']ой ума совсем молоденькая девочка)
какое может быть состояние души у человека с таким волшебным цветом волос?[/quote]
Да я молодая совсем...но это мне не очень то и мешает...а цвет волос такой обычный...

[quote name=\'aleksi\' post=\'297737\' date=\'22.4.2008, 23:40\']Да ну лисбиянки чтоль?[/quote]
развратнег... :biggrin:

[quote name=\'Uma\' post=\'298386\' date=\'26.4.2008, 17:36\']Да я молодая совсем...но это мне не очень то и мешает...[/quote]
ничего - с возрастом пройдет, а шарма и опыта еще добавится - все ж впереди... :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Uma\' post=\'298386\' date=\'26.4.2008, 17:36\']Да я молодая совсем..[/quote]
а мона возрастом поинтересоваться? я вот почему то его оценила лет в 17 О.о

Uma

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'298424\' date=\'26.4.2008, 21:04\']а мона возрастом поинтересоваться? я вот почему то его оценила лет в 17 О.о[/quote]
ну почти 17...это секрет такой маленький.....ну если интересно пиши в личку.

Uma

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'298409\' date=\'26.4.2008, 20:03\']ничего - с возрастом пройдет, а шарма и опыта еще добавится - все ж впереди... ;)[/quote]
Да я тоже так думаю.

Vanilka

Пользователь
-СерыйЮзверь-
За птичками подъедаю)) они в Медведково жутко зажравшиеся, не пропадать же добру хDD

aleksi

Active Member
Vanilka Люблю повеселиться ,особенно пожра... ,двумя ,тремя батонами ,в зубах поковырять :lol: Куда пропала?

-ШУМ-

Лотелин
Vanilka
Я прямо удивился! :lol: У меня ну ооочень похожий пейзаж! :lol:
Совсем небольшое отличие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху