Dolphina
Пользователь
В течение какого-то времени сложились такие понятия: блондинки - это более сексуальные девушки, более соблазнительные, и как многие считают, более доступные. В тоже время природа их не одарила большим умом и сообразительностью (это не мое личное мнение). Молодые люди/мужчины говорят, что блондинки - это девушки напоказ, с ними хорошо в клуб, в бар, в ресторан и т.д. А вот с брюнетками строятся уже серьезные отношения.
Почему же такое мнение? Конечно, сколько людей, столько мнений. Некоторые считают, что светлые волосы - это что-то белое, пушистое и ласковое, кто-то говорит, что белый - цвет доступности.
Я думаю, что блондинки говорят: нет, это не так, цвет волос не причем к умственным способностям (думаю, они правы), мы просто более сексуальны. А брюнетки будут говорить: белые волосы - пустая голова, а вот зато как звучит "жгучая брюнетка"! Вот это действительно красиво, и ума он темных волос не убавляется.
Хотелось бы чтобы просто знать ваше мнение по поводу этих споров.
Почему же такое мнение? Конечно, сколько людей, столько мнений. Некоторые считают, что светлые волосы - это что-то белое, пушистое и ласковое, кто-то говорит, что белый - цвет доступности.
Я думаю, что блондинки говорят: нет, это не так, цвет волос не причем к умственным способностям (думаю, они правы), мы просто более сексуальны. А брюнетки будут говорить: белые волосы - пустая голова, а вот зато как звучит "жгучая брюнетка"! Вот это действительно красиво, и ума он темных волос не убавляется.
Хотелось бы чтобы просто знать ваше мнение по поводу этих споров.