Л_ю_Б_и_М_а_Я
Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'18.12.2006, 12:58\']вот это точно!!!!
крашеные блондини - не всчет...это все фикция... на самом деле они или брюнетки или рыжие или вообще непонятно какие.
не соглашусь и с таким степеотипом что мол все блондинки туповаты.
вот у нас например на работе одна перекрасилась в яяяяркий блонд (чуть ли не желтый) так еще и футболку одела с надписью "я блондинка - говорите медленно" :angry: чуть не убила ее!
а тупых девушек и так хватает. B)
да есть такие на которых смотреть страшно какой цвет, да и солома одна на голове как пережгут перекисью волосы
я вот раньше светлая светлая была, сейчас немного потемнела, вот весной делала мелирование так светленкой была, а сечас потемней покрасилась у меня смесь шоколадных прядок и натурально светлых волос))) смотрится супер натурально, хотя свой тон светлей)))
<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166436245[/mergetime]</font>
на встрече оцените, вот в субботу только эту покрасилась)
крашеные блондини - не всчет...это все фикция... на самом деле они или брюнетки или рыжие или вообще непонятно какие.
не соглашусь и с таким степеотипом что мол все блондинки туповаты.
вот у нас например на работе одна перекрасилась в яяяяркий блонд (чуть ли не желтый) так еще и футболку одела с надписью "я блондинка - говорите медленно" :angry: чуть не убила ее!
а тупых девушек и так хватает. B)
[post=\"80770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]да есть такие на которых смотреть страшно какой цвет, да и солома одна на голове как пережгут перекисью волосы
я вот раньше светлая светлая была, сейчас немного потемнела, вот весной делала мелирование так светленкой была, а сечас потемней покрасилась у меня смесь шоколадных прядок и натурально светлых волос))) смотрится супер натурально, хотя свой тон светлей)))
<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166436245[/mergetime]</font>
на встрече оцените, вот в субботу только эту покрасилась)