Блондинки, брюнетки, рыжие?..

Кого вы предпочитаете?

• Блондинки

Голосов: 45 100,0%
  • Брюнетки

Голосов: 0 0,0%
  • Рыжие

• Без разницы

• Всего проголосовало
    45

Sol

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'7.12.2006, 20:56\']Не только перекраситься, но надо и отрастить волосы, хотя бы до пояса :)
[post=\"76808\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

думаешь легко их отрастить!?!?
сам попробуй.
а вот перекрашиваться пожалуй не буду.

Sol

Пользователь
у меня с этим все в порядке
а вот о мужской красоте еще стоит поспорить :D

Амур

Пользователь
2Sol
Вот уж не думала что мужчины будут заморачиваться над тем что там...ниже пояса у девушки, в плане интимстрижки...
Даже интересно послушать что скажут.
Но что-то молчат
Эта тема открыта мною в другом подфоруме...
http://www.forum4all.ru/topic5379.html

Nicolas

Пользователь
Кстати на счёт длинны волос... не пойму зачем девушки делают короткую стрижку, это же не красиво

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'8.12.2006, 12:50\']Кстати на счёт длинны волос... не пойму зачем девушки делают короткую стрижку, это же не красиво
[post=\"76945\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не всем идет, но тем кому идет просто супер , так трогательно и шейку видно.
Вот хотя бы Шерлиз Терон , кто скажет , что это некрасиво.!?

Sol

Пользователь
[quote name=\'Nicolas\' date=\'8.12.2006, 13:50\']Кстати на счёт длинны волос... не пойму зачем девушки делают короткую стрижку, это же не красиво
[post=\"76945\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну потому что некоторым девушкам действительно идут короткие стрижки;)
а тем кому они не идут, но они их сделали - сидят и отращивают заново свои гривы: золотые, платинове, медные и ....наверное черные (не могу придумать металл черного цвета)

Милашка

Пользователь
А что насчет средней длинны? И красного цвета волос? Просто у меня проблем много с волосами поэтому длинные не могу отрастить!

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'8.12.2006, 13:07\']ну потому что некоторым девушкам действительно идут короткие стрижки;)
а тем кому они не идут, но они их сделали - сидят и отращивают заново свои гривы: золотые, платинове, медные и ....наверное черные (не могу придумать металл черного цвета)
[post=\"76956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вороненная сталь или чугун, єто из чернного.

Sol

Пользователь
все вот так настаивают на длинных волосах, а вот мужчинам наверное никогда не приходило в голову как сложно за ними ухаживать и тп.
просто иногда у девушек так запущены волосы что уж думаешь - подстриглась бы ты на голо что ли...
красота волос все таки играет свою роль.
пусть у девушки хоть до пят коса, но состоящая из трех волосин - жесткач...

Норд-Ост

Пользователь
Sol
у меня с этим все в порядке
Пришли фотку в приват, оценю ;)
золотые, платинове, медные и ....наверное черные (не могу придумать металл черного цвета)
Про платиновые что-то не слышал пока...А черные, цвета воронова крыла, волосы до пяток...ах, что может быть краше у девушки! И, при этом, совершенно не имеет значения, а какое у нее лицо, ИМХО...

Sol

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'8.12.2006, 14:32\']Пришли фотку в приват, оценю ;)
[post=\"76962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нууууууу. Сначала ты пришли – я оценю, а потом решу отправлять тебе что-то или нет :D

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'8.12.2006, 13:37\']Нууууууу. Сначала ты пришли – я оценю, а потом решу отправлять тебе что-то или нет :D
[post=\"76964\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Давайте я вам фото своей задницы пришлю,...оцените.
Устроили тут у кого больше. ;)

Sol

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'8.12.2006, 14:50\']Кстати видел я лысых девок....Смотрится отвратительно....
[post=\"76969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а как же солдат Джейн?
по моему она крастотка даже под ноль;)

GLEM

Пользователь
Лысые тоже супер, голову хочется гладить…., я одну встречал так она так офигенно выглядела.
«Кислый» стиль, я думаю даже с ирокезом девушка может быть симпатична и привлекательна.

Норд-Ост

Пользователь
Sol
Нууууууу. Сначала ты пришли – я оценю, а потом решу отправлять тебе что-то или нет :D
Это нечестно, я первый попросил, а позиционировать себя начала ты ;) Кароч, жду-с...

<font size=\"1\">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1165575719[/mergetime]</font>
GLEM
Лысые тоже супер, голову хочется гладить
Ага...или щелбан поставить...

Sol

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'8.12.2006, 15:00\']Это нечестно, я первый попросил, а позиционировать себя начала ты ;) Кароч, жду-с...
[post=\"76976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну жди, жди... сначала на понт берут, а потом в кусты

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'8.12.2006, 14:01\']Sol
Это нечестно, я первый попросил, а позиционировать себя начала ты ;) Кароч, жду-с...
<font size="1">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1165575719[/mergetime]</font>
GLEM
Ага...или щелбан поставить...
[post=\"76976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну, если это тебе удовольствие доставит, то можешь и поставить…хотя это странное желание.
Но диагноз поставлен.
Диагноз:
Наверное у тебя просто нет опыта, общения с прекрасными лысыми девушками или просто ассоциация со скинхедами или другими лысыми субкультурами, подсознательная боязнь этого, в силу пережитого личного опыта, и как результат негативное отношение к лысым, возможно не только к девушкам

Сверху