AlexeyGR, ога, я у него на попке расписалась
MuIII•GuN , ммммм... при весьма загадочных.... знакомый танцевал стриптиз в клубе .. и я решила проявить оригинальность...
-ШУМ- ,у меня пока что слава богу нет детей и в ближайшем будущем не предвидятся; надо было запечатлеть исторический момент :bye2:
На одном из мероприятий рассказываю, как корабли бороздят... и т.д.
Поверила)))
П.С. Не обращайте внимание на "рекламку" другого ресурса... Убрать технически не могу((
[quote name=\'Infinity\' post=\'273852\' date=\'13.1.2008, 1:59\']я, фотоаппарат и совсем немного фотошопа....[/quote]
Ага, а вспышки-то так и не было
Решила дорисовать?
[quote name=\'Swen\' post=\'273898\' date=\'13.1.2008, 14:52\']Фотограф знакомый заехал, уговорил фото сессию сделать...[/quote]
Всё бы хорошо, только чем тебя твой знакомый фотограф снимал, мобильником что ли? Качество снимков соответствующее
[quote name=\'Swen\' post=\'273903\' date=\'13.1.2008, 15:25\']камера какая то jvc по моему...там и видео и фото все в одном короче)[/quote]
Понял, тогда вопросов нет
В следующий раз фотографируй фотоаппаратом, а видео снимай на видеокамеру
(а пиво лучше держать в холодильнике, а не в духовке)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.