[quote name=\'Izis\' date=\'12.4.2007, 6:05\']С человеком поступают так, как он позволяет, чтобы с ним поступали. Квартира чья? Твоя, я правильно поняла? Значит, уходить тебе не нужно собрал ЕЕ вещички, закинул вместе с ней в машину и вернул родителям. С соответствующими комментариями - так и так. Похоже, для нее важно только мнение папы. И посмотришь на реакцию - если родители НА ТЕБЯ наедут - помаши ручкой и забудь как страшный сон эти два года. Потому что использовать тебя будут всю жизнь как вьючную лошадь. Еще и с Мишей на твои денюжки гулять.
Квартира, машина, зарабатываешь, да еще терпения дай бог каждому - от девушек отбоя не будет, что ж ты не ценишь так себя? Не, ну блин, как нормальный мужчина, так рядом обязательно "черти что и с боку бантик"...
[post=\"159832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Согласна на все 100!
У меня подруга гуляет по-стршному. Я пытаюсь что-то понять, расспросить (сама она не говорит, а если и говорит -похоже на вранье, т.к. врать она не умеет). Хоть это и не мое дело, но мужа ее очень жалко. Он весь извелся от ее ночных гулянок. У них разница возрасте 5 лет. Ей 19. Она говорит, что "не нагулялась". Он в свои 24 разве нагулялся? А вот работает как вол и по дому все за двоих делает. А она приходит и скандалит ( при мне было много раз).
Я такие отношения вижу и не понимаю, как мужчина может это все терпеть... Любовь конечно зла...но нельзя же себя ниже плинтуса опускать. Потом за твоей спиной все шушукаются...рога твои обсуждают...разве приятно?