[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']Помоему это на данный момент и происходит, только не той стороной, которая вам нравится, дело в том что Тимошенко точно так же, кричит: "НАТО - добро", как ее противники кричат: "НАТО - зло", так почему же она права, а они нет?[/quote]
А кто говорит,что Тимошенко права? :lol: Снова ты меня не понял. Я говорю о том,что это сейчас один из ключевых вопросов. Народ проголосовал 58% за Ющенко,у которого в программе был пункт вступления в НАТО,значит,народ поддержал такую инициативу президента. Верно? Теперь президент логически продвигает свою программу и вынесет этот вопрос на референдум. Но вынесет только после просветительской работы,потому что 90% граждан не имеют малейшего представления о НАТО. Им вбили в голову,что США-враг и что США в НАТО,всё! Они теперь до последнего вздоха будут кричать:"Янки,гоу хоум!" Та вы сначало посмотрите как те янки живут.
Я сам ещё не определился за или против НАТО,но то,что людям надо объяснить,а потом вынести на реферндум-я не сомневаюсь. И поверь,на нас никто не сможет повлиять.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']Вот определение НАТО из Википедии:
Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО (англ. North Atlantic Treaty Organisation, фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, NATO) —
военно-политический союз. Создан на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне двенадцатью государствами: США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией.
Военный союз западных стран, созданный во время Холодной войны, на что еще он может быть направлен, как не на уничтожение стран, входящих (входивших) в СССР? И не говорите, что времена прошли и мир изменился, по прежнему США мечтают о мировом господстве, а Россия им мешает, по прежнему у нас есть ядерное оружие, и по прежнему идет борьба. И НАТО выполняет свои прежние функции.[/quote]
Тут мы друг другу ничего не докажем. Ты стараешься мне доказать,что НАТо с 1949 года преследует те же цели,что и сейчас(но это бред по отношению к любой организации).Я в это не поверю. ОВД распалась. Сейчас у НАТО свои задачи и цели. Может,это кто-то где-то затевает тайные шуры-муры против СНГ,но мне кажется,что у таких людей просто шизофрения :rofl_2: Они без врага в мире жить не могут.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']То же, что мешает волку стать охотником, НАТО - это ружье, направленное на нас, и вы предлагаете нам же взять ся за приклад и нажать на курок.[/quote]
Опять этот детский лепет :good: Не волнуйтесь,никому вы не нужны,никто за вами не охотится. У вас просто пропаганда хорошо работает. На западе всегда будут вдалбливать,что русские дебилы,а у вас,что люди на "западе"-идиоты и жить вы так будете долго. Украина-это мост между западом и востоком и многие люди у нас с скепсисом смотрят на ваше передёргивание каната.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']И теперь подумайте, вы ставите у себя НАТОвские баллистические ракеты, мы строим рядом системы ПРО и ставим свои ракеты малой дальности, в результате при любом обострении ситуации между Россией и США, от Украины может остаться одно пепелище. Это в ваших интересах?[/quote]
Естественно,что во вступлении в НАТО есть как + так и -. Ничего,я думаю мы как-нибудь разберемся и ситуация не так ужасна как ты себе представляешь. В этом я уверен на 100%. Успокойся,друг,никто никого бомбить не будет,если все будут держать язык за зубами.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']Президиум, ли призедент, ли хоть папа римский, какая разница, территория была нашей, а перешла к вам, при том бесплатно, и очень ценная территория, но об этом вы не вспоминаете, когда говорите о наших экономических связях, а о том, что мы через вас газ транспортируем в Европу, и наш флот стоит в Севастополе, помните всегда.[/quote]
Может ты ещё на счет Аляски сканадал устроишь?

Крым
передали почти 45 лет назад! Это уже прошлое! Это кануло в лету,как и СССР. А вот я тебе говорил о событиях 7-8 летней давности,но ты их проигнорировал.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'13.3.2007, 12:58\']Дело то ваше, только ваше решение сильно влияет на нашу политику, потому мы этим вопросом и интересуемся.
[post=\"135995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вот интересна мне твоя реакция,если б Украина также "интересовалась" положением дел в России?! :lol:
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173807187[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'13.3.2007, 15:09\']Да кто с тобой спорит-то? Вступать или нет - ваше дело. Но ты должен ведь понимать, не маленький, что все поступки имеют последствия.
Если Россия выкатит пару десятков полков на границу с Украиной, это дело России, куда свои полки ставить, правильно? Но я думаю Украина отреагирует однозначно. И правильно сделает. И референдума этого вашего лицемерного ждать не будет.[/quote]
Господи,та выкатуйте шо у вас там есть
А вот с "лицемерным референдумом" ты переборщил :lol: Референдум-это воляизъявление украинского народа,таким образом, ты только что оскорбил и украиский народ,и украинское государство. За такое недельный бан дают,но власть имущие у вас тут(и во всей России) неприкосаемы :lol:
[quote name=\'Сталкер\' date=\'13.3.2007, 15:09\']Ага, а когда тебе кажется, что Россия занята тем, что думает, как завоевать Украину, тебе это шизофрению не напоминает?

[post=\"136075\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Россия не хочет и не сможет завоевать Украину,но она может так сделать,что Украина "добровольно-принудительно" сама захочет вступить в состав России. Для этого есть механизмы. Как минимум Россия уже держит Украину на коротком поводу.