Братские народы

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'20.3.2007, 12:41\']"ах, если бы! ах, если бы! не жизнь была б, а песня бы" (С)
[post=\"141524\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь,а я бы так не сказал ))))
"Это у нас только Ленин думал,что каждая кухарка может управлять государством!"-любила повторять моя школьная учительница по математике :D Я считаю,что у руля гос-ва должны быть в высшей степени интеллектуальные и квалифицированные люди,а не люди,которые пишут "проффесор",которые говорят "Анна Ахметова",которые цитируя великого Высоцкого говорят "Баранку от бублика...", которые имеют две судимости, которые в начале Великого Пост говорят "Поздравляю украинский народ с окончанием Великого Поста". Вот так...

Sha

Пользователь
2Dux Arthur
вот именно поэтому, мнение народа у нас имеет рекомендательный характер. а что будет - решат стоящие у руля.
остальное - без комментариев.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'20.3.2007, 12:52\']2Dux Arthur
вот именно поэтому, мнение народа у нас имеет рекомендательный характер. а что будет - решат стоящие у руля.
[post=\"141536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понятно,что народ не может решать ВСЕ вопросы,которые нужно решить. Это и должны делать руководители.
А такой судьбоносный вопрос как вступление в НАТО,только через референдум. Кстати, референдум по уставу НАТО-это обязательное условие вступления в блок. В Грузии он будет и у нас.

Фёдор Кошель

Пользователь
Это нормально?! Ты вообще следи за тем,что говоришь.
Слежу. Заявление парламента по поводу голодомора, которое вы привели никак не соответствует истории => они истории не знают.

Парламент избирался народом и представляет народ. Т.е. по твоему все украинцы не знают историю на уровне средней школы?
Если Жириновский дурак и клоун, то это не значит, что все Россияне такие, парламент имеет к народу весьма отдаленное отношение.

Я бы с Вами целиком и полностью согласился. lol.gif
Присоединяюсь :D

Вопрос: кто ещё не знает историю на уровне средней школы? Привожу тебе цитату из книги Я.М. Бердичевского: "26 июля 1945 г. США, Великобритания и Китай предъявили Японии ультиматум,требуя немедленной безоговорочной военной капитуляции,однако он был отвергнут".
Вопрос, правдива ли книга, и кому они предъявляли ультиматум? Представте себе ситуацию: Маленький остров, оставшийся без армии и без флота воюет со всем миром. И они бы отказались от капитуляции? Да ни в жизнь не поверю. К тому же атомная бомба - это оружие "крайнего случая" она слишком мощная и слишком заразная. Даже если япония отказалась принять ультиматум через месяц ее бы и так захватили. Просто американцам надо было покрасоваться.

Во 2. А вы и не могли не развивать такой богатый регион, но если б Украина была независима уже тогда, то Донбасс не остался бы "месторождением".
Проблема в том, что у Украины не был бы средств на развитие и разработку. Почему сейчас эти предприятия приносят убыток? Потому что там стоит старое оборудование, да и разработкам уже черт знает сколько лет. Почему же не идет разработка далее и покупка новой техники? Потому что нет денег.

Однако США было колонией Англии и подчинялось только ей.
А как же война за независимость против всех Европейских государств?
Кстати Канада сейчас, чисто формально, считается страной из Британского содружества.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 13:29\']Слежу. Заявление парламента по поводу голодомора, которое вы привели никак не соответствует истории => они истории не знают.[/quote]
Может для тебя не соответствует,но для украинского народа соответствует и ты не имеешь права так выражаться.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 13:29\']Если Жириновский дурак и клоун, то это не значит, что все Россияне такие, парламент имеет к народу весьма отдаленное отношение.[/quote]
Жириновский далеко не дурак,у него просто имидж такой. Есть такое выражение: "Народ получает такую власть,какую заслуживает". Парламент отображает общество.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 13:29\']Вопрос, правдива ли книга, и кому они предъявляли ультиматум? Представте себе ситуацию: Маленький остров, оставшийся без армии и без флота воюет со всем миром. И они бы отказались от капитуляции? Да ни в жизнь не поверю. К тому же атомная бомба - это оружие "крайнего случая" она слишком мощная и слишком заразная. Даже если япония отказалась принять ультиматум через месяц ее бы и так захватили. Просто американцам надо было покрасоваться.[/quote]
Фёдор,тебя хлебом не корми,а только США ругать. Я думаю,что на месте США СССР сделало бы тоже самое,если не хуже. На счет книги: это книга для средних школ,взял у младшего брата.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 13:29\']Проблема в том, что у Украины не был бы средств на развитие и разработку. Почему сейчас эти предприятия приносят убыток? Потому что там стоит старое оборудование, да и разработкам уже черт знает сколько лет. Почему же не идет разработка далее и покупка новой техники? Потому что нет денег.[/quote]
Фёдор, тебя дезинформировали :drinks: Тот, кто владеет этими "убыточными предприятиями"-самый богатый человек Украины.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 13:29\']А как же война за независимость против всех Европейских государств?
Кстати Канада сейчас, чисто формально, считается страной из Британского содружества.
[post=\"141573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь,если б в США был такой же режим как в СССР черт кто бы войны развязал бы. Просто США доросло до той грани,когда освободилось от колониального гнёта.

Фёдор Кошель

Пользователь
Может для тебя не соответствует,но для украинского народа соответствует и ты не имеешь права так выражаться.
Геноцид, это когда приезжают злые дядьки с автоматами и истребляют население по какому-либо признаку. А когда вся страна голодает, то кричать какой-то ее части и геноциде глупо. Почему когда голодал весь СССР на Украине должно было быть вдоволь продовольствия?

Фёдор,тебя хлебом не корми,а только США ругать. Я думаю,что на месте США СССР сделало бы тоже самое,если не хуже. На счет книги: это книга для средних школ,взял у младшего брата.
Чего у вас только не пишут...
Заметь СССР сделал водородную бомбу практически безграничной мощности, но никому никогда не приходило использовать ее в Афганистане, Корее, Вьетнаме, ЮАР, да и вообще везде, где были вооруженные конфликты с участием советской армии.

Фёдор, тебя дезинформировали smile.gif Тот, кто владеет этими "убыточными предприятиями"-самый богатый человек Украины.
Что? Днепрогэс построили да Донбасс освоили? Зато земли сколько водой залили и шахты эти сплошь убыточные
:drinks:

Знаешь,если б в США был такой же режим как в СССР черт кто бы войны развязал бы. Просто США доросло до той грани,когда освободилось от колониального гнёта.
Именно, но Украина от колониального гнета не освобождалась, наоборот, во время Холодной войны жалась поближе. Очень напоминает Грузию, которая сначала присоединилась к Российской империи, чтобы наши солдаты защищали ее от турок, потом подкинула в СССР товарища Джугашвили, а теперь кричит что мы ее захватили, оккупировали, и занимались геноцидом грузинского народа.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 14:45\']Геноцид, это когда приезжают злые дядьки с автоматами и истребляют население по какому-либо признаку. А когда вся страна голодает, то кричать какой-то ее части и геноциде глупо. Почему когда голодал весь СССР на Украине должно было быть вдоволь продовольствия?[/quote]
А почему голодал весь Союз? Потому что руководители всё зерно и хлеб на экспорт отдавали. Не знаю ни одной республики где погибли от голода более 5 мил человек,а на Украине эта цифра и больше. Про дядек: известен случай когда Молотов приехал с рейдом по некоторым областям Украины и самолично обокрал крестьян до последней нитки. Это именно был геноцид. Понятно,что ты никогда этого не признаешь,но наш Парламент и парламенты других гос-в мира это уже признали.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 14:45\']Чего у вас только не пишут...
Заметь СССР сделал водородную бомбу практически безграничной мощности, но никому никогда не приходило использовать ее в Афганистане, Корее, Вьетнаме, ЮАР, да и вообще везде, где были вооруженные конфликты с участием советской армии.[/quote]
У нас пишут то,что хотят,а не то,что заказывают.
Про СССР: неужели ты так наивен и думаешь,что действительно водородная бомба могла быть применена? Неужели тебе не понятно,что это всего лишь советская пропаганда? На самом деле элементарное запугивание и внешняя политика, СССР водородную бомбу не осмелилось бы применить.
Ещё про "убыточные предприятия": не знаю,что вам там порассказывали, но эти предприятия принадлежат самого богатому человека на Украине. О чем спор? Думаешь он такой глупый,что стал бы содержать "убыточные предприятия"? :fear:

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 14:45\']Именно, но Украина от колониального гнета не освобождалась, наоборот, во время Холодной войны жалась поближе. Очень напоминает Грузию, которая сначала присоединилась к Российской империи, чтобы наши солдаты защищали ее от турок, потом подкинула в СССР товарища Джугашвили, а теперь кричит что мы ее захватили, оккупировали, и занимались геноцидом грузинского народа.
[post=\"141687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На счет грузин говори с грузинами.
"Подкинули товарища Джугашвили"- хорошо сказано :secret: Если учесть,что без этого "товарища" фиг бы мы войну выграли.
Украина не была под колониальным гнётом,но рано или поздно должна была стать независимым гос-вом. Если ты просмотришь всю историю Украину в динамике,то поймешь,что обретение Украиной независимости-логичное продолжение её истории. Мы-единый народ. В каждом гос-ве есть свои споры,но никто отсоединятся не будет и никто никому прислуживать не будет, вот почему я хочу,чтоб Украина шла своим путем,а не выполняла указы из Белокаменной или Вашингтона, и чтоб у руля стояли патриоты(а не коммунисты), умные люди,а не слуги государя соседней страны. Хотя сотрудничать никто никому не мешает.

СТРАННИК

Пользователь
2Dux Arthur
Как же не процветать угольной промышленности на Украине – газа-то у вас нет. Да и с рабочими местами напряг. Че не богатеть? Плати мизер рабочим, будь монополистом на единственный вид топлива и все будет ОКей. Крутой бизнес, ничего не скажешь…

Фёдор Кошель

Пользователь
Не знаю ни одной республики где погибли от голода более 5 мил человек,
Поволжье...

Про дядек: известен случай когда Молотов приехал с рейдом по некоторым областям Украины и самолично обокрал крестьян до последней нитки.
Точно так же верхушка со своими вертухаями ездила везде, где было что красть. Я говорю именно о том, что страдал всеь СССР, а не одна Украина.

наш Парламент и парламенты других гос-в мира это уже признали.
И эти "другие гос-ва мира" состоят в НАТО и ведут пропаганду против СССР.

"Подкинули товарища Джугашвили"- хорошо сказано good.gif Если учесть,что без этого "товарища" фиг бы мы войну выграли.
Мы из-за него войну чуть не проиграли.

Про СССР: неужели ты так наивен и думаешь,что действительно водородная бомба могла быть применена? Неужели тебе не понятно,что это всего лишь советская пропаганда? На самом деле элементарное запугивание и внешняя политика, СССР водородную бомбу не осмелилось бы применить.
Пропаганда говорила, что у нас эта бомба есть. Хочешь утверждать обратное?
И СССР не применял ядерное оружие только из гуманных соображений. А что еще ему мешало? В отличии от США.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']Поволжье...[/quote]
Поволжье-республика?!

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']Точно так же верхушка со своими вертухаями ездила везде, где было что красть. Я говорю именно о том, что страдал всеь СССР, а не одна Украина.[/quote]
Ну и это не геноцид? Я же не доказываю,что голод был только в Украине,я доказываю,что это был геноцид. Вы же не можете признать голодомор своего народа русским человеком? Не можете. А вот голодомор в Украине признать можно.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']И эти "другие гос-ва мира" состоят в НАТО и ведут пропаганду против СССР.[/quote]
Парламенты десяти стран (США, Канады, Эстонии, Аргентины, Австралии, Италии, Венгрии, Литвы, Грузии, Польши) признали Голодомор 1932-1933 геноцидом украинского народа. Аргентина член НАТО? Австралия член НАТО? Грузия член НАТО? Не приходило в голову,что все они признали геноцид,потому что он был.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']Мы из-за него войну чуть не проиграли.[/quote]
Если бы не он,то точно проиграли бы.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']Пропаганда говорила, что у нас эта бомба есть. Хочешь утверждать обратное?
[post=\"142042\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно. Я думаю,что СССР бомбу не применило бы ни при каких обстоятельствах в Афгане,ЮАР и т.д.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.3.2007, 22:51\']И СССР не применял ядерное оружие только из гуманных соображений. А что еще ему мешало? В отличии от США.[/quote]
Не применяли,потому что не выгодно было. Я не верю в "гуманизм" советской власти. Гуманизм и методы в СССР-разные вещи.

Сталкер

Пользователь
2Dux Arthur
Ну и это не геноцид? Я же не доказываю,что голод был только в Украине,я доказываю,что это был геноцид. Вы же не можете признать голодомор своего народа русским человеком? Не можете. А вот голодомор в Украине признать можно.
Нда ... Голод был по всей стране, Поволжье - часть республики РФ, другие республики пострадали не меньше, особенно если считать не абсолютные цифры, а процентные, руководил страной (единой ,прошу заметить, в которую, кстати, входили 15 республик) выходец из Грузии, а ты говоришь, что в голодоморе виновата Россия. Где логика?

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1174447653[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'20.3.2007, 9:20\']при полном несогласии с позицией господина Dux Arthurа, я все-таки попрошу всех при обсуждении государства, гражданкой которого я являюсь, перейти на пару тонов пониже.
а то вы с человеком спорите, имеющим определенную точку зрения, а ощущение, что спорите со всей страной. а она у нас не такая уж маленькая, и мнений тут тоже не мало.
[post=\"141329\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Лично я приношу свои извинения, если вдруг дал повод принять свои высказывания за неуважение к стране в целом. Мысли даже такой не было. Все сказанное относится только к тем, кто пытается раздуть ненависть к России и русским и на этой волне заработать политические баллы. Ну и к их приспешникам, естесственно.
Мое мнение: Украина самостоятельная страна. И самодостаточная. И вправе жить так, как ей выгоднее, удобнее и безопаснее. И это не обсуждается. Но я ненавижу шовинистов, как доморощенных, так и чужих. Сваливать свои беды на кого бы то ни было - бред в одинаковой степени, о ком бы ни шла речь - о лицах кавказской национальности, о русских, о чеченцах, о евреях, арабах, американцах ...

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1174447942[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
А то, что не соответствует для русских, ты вправе высказывать? Это такое понятие демократии? :)
Жириновский далеко не дурак,у него просто имидж такой. Есть такое выражение: "Народ получает такую власть,какую заслуживает". Парламент отображает общество.
Ставим закладку...

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1174448243[/mergetime]</font>
2Dux Arthur
Т.е. когда мне рот затыкают,то это нормально?
Тебе рот никто не затыкал. Тебя вежливо попросила дама (!) не приписывать ей того, что ты сам придумал. Тебе не говорят - мысли свои оставь при себе, тебя просят не придумывать за других. Ты разницу понимаешь?
И ещё: не угрожай мне.
А то что? :drinks: Господи, какие мы обидчивые. Веди себя прилично в разговоре с девушками - и никаких проблем :(

Фёдор Кошель

Пользователь
А почему русским? Сталин был грузином. Дело в том, что геноцид - это направленное истребление населения, а голодомор - это ЧС, больше похожее на стихийное бедствие.

Аргентина член НАТО? Австралия член НАТО? Грузия член НАТО?
Аргентина - часть америки, очень зависимая от штатов, как бы там ни было, Австралия мало чем отличается от англии, там даже гос язык второй - английский. А Грузия в НАТО более чем стремится.

Не приходило в голову,что все они признали геноцид,потому что он был.
А почему этого не признали, например Румыния (где повода кричать о геноциде гораздо больше) Казахстан, Белоруссия, и другие страны бывшего СССР? Им то наверное гораздо лучше знать, чем Аргентине и Австралии.

Если бы не он,то точно проиграли бы.
И что ж он такого хорошего сделал? Кроме приказа расстреливать отступающих, и попавших в плен?

Не применяли,потому что не выгодно было. Я не верю в "гуманизм" советской власти. Гуманизм и методы в СССР-разные вещи.
Рассмотрим для примера Афганистан. Долгая война, огромные потери и убытки, и вот наконец собираются выводить от туда войска. Война можно сказать проиграна, как раз тот самый "крайний случай" (в отличии от Японии, где война была уже выйграна) так почему бы не исправить ход всей войны одним бомбардировщиком? Взрыв, и все, победа! Почему нет? Более чем выгодный исход войны.

Nicki

Пользователь
О! Вы еще подеритесь! Горячие финские парни!... (с) сами знаете кто :rolleyes:

Ребята, остыньте! Все равно это напоминает разговор слепого с глухим.

Пан "Dux Arthur" - типичный пример последствий "чтения перед обедом местных газет". Это продукт замкнутого воспитания и "селективного вскармливания".
Надеюсь, годам к сорока, мальчик перерастет...

В 90 - 95 годах я глядел на вал чернухи, думал: "если все это скармливать подросткам, что-же из них получится?". Теперь я вижу, что выросло - то выросло.
Выросло, получило "типа образование" в купе с безапеляционностью, хамством, цинизмом и абсолютным отсутствием хоть какого-либо уважения к окружающим его людям.
По сути дела, только в таких головах может буйным цветом цвести национализм (кстати а в чем отличие от нацизма? Может нацизм - это просто сокращенное написание? :) ), желание "взять все, и поделить", ведение спора в стиле "сам дурак", и т.д.
Это именно их имела ввиду госпожа, глава блока имени себя любимой, когда говорила об организации "биомассы" для митингов. И ежу понятно, таким что не дашь - "пипл все схавает". И будет повторять на каждом углу, что это - незыблемая истина! А других мнений быть не может! Иначе!... и хватается за "козацьку саблю", ах.. блин.. нельзя "порубать проклятых"... ну тогда - "геть с моей Украины"...

Юбер аллес, однако, напоминает...

Дай Б.же, чтобы хватило ума туда не скатиться.
(Хотя я был лучшего мнения о количестве людей со здравым смыслом живущих в Украине, до пришествия 2004 года... Сейчас даже и не знаю... )

Dux Arthur

Пользователь
2Сталкер
Посмотри на стр. 30, там есть ответы на твои вопросы ;)
[quote name=\'Сталкер\' date=\'21.3.2007, 5:37\']Нда ... Голод был по всей стране, Поволжье - часть республики РФ, другие республики пострадали не меньше, особенно если считать не абсолютные цифры, а процентные, руководил страной (единой ,прошу заметить, в которую, кстати, входили 15 республик) выходец из Грузии, а ты говоришь, что в голодоморе виновата Россия. Где логика?[/quote]
Т.е. если Сталин-грузин,то Грузия виновата? А Берия еврей... В принципе,это значения не имеет. Имеет значение просто факт(и меня здесь не интересуют другие республики): приежал тот самый плохой дядька на территорию Украина и ободрал крестьян до нитки. Ещё: я б не сказал,что СССР-это одна страна,скорее это собрание республик, когда СССР распалось,все они получили независимость. Конечно, СССР-это был единый механизм,но по сути своей-собрание республик(причем собрание насильственным путем).

[quote name=\'Сталкер\' date=\'21.3.2007, 5:37\']А то, что не соответствует для русских, ты вправе высказывать? Это такое понятие демократии? :)[/quote]
Если бы мы первые признали Голодомор,то я бы понял,но если его уже признали 10 зарубежных стран и это исторический факт,то решение принято.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174474993[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 9:44\']А почему русским? Сталин был грузином. Дело в том, что геноцид - это направленное истребление населения, а голодомор - это ЧС, больше похожее на стихийное бедствие.[/quote]
Посмотри,я Сталкеру уже ответил.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 9:44\']Аргентина - часть америки, очень зависимая от штатов, как бы там ни было, Австралия мало чем отличается от англии, там даже гос язык второй - английский. А Грузия в НАТО более чем стремится.[/quote]
Чушь собачья!
Тебя послушаешь так весь мир в руках США и ни одна страна не имеет суверенитет. Бред,Фёдор,бред. Они признали голодомор на основе исторических фактов.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 9:44\']А почему этого не признали, например Румыния (где повода кричать о геноциде гораздо больше) Казахстан, Белоруссия, и другие страны бывшего СССР? Им то наверное гораздо лучше знать, чем Аргентине и Австралии.[/quote]
Казахстан и Белоруссия понятно не признают,они слишком тесны с Россией,к тому же мне неизвестно сколько в тех республиках человек погибло,мне главное сколько моих соотечетсвенником умерло.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 9:44\']И что ж он такого хорошего сделал? Кроме приказа расстреливать отступающих, и попавших в плен?[/quote]
Вот если б не было этих жестких(я бы даже сказал аморальных) действий,то войну мы бы проиграли. Никогда не задумывался почему СССР потеряло в войне больше чем другие страны? Около 27 миллионов жизней! Потому что для советской власти то были не люди,а скот! Они своим как баранов расстреливали лишь бы те топорами(а было и такое!) брослись на немецкие автоматы.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 9:44\']Рассмотрим для примера Афганистан. Долгая война, огромные потери и убытки, и вот наконец собираются выводить от туда войска. Война можно сказать проиграна, как раз тот самый "крайний случай" (в отличии от Японии, где война была уже выйграна) так почему бы не исправить ход всей войны одним бомбардировщиком? Взрыв, и все, победа! Почему нет? Более чем выгодный исход войны.
[post=\"142289\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Советская пропаганда... Ни словы правды о том,что нам известно. Никаких доказательств,что бомба создана. Кроме того, если посмотреть на геополитическое положение Афгана и Японии,то можно прийти к определенным умозаключениям.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174475069[/mergetime]</font>
2Nicki
Спасибо за остроумные шутки,я посмеялся от души, особенно понравилось про "биомассы" :D

Фёдор Кошель

Пользователь
Т.е. если Сталин-грузин,то Грузия виновата? А Берия еврей... В принципе,это значения не имеет. Имеет значение просто факт
А еще Москву называют третьим Римом, может обвинить Россию во всех завоеваниях Римской империи? ;)

Тебя послушаешь так весь мир в руках США и ни одна страна не имеет суверенитет.
Очень во многом так и получается на самом деле.

Они признали голодомор на основе исторических фактов.
Например? Приведи хотябы один факт, что русские целенаправленно истребляли население Украины.

Казахстан и Белоруссия понятно не признают,они слишком тесны с Россией,
Вот-вот, а остальные - тесны с США, что дальше?

Вот если б не было этих жестких(я бы даже сказал аморальных) действий,то войну мы бы проиграли.
Не сказал бы. Я сильно сомневаюсь, что Матросов закрыл дот под угрозой расстрела, а в Брестской крепости больше всего боялись гнева товарища главнокомандующего.

Никаких доказательств,что бомба создана.
Кроме проведенных испытаний той самой бомбы. Ссылку привести? А еще можно найти схему водородной бомбы в учебнике по физике (основу конечно). Но тем не менее.

Кроме того, если посмотреть на геополитическое положение Афгана и Японии,то можно прийти к определенным умозаключениям.
Например? Что такого есть в блокированном со всех сторон островом, практически не наделенным ресурсами и горами, где можно прятаться столетиями, и добывать еде охотой?

P

Pervozurg

Guest
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'10.3.2007, 12:57\']А центр Киевской Руси где был? Кто создал Киевскую Русь? Не Россия ли присоединилась к Украине,а не наоборот?
Затем Киевская Русь распалась и образовались Украина и Россия,но т.к. Украина-лакомый кусочек,то и Польша,Литва,Румыния с одной стороны и Россия с другой положили на неё глаз. Вот так.....
[post=\"133436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Центром Киев стал после того, как был присоединен к Новгороду. Точнее не присоединен а признал своими правителями норманнских князей наряду с Новгородом. До этого городок местного значения. Уже к периоду монгольского вторжения Киевская Русь хотя и распалась на ряд отдельных княжеств но формально была единым государством. В это же время главнейшим из русских князей считался Владимирский а не Киевский, и кому быть князем в Киеве так-же решалось во Владимире (не в пример к фактической независимости Новгорода). После монгольского нашествия Киевское княжество просто перестало существовать. Поэтому преемственность нынешней Украины и Киевской Руси чисто территориальная.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']А еще Москву называют третьим Римом, может обвинить Россию во всех завоеваниях Римской империи? :)[/quote]
Вообще-то третьим Римом был Третий Рейх ;) Россия,ты пойми,никто обвинять не собирается,я говорю о политике совесткой власти.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Очень во многом так и получается на самом деле.[/quote]
Если ты действительно так думаешь, то значит кому-то здорово "промыли мозги"
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Например? Приведи хотябы один факт, что русские целенаправленно истребляли население Украины.[/quote]
Опять же истребляли не русские украинцев, а руководство в Белокаменной украинский народ. Почитай закон про Голодомор.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Вот-вот, а остальные - тесны с США, что дальше?[/quote]
Фёдор, это уже острая форма шизофрении. Мир не делится на тех,кто за РФ,а кто за США,все со всеми сотрудничают. Конечно,есть страны,которые ближе к РФ,а есть которые ближе к США(по другому и быть не может),но т.к. война не намечается можно спать спокойна. Я не знаю, что мы тут на Украине решим,но я хотел бы,чтоб Украина была в нейтралитете.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Не сказал бы. Я сильно сомневаюсь, что Матросов закрыл дот под угрозой расстрела, а в Брестской крепости больше всего боялись гнева товарища главнокомандующего.[/quote]
Тем не менее факты остаются фактами. Если б не некоторые любопытные люди,то мы бы и не узнали,что советская власть творила. Вот почему я говорил,что мы ещё много не знаем о Великой Отечественной. 80% того,что нам известно-это совесткая пропаганда. Ты знаешь, когда у американцев провели опрос: сколько советских солдат погибло во временя Второй Мировой? Большинство ответило: от 50 до 70 тысяч людей! Т.е. даже в США,демократическом гос-ве, это гос-во утаивает от народа истиность подвигов во Второй Мировой. А теперь представь,что скрывает тоталитарное гос-во СССР.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Кроме проведенных испытаний той самой бомбы. Ссылку привести? А еще можно найти схему водородной бомбы в учебнике по физике (основу конечно). Но тем не менее.[/quote]
Интересная вещь, когда я говорю о книге,которая была издана в прошлом году,то эту информацию надо проверить, а когда ты об учебнике физики,то всё нормально. Испытания? Где доказательства,что они были? Не симмуляция ли это? Я думаю,что если б СССР могло применить бомбу,то применило бы. А то по твоему получается,что тоталитарное гос-во "гуманее" демократического. Смешно,Фёдор!
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'21.3.2007, 13:21\']Например? Что такого есть в блокированном со всех сторон островом, практически не наделенным ресурсами и горами, где можно прятаться столетиями, и добывать еде охотой?
[post=\"142632\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, в смысле,что Япония-это остров. Я согласен с тобой,что США "покрасовались" это атакой,но японцы сами виноваты. Ты пойми, никто просто так бомбить бы не стал, вот это уже антигуманно. Предложили мир-японцы даже не зная об атомной атаке отказались и получили то,что получили.

P

Pervozurg

Guest
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'12.3.2007, 17:26\']... Россия нам не помешает и её интересы мы обслуживать не будем. Правда,вы можете перекрыть газовую трубу,но этим лишний раз покажете свое настоящее лицо. Тем не менее, мы не собираемся отказываться от сотрудничества с Россией.
[post=\"135333\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Но очень будет стараться помешать, хоть газом хоть чем. Это для России вполне естественно. И если Украине перекроют газ чтобы она не всупала в НАТО, то это со стороны России верно. Если Украина вступая в НАТО стремиться к противостоянию с Россией, то почему собственно Россия не должна этому препятствовать.... А какое лицо раньше было?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'21.3.2007, 13:51\']И если Украине перекроют газ чтобы она не всупала в НАТО, то это со стороны России верно.[/quote]
Ага,прямо сейчас! Тогда вся Европа узнает какой Россия "надёжный партнёр". Нельзя перекрывать трубу из-за вступления в НАТО. Как Фёдор сказал, Россия просто "отреагирует".
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'21.3.2007, 13:51\']Если Украина вступая в НАТО стремиться к противостоянию с Россией, то почему собственно Россия не должна этому препятствовать....
[post=\"142694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во 1. Украина если и стремится в НАТО,то для своих личных интересов.
Во 2. Россия не имеет право препятствовать.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174478206[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'21.3.2007, 13:44\']Центром Киев стал после того, как был присоединен к Новгороду. Точнее не присоединен а признал своими правителями норманнских князей наряду с Новгородом. До этого городок местного значения. Уже к периоду монгольского вторжения Киевская Русь хотя и распалась на ряд отдельных княжеств но формально была единым государством. В это же время главнейшим из русских князей считался Владимирский а не Киевский, и кому быть князем в Киеве так-же решалось во Владимире (не в пример к фактической независимости Новгорода). После монгольского нашествия Киевское княжество просто перестало существовать. Поэтому преемственность нынешней Украины и Киевской Руси чисто территориальная.
[post=\"142679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь,ты выражешь точку зрения только группы ученых. Я бы посоветовал тебе прочитать литературу разных авторов,тогда прийдешь к истине.

Сверху