Бомжи и собаки достали!

M

milena

Guest
Привет всем!
У моей подруги Лены в подъезде постоянно творится что-то ужасное.
Бомжи постоянно тусубтся, орут и скандалят. А на днях никто не мог ни войти, ни выйти - огромная собака зашла в подъезд и скалила зубы. Людям на работу - а тут такая зверюга. Пытаюсь найти еще какую-либо организацию, которая может принять меры (может, ДЕЗ)?.Короче, сижу сейчас на сайте *** и смотрю все соотв. конторы Москвы. Девчонки, в каком разделе у них лучше искать?

Фёдор Кошель

Пользователь
Людям на работу - а тут такая зверюга
Зверюга вовсе не страшная, если уметь с ней общаться, у нас во дворе живет стая: четыре большие собаки (больше 50 кг) семь средних и еще кучка мелких, и ничего все ходят и на работу, и в школу. Главное не пытаться отогнать ее палками, криками и кирпичами. Собаки они умные, они просто так ни на кого не бросаются.

Team

Пользователь
Угу, мы с моей собакой контролируем численность других собак у нас во дворе. Т.е у нас во дворе нет ни одной

А по теме, у нас на этаже на стене был выцарапан православный крест. Не знаю кто это сделал, но заметил. Так вот, на нашем этаже не собираются подростки, хотя на других собираются. Это так, просто мысли вслух

Горбовский

Пользователь
У нас собачки есть, а бомжей нет - я сам их помнится очень много вывез...щас нету

Izis

Пользователь
Вы меня, конечно, простите за занудство, но как-то не этично бомжей и собак в одну тему...
Давайте перенесем людей - к людям. А то коробит...от нечеловечности.

Party

Active Member
Присоединяюсь к занудству Izis .
2Team
А может подростки боятся твоей собаки?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.2.2007, 16:30\']Присоединяюсь к занудству Izis .
[post=\"115520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Людей к людям надо пока у них есть человеческий облик :rolleyes:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'14.2.2007, 16:41\']Людей к людям надо пока у них есть человеческий облик :rolleyes:
[post=\"115539\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Облик - это всего лишь форма.
А суть - это внутреннее состояние, человек остается человеком, потому что он человек. Не важно - наркоман, алкоголик или бомж и пр. У наркоманов, кстати, форма тоже не важная. Зубки выпадают, селезенки вырезают... Системка иммунная к чертям летит.. И, ничего, не брезгуем.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'14.2.2007, 16:48\']Облик - это всего лишь форма.
А суть - это внутреннее состояние, человек остается человеком, потому что он человек. Не важно - наркоман, алкоголик или бомж и пр. У наркоманов, кстати, форма тоже не важная. Зубки выпадают, селезенки вырезают... Системка иммунная к чертям летит.. И, ничего, не брезгуем.
[post=\"115544\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не-е, я имею ввиду морально-этическую сторону Организмов

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'14.2.2007, 17:59\']не-е, я имею ввиду морально-этическую сторону Организмов
[post=\"115610\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какой разговор о морально-этических нормах может быть, когда изначально ситуация, в которую люди попали и стали БОМЖами не была создана со стороны тех же моральных устоев и этичных соображений?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.2.2007, 18:09\']Какой разговор о морально-этических нормах может быть, когда изначально ситуация, в которую люди попали и стали БОМЖами не была создана со стороны тех же моральных устоев и этичных соображений?
[post=\"115619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Многие, с кем я сталкивался по работе, стали БОМЖами после отсидки – вышли, а хата уже и не их

Izis

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.2.2007, 18:09\']Какой разговор о морально-этических нормах может быть, когда изначально ситуация, в которую люди попали и стали БОМЖами не была создана со стороны тех же моральных устоев и этичных соображений?
[post=\"115619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Какой разговор о морально-этических нормах может быть вообще, когда в одно объединяют собак и людей? Это аморально и неэтично. Ну, нельзя так, ребята...
Претензия в основном к форме постановки проблемы. Какая-то фашистская она, ей-богу..
Можно 2 темы создать, в конце концов. Проблема нищих, бомжей - это актуально... Можно и нужно говорить об этом.
Проблему бездомных животных уже поднимали, кажется.

Только это не одно и то же, и отношение должно быть соответствующее. Люди - это люди, в какой бы они ни были "форме", а животные - это животные. И обощать нельзя.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'14.2.2007, 18:28\']Какой разговор о морально-этических нормах может быть вообще,
[post=\"115635\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не говорю, что надо их в кучу сваливать. Если ты не заметила, то я не говорил о братьях наших меньших...

SettyS

Пользователь
да собаки в тысячу раз лучше людей в принципе, не говоря уж о бомжах!

sway

Пользователь
Да вот это проблема!?
Лучше пускай бомжи ссорятся и ругаются,
да собаки бездомные в подъездах греются,
чем в этих подъездах убивали кого-нибудь, да грабили.
Автор! Тема подобная вашей, настолько мелочная,
что и 3 копеек не стоит! Есть проблемы гораздо страшнее вашей!

Фёдор Кошель

Пользователь
да собаки в тысячу раз лучше людей в принципе, не говоря уж о бомжах!
Присоединяюсь.

А на самом деле. Пристроите в подъезде пару здоровых собак, и проблема с бомжами и другими собаками решится сама по себе.

ShnimP

Пользователь
Пристроите в подъезде пару здоровых собак, и проблема с бомжами и другими собаками решится сама по себе.
Всё гениальное просто,да?
А если этот бомж, которого выгонят из подьезда твои собаки, замёрзнет в 40* мороз? Виноват будешь ты. У нас были такие случаи.

Swen

Пользователь
[quote name=\'milena\' date=\'14.2.2007, 13:58\']Привет всем!
У моей подруги Лены в подъезде постоянно творится что-то ужасное.
Бомжи постоянно тусубтся, орут и скандалят. А на днях никто не мог ни войти, ни выйти - огромная собака зашла в подъезд и скалила зубы. Людям на работу - а тут такая зверюга. Пытаюсь найти еще какую-либо организацию, которая может принять меры (может, ДЕЗ)?.Короче, сижу сейчас на сайте *** и смотрю все соотв. конторы Москвы. Девчонки, в каком разделе у них лучше искать?
[post=\"115362\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Думаю достаточно жильцам следить за подъездом(порядком)

Сверху