[quote name=\'Vanilka\' post=\'296108\' date=\'15.4.2008, 20:07\']А с этого года не только в Москве, но и во многих других крупных городах[/quote]
тоже хочу на такой парад) У нас сечас только обнималки )))
Насморелась на вас завидно стало тоже хочу -->
спасибо)
Морковка давно уже из за друзей, на которых редиской обзывалась- сказали что я анти редиска - то бишь Морковка) Долго сопротивлялась потом смирилась)
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'296477\' date=\'16.4.2008, 22:58\']просто не люблю на фотках улыбаться)[/quote]
а зря ) улыбайся, кто то может влюбиться в твою улыбку ®
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'296496\' date=\'16.4.2008, 23:47\']а зря ) улыбайся, кто то может влюбиться в твою улыбку ®[/quote]
так не по фотке ж он в меня влюбится) А в жизни мне улыбок хватает) аш челюсть иногда болит)
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'297182\' date=\'19.4.2008, 21:33\']на меня похожа![/quote]
у меня тоже была такая мысль) только я решила не писать потому что мало твоих фоток видела )))Хотя наверное тип внешности просто похож Брюнеточки обе с длинными волосами)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.