Блондинки, брюнетки, рыжие?..

Кого вы предпочитаете?

• Блондинки

Голосов: 45 100,0%
  • Брюнетки

Голосов: 0 0,0%
  • Рыжие

• Без разницы

• Всего проголосовало
    45

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'18.12.2006, 12:58\']вот это точно!!!!
крашеные блондини - не всчет...это все фикция... на самом деле они или брюнетки или рыжие или вообще непонятно какие.
не соглашусь и с таким степеотипом что мол все блондинки туповаты.
вот у нас например на работе одна перекрасилась в яяяяркий блонд (чуть ли не желтый) так еще и футболку одела с надписью "я блондинка - говорите медленно" :angry: чуть не убила ее!
а тупых девушек и так хватает. B)
[post=\"80770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да есть такие на которых смотреть страшно какой цвет, да и солома одна на голове как пережгут перекисью волосы :D
я вот раньше светлая светлая была, сейчас немного потемнела, вот весной делала мелирование так светленкой была, а сечас потемней покрасилась у меня смесь шоколадных прядок и натурально светлых волос))) смотрится супер натурально, хотя свой тон светлей)))

<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166436245[/mergetime]</font>
на встрече оцените, вот в субботу только эту покрасилась)

Evangelion

Пользователь
А я вообще ни разу не красилась. Все натуральное :D Еще успею, когда седина пойдет, а пока гуляю со своим, родным.
По мне так сейчас это лишнее.

flava...

Пользователь
как эстет скажу, что без ума от натуральных ни разу не выбеленных блондинок, но их так мало...кто колорирует, кто что....
есть подруга одна, так я при ее виде как-то теряюсь - стою и тупо любуюсь)))

на счет рыжего - только еси он тож свой..... видела как-то прям медную длинноволосую девушку, с ориентацией у мну всё в порядке, но я там чуть рядом не свлилась от восхищения

а вообще чаще все же восхищяюсь темноволосыми, как-то они мне лично более "жгучими" представляются :D

прикладываю даму из рекламы белья
и невероятной красоты знакомую друга)))

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Evangelion\' date=\'20.12.2006, 12:18\']А я вообще ни разу не красилась. Все натуральное :D Еще успею, когда седина пойдет, а пока гуляю со своим, родным.
По мне так сейчас это лишнее.
[post=\"81769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я кстаати впервые вот только весной покрасилась, точнее миллирование сделала))

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Evangelion\' date=\'22.12.2006, 13:10\']Ну как? Осталась довольна? :D
[post=\"82512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет, пошла туда куда сестра родная посоветовала говорит суперский парикмахер, да просто в один цвет красит безупречно но миллирование :) да конечно там и массаж головы и масочки и тд.. но отдала 4500руб..номне не оч понравилось, вот сейчас покрасилась в два цвета, точнее колоррирование сдела в два раза дешевле но мне оч нравится))))

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'7.12.2006, 20:04\']Вот уж не думала что мужчины будут заморачиваться над тем что там...ниже пояса у девушки, в плане интимстрижки...
Даже интересно послушать что скажут.
Но что-то молчат
[post=\"76792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
на счет опроса, выбрал брюнеток, хотя обожаю блондинок, но везет мне только на брюнеток. на счет прически на киске, често говоря почему-то больше нравится когда лохматая в меру или же полосочка аккуратненькая, но моя жена постоянно все выбривает наголо, поэтому и к этому уже привык. :)

пантера

Пользователь
Когда-то тоже быяли длинные волосы,но пришлось их отрезать и теперь короткая стрижка.Очень стала болеть голова-волосы длинные и тяжелые-вот вам и уход за волосами.Врач посоветовал.И действительно,когда отрезала,головные боли прошли.Не всегда можно ходить с длинными волосами.

Vorobey

Подпись под аватаром
Брюнетки.
но если дело касается секса то -все равно)

Больше никаких рыжих!!! &copy; Мартовские коты

Сверху