Блондинки, брюнетки, рыжие?..

Кого вы предпочитаете?

• Блондинки

Голосов: 45 100,0%
  • Брюнетки

Голосов: 0 0,0%
  • Рыжие

• Без разницы

• Всего проголосовало
    45

Sol

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'8.12.2006, 15:09\']Диагноз:
Наверное у тебя просто нет опыта, общения с прекрасными лысыми девушками или просто ассоциация со скинхедами или другими лысыми субкультурами, подсознательная боязнь этого, в силу пережитого личного опыта, и как результат негативное отношение к лысым, возможно не только к девушкам
[post=\"76981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'8.12.2006, 13:56\']Лысые тоже супер, голову хочется гладить…., я одну встречал так она так офигенно выглядела.
«Кислый» стиль, я думаю даже с ирокезом девушка может быть симпатична и привлекательна.
[post=\"76974\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лысые девушки :nea: фу какая гадость :) ну если только ТАМ :pardon:

Slonya

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'7.12.2006, 19:24\']Мне нравится или вообще без или с тоненькой полосочкой.
[post=\"76797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а цвет???

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Slonya\' date=\'8.12.2006, 18:39\']а цвет???
[post=\"77053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Без разницы, каждый посвоему хорош.

По поводу лысых, что то в этом всётаки есть.

ВОТ:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'8.12.2006, 19:02\']Без разницы, каждый посвоему хорош.

По поводу лысых, что то в этом всётаки есть.

ВОТ:
[post=\"77058\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
неееееее уж увольте :pardon: а гладить я предпочитаю свою кошку

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'8.12.2006, 20:54\']2JUGr.Bereta

А она тоже лысая????????????????? :) :)
[post=\"77093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
она как раз волосатая и толстая :D

Evangelion

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'7.12.2006, 20:48\']Ну, и рыжие тоже ничего, это если волосы длинные...
[post=\"76805\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я рыжая :D Волосы до попы :thumb_yello: Горжусь и хвастаюсь ;)

-ШУМ-

Лотелин
Мне честно сказать, без разницы, общаться-то с человеком, а не волосами! :thumb_yello:

[color=\"gray\"]2Evangelion
Аватарчик то какой... хы...[/color]

Evangelion

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'14.12.2006, 2:15\'][color=\"gray\"]2Evangelion
Аватарчик то какой... хы...[/color]

[post=\"78832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нравится? :D Мне очень :thumb_yello:

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'7.12.2006, 19:56\']Не только перекраситься, но надо и отрастить волосы, хотя бы до пояса :)
[post=\"76808\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
до пояса волосы есть...
и покрасилась кстати сегодня из блонди в русую, точнее сделала микс шоколадных прядоки пепельных, классно, оч натурально выглядит.. ооч понравилось.. положилась полностью на мнение перикмахера

<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166314168[/mergetime]</font>
[quote name=\'Nicolas\' date=\'8.12.2006, 12:50\']Кстати на счёт длинны волос... не пойму зачем девушки делают короткую стрижку, это же не красиво
[post=\"76945\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тож считаю что длинные волосы признак женственности, и это оч крассиво и не вербю в мифы что за ними оч сложно ухаживать .. конечно ухаживать надо.. но это не занимает у меня оч много времени, хотя я оч занятой по жизни человек

Sol

Пользователь
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'17.12.2006, 4:09\']...и не вербю в мифы что за ними оч сложно ухаживать .. конечно ухаживать надо.. но это не занимает у меня оч много времени, хотя я оч занятой по жизни человек
[post=\"80294\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну раз не веришь, тогда поделись: как ухаживать за густыми, тяжелыми волосами длинной ниже середины спины, так чтоб они всегда выглядели хорошо, и не путались и т.п. и так чтоб тратить на это МИНИМУМ ВРЕМЕНИ??
Вот у меня только помыть, просушить и более менее уложить уходит почти час.
Как меньше потратить пока не могу понять...
Анреал думаю :)

Izis

Пользователь
У меня длинные волосы, и у моей бабушки тоже всю жизнь были длинные волосы.
У моей мамы и сестры - короткие. Сестра обрезала свои после 35 именно из тех соображений, что вроде как уже "не к лицу и не по возрасту".
Глядя на них и сравнивая со своей бабушкой с ее прическами, понимаю, что никогда не обрежу свои волосы, если только не случится что-то непоправимое.

"А рыжая такая - вечно молодая: когда ее ни тронь - она всегда огонь!". Рыжие и брюнетки, кароче (жаль, что по нескольким пунктам сразу голосовать, вроде, нельзя)

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'17.12.2006, 18:12\']Ну раз не веришь, тогда поделись: как ухаживать за густыми, тяжелыми волосами длинной ниже середины спины, так чтоб они всегда выглядели хорошо, и не путались и т.п. и так чтоб тратить на это МИНИМУМ ВРЕМЕНИ??
Вот у меня только помыть, просушить и более менее уложить уходит почти час.
Как меньше потратить пока не могу понять...
Анреал думаю :(
[post=\"80456\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лично я обожаю Пантин и шампунь, и бальзам и крем для волос....
вот крем для волос это просто прелесть... помыла голову промокнул полотенцем.. и на мокрые нанести этот крем, его смывать не нужно, волосы оч мягкие оч приятные на ощупь, оч колассно выглядят, послушные, блестят... вот и можно быструю укладочку( точнее просто высушить волосы с помощью круглой счётки, без всяких допролнительных средств...
и всё волосы всегда шикарно выглялдят, а ещё если на ночь волосы закручивать в тугой паучок, то утром волосы будут просто сказка, красота необыкновенная, эфект того что пыхтела часа 4 над волосами...)))

Sol

Пользователь
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'18.12.2006, 1:01\']лично я обожаю Пантин и шампунь, и бальзам и крем для волос....
вот крем для волос это просто прелесть... помыла голову промокнул полотенцем.. и на мокрые нанести этот крем, его смывать не нужно, волосы оч мягкие оч приятные на ощупь, оч колассно выглядят, послушные, блестят... вот и можно быструю укладочку( точнее просто высушить волосы с помощью круглой счётки, без всяких допролнительных средств...
и всё волосы всегда шикарно выглялдят, а ещё если на ночь волосы закручивать в тугой паучок, то утром волосы будут просто сказка, красота необыкновенная, эфект того что пыхтела часа 4 над волосами...)))
[post=\"80659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

спасибки за советы. попробую обязательно. все время пользуюсь ельсевовскими средствами, наверное просто волосы к ним привыкли.
расчесать свою гриву - беда просто какая-то.
столько стараний, а в результате блондинки не в фаворе B)

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'18.12.2006, 8:52\']спасибки за советы. попробую обязательно. все время пользуюсь ельсевовскими средствами, наверное просто волосы к ним привыкли.
расчесать свою гриву - беда просто какая-то.
столько стараний, а в результате блондинки не в фаворе B)
[post=\"80714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я вот могу сказать что главное хорошие средства по уходу и всё ок будет, а на счёт привыкли, то надо менять постоянно,те один флакончик пантина закончился купить или другой вид(их оч много) или допустим глис кур или тот же ельсев...
но менять, иначе реально плохо будет потом...
а на средствах лучше не экономить тогда и ухаживать много и не надо будет, и мой совет не пользоваться пенками, лаками и тд... сейчас есть спреи которые для укрепления волос и для укладки подходят... как лак почти закрепляют но и ухаживают и укрепляют волосы.. вот у меня все парекмахеры говорят что хорошие волосы, а просто правильно подобрать средства...
и могу похвалить свои волосы, что я могу раз или 2 в год кончики подстригать, тк совсем не секутся и это не требуется, если только чтоб сравнять волосики)))

<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166434694[/mergetime]</font>
а на счёт того что блондинки не в моде нынче, не переживай, это нам они здесь плетут что не любят блондинок, а природа их всё равно тянит к нам блондинкам))))
хотя я уж можно сказать не блондинка, но от природы она самая блондинка)))
так что не беспокойся...
хороших блондинок реально мало осталось... тк все красятся, жгут волосы и смотрися отвратительно, вот такие им блондинки и не нравятся. а мы ухоженные и очаровательные... на нас всегда спрос хороший будет))))

Sol

Пользователь
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'18.12.2006, 13:38\']а на счёт того что блондинки не в моде нынче, не переживай, это нам они здесь плетут что не любят блондинок, а природа их всё равно тянит к нам блондинкам))))
хотя я уж можно сказать не блондинка, но от природы она самая блондинка)))
так что не беспокойся...
хороших блондинок реально мало осталось... тк все красятся, жгут волосы и смотрися отвратительно, вот такие им блондинки и не нравятся. а мы ухоженные и очаровательные... на нас всегда спрос хороший будет))))
[post=\"80765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот это точно!!!!
крашеные блондини - не всчет...это все фикция... на самом деле они или брюнетки или рыжие или вообще непонятно какие.
не соглашусь и с таким степеотипом что мол все блондинки туповаты.
вот у нас например на работе одна перекрасилась в яяяяркий блонд (чуть ли не желтый) так еще и футболку одела с надписью "я блондинка - говорите медленно" :angry: чуть не убила ее!
а тупых девушек и так хватает. B)

Сверху