Будем всех знать в лицо - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanilka

Пользователь
МоркОФФка
На Арбате.
А с этого года не только в Москве, но и во многих других крупных городах :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'296108\' date=\'15.4.2008, 20:07\']А с этого года не только в Москве, но и во многих других крупных городах[/quote]
тоже хочу на такой парад) У нас сечас только обнималки )))
Насморелась на вас завидно стало тоже хочу -->
моя скромная персона

Agata

Ветеран
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'295910\' date=\'14.4.2008, 22:21\']ага)) Изис, маленькая хитрюга)[/quote]
Не то слово!!!=))))))))

CHARiSMA

Пользователь
Агнесс-Элин
спасибо)
Морковка давно уже из за друзей, на которых редиской обзывалась- сказали что я анти редиска - то бишь Морковка) Долго сопротивлялась потом смирилась)

Vanilka

Пользователь
МоркОФФка
Хорошенькая)) только почему губки надула? Нужно улыбаться :)

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'296477\' date=\'16.4.2008, 22:58\']просто не люблю на фотках улыбаться)[/quote]
а зря ) улыбайся, кто то может влюбиться в твою улыбку ®

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'296496\' date=\'16.4.2008, 23:47\']а зря ) улыбайся, кто то может влюбиться в твою улыбку ®[/quote]
так не по фотке ж он в меня влюбится) А в жизни мне улыбок хватает) аш челюсть иногда болит)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'kareglazka\' post=\'297133\' date=\'19.4.2008, 18:23\']вот моя харя[/quote]
Чего ж так грубо? :crazy:
Очень симпатишный дэвушка :hi:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'297182\' date=\'19.4.2008, 21:33\']на меня похожа![/quote]
у меня тоже была такая мысль) только я решила не писать потому что мало твоих фоток видела )))Хотя наверное тип внешности просто похож Брюнеточки обе с длинными волосами)

Vanilka

Пользователь
Sochinka
Как же здорово :biggrin2: )))
И ты с сыном такие хорошенькие))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'297439\' date=\'21.4.2008, 8:56\']А хде старшая?)[/quote]
Старшего в "Детях" ставила - хоккеиста :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху