Такая история. Женаты уже почти 2 года. Поначалу дела шли ОК. Хотя жена из числа стерв и папмна дочка, оскорбления чуть что сразу летели в мой адрес даже при ее родителях. Для нее все условия были созданы и машина и зарплату отдавал и ремонт в квартире сделал, по магазинам каждый день. Потом 2 раза теряли ребеночка, обвинялда она меня в этом. Ни о какой романтике речи не шло, на мои предлжения сходить в кино, на природу, да просто поездить на машине отвечала отказом (Я сегодня занята, мы поедем по магазинам). Съездили в Турцию все ОК. Потом опять наезды, целый день спит, прихожу домой с работы, гладит с 3 часов белье (3 наволочки и джинсы) говорит :"я молодец глажу, а ты ничего не делаешь, иди хотябы посуду помой". Поначалу мыл, все делал. В ответ все теже оскорбления и наезды. Потом у меня сорвало крышу. Начал ее методами строить отношения. На ее наезды по поводу меня, моих друзей, родителей отвечал оскорблениями, вещи собирал. Но я ее люблю и уйти не смог. Теперь ей все это надоело. Начала гулять. Говорит будет вечерком - ночует у подружки, говорить будет через полчаса - приезжает в 5 ночи. и все в равнодушном тоне. ариваем, признаемся в любви. Ночью ее нет. Поначалу психовал, сейчас настроение пофигизма. Гуляет на мои же деньги и еще говорит, чтобы я экономил. Машины у меня нет проследить. С утра СМС "добро утро малышка моя" от Миши. Говорит что просто он прислал такую СМС ничего не имел ввиду. Говорить где она гуляет не хочет. Хотя клянется что не изменяет, а просто весной хочет погулять, почувсттвовать себя незамужней. Надо сказать что я тоже перегибал палку в оскорблениях последние полгода - но наболело. Приходил уставший с работы не разговаривал, ложился спать. Но всегда ночевал дома и приходил максимум в 10. Че делать теперь. Хочу сохранить семью