Когда еще была девственницей мы с парнем делали все что угодно, кроме "классики": оральный секс, сиськодрочка, просто мастурбация и до анального секса добрались. Т.к. на тот момент мне было 15 я уже была хорошо осведомлена о всех этих делах, то сразу имела четкий план действий. Читала когда-то историю, мол парень уговорил девушку на анал и когда дело пошло она просто не сдержала в себе каловые массы и все потекло по штанам, ляжкам и пиписькам. С тех пор я как бы тщательно готовлюсь к анальному сексу: подмывание, клизма(да,да, после неё ничего не потекет наружу и запоров не будет и боли тоже не будет) и на всякий случай всегда "затычкой" немного манипулирую, чтобы остальная вода вытекла из заднего прохода. В первые разы мы использовали детское масло для тела, сейчас уже добрались до смазок от дюрекс. Вот сегодня вечером занимались анальным и все было нормально. Просто к таким необычным ощущениям привыкнуть надо, у меня всегда муражки по телу от первых минут. А парень говорит, что ему очень нравится.