Анастасийцы. Повесть об изнасилованных дольменах.
4 Май, 2011 at 4:16 PM
Я в отпуске, что означает одно - ховайтесь, православные. Правда ненадолго, до 10 мая, но этого времени нам с вами должно хватить для того, чтобы именем lena-malaa начали пугать неофитов и троллей. А так как я в отпуске (квартиру вымываю после самой пыльной части ремонта), то что?
А то, что во-первых, я постоянно вспоминаю Агату Кристи, которая призналась, что сюжеты зверских убийств приходят к ней в голову во время мытья посуды. А во-вторых, отпуск же... Вот об околоотпускной теме и поговорим.
Я вам, милые мои, как-то рассказывала про Анастасию и верного ее поклонника Мегре, и написала, что экодебилов много, к примеру их легко найти в Курской области - хотя у нас регион скептиков вообще-то.
Но я - великая и мерзкая Лена малая, не написала самого главного.
Анастасийцы тоже люди и они тоже уходят в отпуск. Ну или совершают экскурсии под гордым именем паломничеств. Так как объекты поклонений у них "чемодае-вокзал-Россия кедр, дольмен, Мегре", то каждое лето перед адептами встает нелегкий выбор - куда ехать отдохнуть на поклонение - в Сибирь (кедр) или в Геленджик (дольмен)?
Как показывает исследование данного вопроса, среди анаставийцев декабристов нет, и жен декабристов нет тоже. Самые знаменитые дольмены находятся недалеко от Геленджика, а я там отдыхала два года подряд и много общалась с местными - я люблю людей, и обычно мне всегда отвечают взаимностью.
Квинтэссенция услышанного и найденного в интернете об отдыхе анастасийцев выглядит так:
Начиная с 1995 г., Пузаков при содействии местных властей приступил к разработке "дольменного" проекта в Геленджике. Предлагается поклоняться адыгейским "дольменам", которые якобы являются местами захоронений древних мудрецов, живших десятки тысяч лет назад (хотя наука не датирует каменные гробы ранее 3-2 тыс. лет до РХ). По мнению анастасийцев, дольмены - своего рода "информационные приемники", созданные, чтобы "легче было связаться с Интеллектом Вселенной". В дальнейшем анастасийцами планируется превратить городок в "славянский духовный центр", где будет построен "грандиозный ХРАМ ЕДИНЕНИЯ со специальными культовыми сооружениями, музеями, разделами по разным религиям, начиная с язычества, и учениям (в том числе и атеизму)". В среднем в год приезжает около 50 тыс. анастасийцев...*
Раньше паломничества организовывало ОО "Анастасия" (353460, Краснодарский кр., г. Геленджик, ул. Островского, 31, кв. 59 )* согласно лицензии и уставным целям и задачам*, сейчас этим занимается правопреемник (реорганизация) Международное движение "Анастасия".*. Не знаю, как вам, а я бы записалась на "Экскурсию в разум" - авось поумнела бы. Хотя если остальным не помогает, то наверно не поможет и мне...
На Жане нормально услышать фразы типа "дольмен пришел" и т.п. Дольмены нередко приходят на полянки к палаткам, к кострам. Это ощущается внутренне а так же есть "запах дольмена" - вполне физическое ощущение, запах, сопровождающий обычно присутствие дольменов. Опять же, все эти ощущения посещают не только и не столько "сдвинутых" на дольменах. Через недельку-другую многое уже не шокирует "новичков" на Жане. Люди привыкают ко многому, что им казалось невероятным ещё неделю назад.
Передаю слово очевидцу:
>Выбор экскурсий, предложенных мне Валентиной Терентьевной, был обширен. Купание на рассвете голышом в росе, кувыркание в открытом море в позе эмбриона и зарядка космической энергией на "святой" горе Нексис. Некоторые даже видят Анастасию: говорят, ее дух витает в этих краях.
На моих глазах немолодая дама стянула с себя верхнюю часть купальника, залезла в один из дольменов и, картинно воздев руки к небесам, стояла так минут 20. Другие люди прислонялись к дольменам лбами, сажали на них маленьких детей, которым это явно не нравилось. "Мама, я бегать хочу!" - кричал трехлетний малыш, которого принудительно держали на неуютной холодной плите. "Сиди", - грозно рыкнула мамаша. На мой вопрос, зачем она это, собственно, делает, родительница ответила: "Да вот, говорят, от всех болезней помогает:"
В беседе со мной мэр Геленджика Сергей Озеров взволнованно сетовал на то, что "анастасиевцы" вышли из-под контроля: они не пускают к дольменам ученых, считая, что те "несут негативную энергию", пугают людей и мешают нормальному развитию туристического бизнеса. "А просто взять и запретить их я не могу", - разводил руками Сергей Павлович.*
Не далее как пару недель назад в одном из таких мест недалеко от Геленджика наблюдал след. картину.
Вечереет, довольно холодно. По лесной тропинке бежит девочка, растрепанная, босая, в какой-то непонятного цвета, грязной одежде (бежит со стороны палаточного лагеря, где живут последователи Анастасии). Плачет в голос. Вначале на вопросы не отвечает, на вид запуганный зверек. Потом после минут десяти совместного шагания, привыкает, и говорит, что ищет маму. Она, по словам девочки, куда-то ушла, сказала, что скоро будет, но ее нет уже долго. Глаза голодные, но от предложенной еды отказывается наотрез. Семь лет (на вид года на два меньше), в школу не собирается.
Мама потом нашлась.
Сообщение датировано 28 сентября.
С некоторых пор последователи секты занялись необычным делом — зачатием гениальных детей в дольменах Краснодарского края. Они утверждают, что ребенок, зачатый в таких условиях, будет отличаться недюжинным умом благодаря этому «Интеллекту Вселенной». В Москве сейчас предлагается паломническая поездка «по святым местам Анастасии» (300 у.е.), в ходе которой «пилигримам» предлагается осуществить зачатие гениального ребенка в дольмене...* И это не творческое преувеличение сектоведов, мне об этом плакалась хозяйка пансионата и ее подруги, когда вечером за шашлыками и вином обсуждали геленджикские проблемы. Причем местные наперебой говорили, что ладно бы экскурсии и поклонение, но трахаться-то на дольмене и в дольмене зачем? И вообще нам - порядочным девочкам - не стоит брать туда экскурсию, там смотреть не на что уже, кроме как на голых придурков.
Поздним вечером у дольменов реки Жане мы встретили молодую пару. Костя и Маша видели, как мы биолокационными рамками обследовали дольмены, заинтересовались и решили подойти. Костя явно был неравнодушен к аномальному, и охотно делился своими знаниями. Но, пожалуй, самым интересным для нас было довольно необычное признание – оказывается своего ребенка молодые зачали в дольмене! «Ему всего год, но он уже настоящий гений, – сверкая глазами рассказала Маша. – Секс в дольмене мужу предложила я и он сразу же согласился. Мысль об этом пришла мне в голову накануне, когда подзаряжались энергией у мегалита. Оргазм был просто невероятным – я испытала его не менее десятка раз.
Деловые люди Геленджика быстро сориентировались и стали предлагать залетным анастасийцам экскурсии к дольменам. Экскурсий много и на все вкусы. В дольмен любви. В дольмен управления (помогает в бизнесе). В дольмены здоровья, мужской силы, постижения знаний, новых творений, индивидуальности... Дольменов в окрестностях Геленджика много. Тысячи. Экскурсия стоит от 120 рублей и выше. Зачатие в дольмене стоит 400 рублей.* Хотя, как пишет один автор, говорят, что секс в дольменах не просто этакий оригинальный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, а просто такая вот лечебная необходимость. Хотя, с другой стороны, почему там тогда так много презервативов?
Судя по косвенным признакам, НТВ сняло репортаж на тему секса на памятнике истории, но я найти репортаж увы не смогла.*
Но фиг с ним, с репортажем. Про секс надеюсь сами найдете, а вот как ведут себя анастасийцы. когда отвлекаются от половой е@ли во имя великий детей:
источник
источник
источник
Так что, планируя свой отпуск, думайте не о том, что бы вы хотели повидать, а о том, что вы категорически не хотите сами увидеть и детям показать.
И как было сказано не мной, вот будет смешно, если в конце концов окажется, что дольменом был просто первобытный каменный сортир. (с)