Ситуация из той же серии между прочим.Приведи пример в 20 веке.Кроме Германии конечно,после падения берлинской стены.
Германский сыр идет с уплатой ввозных пошлин и заведомо дороже наших аналогов, т.е. не прямой конкурент. Если будет необходимость введут и против Германии. Опять же Белоруссия и близко не Германия, она в ряду Грузии, Молдавии, Прибалтики и Украины.И опять же. Как бы это значило , если бы Россия вдруг сделала имбарго на поставку германского сыра?
До чего доигралась??? Ничего не понял.Дожила Россия ,доигралась...
ага, теперь просто ни один руководитель региона не отвечает перед жителями своего региона, только перед президентом РФ..."укрепление вертикали власти" привело к такому росту бюрократии, которого не было ни при ЕБНе, ни в СССР, и все это при ухудшении управляемости самой системы
Зато никто не трендит про суверинетет своего удела.
последний. Это когда главкома всей группировкой войск чуть не взяли в плен и только благодаря героизму наших солдат он был спасен, когда был сбит наш бомбардировщик ТУ-22, так как его почему-то отправили без какого-либо сопровождения и поддержки. Это я про тот провал, результатом которого стала очередная (уж не знаю какая по счету) реформа армии, создание бригад и т.д.Армия сегодня представляет из себя все то, о чем предупреждали аналитики еже в конце 90-х, вспомните наш провал в Грузии.
Который ?????
а в чем неправда то?!Нацпроекты полностью провалены, только ленивый сегодня не видит их полной несостоятельности как программ развития.
Неправда.
это с какого года и по какой?!Доход вырос у всех. Процентов на 60 за каждый год.
собственно, почему нет?!Pervozurg Независимое гос-во никогда не войдет в состав другой страны.
Алески, союзники будут тогда, когда будет с кем союзничать, с нашей странойсейчас просто опасно дружить...До чего? Да того что ни одного союзника не осталось.
Нам не нужен союз на их условиях. И не в той ситуации Лукашенко чтоб на рыночных условиях с нами разговаривать.Тогда правительству так и надо сказать- союз нам не нужен. Все проблемы будут решены. С нами тоже будут разговаривать на рыночных основаниях.
А что, когда то отвечал?, теперь просто ни один руководитель региона не отвечает перед жителями своего региона, только перед президентом РФ...
Это и не были наши союзники никогда. Это наши же территории. А вообще я имел ввиду, что по своей важности для России лимитрофное сепаратистское образование типа Белоруссии никак не может стоять в одном ряду с полноценной державой Германией. Отсюда же невозможно объединение РФ и РБ как равных субъектов.До чего? Да того что ни одного союзника не осталось.
Поставленые задачи выполнены за 5 дней. А бардак у нас всегда был.Это когда главкома всей группировкой войск чуть не взяли в плен и только благодаря героизму наших солдат он был спасен, когда был сбит наш бомбардировщик ТУ-22, так как его почему-то отправили без какого-либо сопровождения и поддержки. Это я про тот провал, результатом которого стала очередная (уж не знаю какая по счету) реформа армии, создание бригад и т.д.
с 2006 го.это с какого года и по какой?!
А при мне еще лучше. И преференции у нас тоже использованы со знаком плюс, нечего отрицать очевидное.Нехорошо, мальчик, стрелки-то переводить. Я ж могу легко парировать: "При мне все были бы счастливы!" Попробуй опровергни или подтверди!
Сравниваю я относительно других экономик, которые подобные преференции используют для своей страны со знаком "плюс".
Хреновато будет Кадырову в конечном итоге.А зачем? Пока все тихо. Но если Кадырову чуть что приспичит, то хреновато будет федералам.
Батька уже сходил в Европу - тут же потребовали продать все заводы а самому свалить. Гораздо выгоднее их присоеденить чем содержать. Мы уже содержали столько, что больше желания нет. Содержать надо себя, а деньги тянуть с них а не наоборот.Доколе тебе будет известно, что в Беларуссии стоят российские военные базы. Беларусь - стратегическая страна. В НАТО не рвется.
Если ты считаешь, что Россия уже не имеет в мире интереса и ей побоку кто куда вступает, то можно и беларусов послать.. в Европу! Но если мы претендуем на державу, имея на границах дружественных сотелитов с нужной властью у оных, то за это надо платить. США за это платило и платит до сих пор.
отвечал и еще как!!! Я не знаю как у вас там. а у нас в Поволжье очень даже бурно выборы проходили, да и для народа власть хоть что-то делала, ибо знала, что народ все-таки будет ее выбирать. а щас власть выбирает президент, следовательно делать нужно для него..., теперь просто ни один руководитель региона не отвечает перед жителями своего региона, только перед президентом РФ...
А что, когда то отвечал?
так ведь бардак и у амеров есть и везде, тем не менее подобные провалы совсем не идут на пользу престижу армии и страны, ведь там, за бугром, в штабах не идиоты сидят и вполне трезво оценивают что да как...Поставленые задачи выполнены за 5 дней. А бардак у нас всегда был.
То есть ты утверждаешь, что доход жителя РФ по состоянию на 2009 год вырос по сравнению с его доходом в 2006 на 240 %?!с 2006 го.
с чего такая уверенность?! Его ведь федералы щас вооружили - Дай Боже! прям как в начале 90-х, да и армия за прошедшие 15 лет совсем не в лучшую сторону изменилась...Хреновато будет Кадырову в конечном итоге.
Дык, это мы с тобой понимаем, а вот наш уважаемый оппонент полагает, что это Пукин цены на нефть поднял и благосостояние населения и страны в целом именно Путина заслуга...Ну как же. Наш кормилец соизволил повысить пенсии и зарплаты работникам бюджетной сферы. Воспользовался высокими ценами на нефть!
Дык, вроде прибалтика добровольно вступила... Их высший орган за это проголосовал, так что какие претензии?!Я не имел ввиду оккупации , а именно добровольное вступление.
И что Поволжье сильно лучше жило в 90-е?. А президента выбирает народ. Не во всех странах руководители регионов избираются прямым голосованием.отвечал и еще как!!! Я не знаю как у вас там. а у нас в Поволжье очень даже бурно выборы проходили, да и для народа власть хоть что-то делала, ибо знала, что народ все-таки будет ее выбирать. а щас власть выбирает президент, следовательно делать нужно для него...
Россия так воюет испокон веку, ничего нового супостаты тут не узнали )))))так ведь бардак и у амеров есть и везде, тем не менее подобные провалы совсем не идут на пользу престижу армии и страны, ведь там, за бугром, в штабах не идиоты сидят и вполне трезво оценивают что да как...
На лето 2008-гоТо есть ты утверждаешь, что доход жителя РФ по состоянию на 2009 год вырос по сравнению с его доходом в 2006 на 240 %?!
У Кадырова теперь есть танки, самолеты а главное широкая поддержка местного населения вероятно?с чего такая уверенность?! Его ведь федералы щас вооружили - Дай Боже! прям как в начале 90-х, да и армия за прошедшие 15 лет совсем не в лучшую сторону изменилась...
Вообще то как участник рынка Россия влияет на ценообразование. Я и не утверждал что это целиком заслуга Путина. Однако тогда выходит, что фактический рост благосостояния это результат его провальной политики?Дык, это мы с тобой понимаем, а вот наш уважаемый оппонент полагает, что это Пукин цены на нефть поднял и благосостояние населения и страны в целом именно Путина заслуга...
Так мы сейчас и находимся в положении ФРГ-ГДР вообще то. Австрию кстати никто не оккупировал. Черногория вошла в состав Югославии еще.Я не имел ввиду оккупации , а именно добровольное вступление.
И правильно сделал. Вернул свое, чужого ничего не взял. Вопрос принадлежности прибалтики всегда решался без ее участия.Не трогай больные струны , я уже много писал об этом в других темах. СССР оккупировал прибалтику в 1940 году.
Соглашения подписали большевики не являющейся легитимной властью на тот момент. Предав свою же армию и стреляя ей в спину, эстонские националисты помогли большевикам прийти к власти в России. За это предательство они справедливо заплатили своими жизнями и имуществом через 20 лет.Конечно, Тартувские соглашения вообще не имели место в истории. Зачем говорить о том чего не хочется слышать. Не было этого и все тут ! Правильно Pervozurg ?
А что отрицаешь то? Предали родину, подписали мир с большевиками. В 40-м большевики вернулись и поимели их, потому что надо знать с кем подписываешь договоры. Посотрудничали с немцами - вот и 49-й год.Не в этой теме, но твое провакационное высказывание я отрицаю.
25 марта 1949 года на Хийумаа взяли 251 гражданское лицо. На следующее утро их переправили в порт Палдиски, откуда в товарных вагонах отправили на пожизненное поселение в Сибирь.
• В ходе депортации 25-27 марта 1949 года из Эстонии выслали 20 702 человека, около 3000 из них погибли в Сибири.
• Во время первой волны депортации в июне 1941 года из Эстонии выслали 9264 человека