Mr.BiGgGi Пользователь 14 Янв 2008 #221 АААААААААААААА!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! я тут не был уже миллион лет! забыли наверное? так я напомню!!!!!! ВОТ ОН Я!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! я тут не был уже миллион лет! забыли наверное? так я напомню!!!!!! ВОТ ОН Я!!!!!!!!!!!
BotsmanV Пользователь 15 Янв 2008 #223 Что только под Новый Год не случается... Зайцы вот всякие тоже встречаются...
Таис Афинская Пользователь 20 Янв 2008 #227 давно не показывалась) это я не хотела фоткаться и отвернулась.... вот что получилось) это общежитие моей бывшей академии, я на балконе)
давно не показывалась) это я не хотела фоткаться и отвернулась.... вот что получилось) это общежитие моей бывшей академии, я на балконе)
Хлорка Пользователь 21 Янв 2008 #228 1 января. Утро. Метро. Киев.)))))) (Я - первая слева). Тоже в Киеве. Ну и на последок - опять Я!!!!!))))
1 января. Утро. Метро. Киев.)))))) (Я - первая слева). Тоже в Киеве. Ну и на последок - опять Я!!!!!))))
I Irka Guest 3 Фев 2008 #232 Дубляж из беседки: Та самая пицца(кто вчера был в беседке- знает) И не только Тот самый камин)
Vik Пользователь 3 Фев 2008 #233 Irka , это ты дома? :thumbup: , красиво как и места много А пицца... вкусняка :snegurochka:
-ШУМ- Лотелин 4 Фев 2008 #236 Irka А ты оказывается пиццу ешь?! AGATA Пока память ещё не отшибло, помним
barcelona Пользователь 4 Фев 2008 #238 AGATA не могу удержаться просто..офигенная фока, ну просто, красотища!!