[quote name=\'Sol\' date=\'18.12.2006, 8:52\']спасибки за советы. попробую обязательно. все время пользуюсь ельсевовскими средствами, наверное просто волосы к ним привыкли.
расчесать свою гриву - беда просто какая-то.
столько стараний, а в результате блондинки не в фаворе B)
[post=\"80714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я вот могу сказать что главное хорошие средства по уходу и всё ок будет, а на счёт привыкли, то надо менять постоянно,те один флакончик пантина закончился купить или другой вид(их оч много) или допустим глис кур или тот же ельсев...
но менять, иначе реально плохо будет потом...
а на средствах лучше не экономить тогда и ухаживать много и не надо будет, и мой совет не пользоваться пенками, лаками и тд... сейчас есть спреи которые для укрепления волос и для укладки подходят... как лак почти закрепляют но и ухаживают и укрепляют волосы.. вот у меня все парекмахеры говорят что хорошие волосы, а просто правильно подобрать средства...
и могу похвалить свои волосы, что я могу раз или 2 в год кончики подстригать, тк совсем не секутся и это не требуется, если только чтоб сравнять волосики)))
<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1166434694[/mergetime]</font>
а на счёт того что блондинки не в моде нынче, не переживай, это нам они здесь плетут что не любят блондинок, а природа их всё равно тянит к нам блондинкам))))
хотя я уж можно сказать не блондинка, но от природы она самая блондинка)))
так что не беспокойся...
хороших блондинок реально мало осталось... тк все красятся, жгут волосы и смотрися отвратительно, вот такие им блондинки и не нравятся. а мы ухоженные и очаровательные... на нас всегда спрос хороший будет))))